Границы приличия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сказать по-нашему, мы тролили немного,
Не вру ей-богу, скажи, Серёга.
И если б Доця не возник как из кустов,
То что б нам было с трёх, четырёх,
С пяти постов.
Второго клона зарегил в закуточке,
Но это были ещё цветочки,
Потом в скверу, где детские грибочки,
Потом не помню, дошёл до точки.
Но ещё бы я постил со смартфона,
С устатку и не евши,
Но как стекло был,
То есть остекленевший.
А уж когда админу фугаса подкатила,
Тогда с нас было семьсот постов на рыло.
Мы, правда, третьего насильно затащили,
Но тут промашка, тут, конечно, переборщили.
А что со штраф очками брату мы подсобили,
То баном временным еще усугубили.
Товарищ первый нам сказал,
Что вы уймитесь, что не буяньте,
Он говорит, что разойдитесь,
Ну разойтись я, кстати, сразу ж согласился
И разошёлся, то есть расходился.
Но если я кого ругал, карайте строго,
Но это вряд ли, скажи, Серёга.
А что еретиковал, так то от помутненья,
Хамил не с горя, от отупенья.
Теперь дозвольте
Пару слов без протокола,
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут мы согласны, скажи, Серёга.
Вот он проснётся утром,
Он сейчас же скажет,
Пусть жизнь осудит,
Пусть жизнь накажет.
А вы очки снимите, вам же легче будет,
Ну что возиться, раз жизнь осудит.
Вы не глядите, что Серёжа все кивает,
Он соображает, он всё понимает.
А что молчит, так это он от волненья,
От осознанья и просветленья.
Не баньте, люди, плачут дома детки,
Ему с женой идти ругаться, а мне к соседке.
Ведь всё равно же "Православье" на исходе,
Кураевка закрыта, и сепары в "Свободе".
Приятно всё-таки, что нас тут уважают,
Гляди, штрафуют, шось объясняют.
Забанят утром не петух прокукарекав,
Илья прям в личку, как человеков.
Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся,
Я клон заначил, слышь, Серёга, еще поглумимся.
И всё же, брат, трудна у нас дорога,
Эх, бедолага, ну спи, Серёга.Комментарий
-
Это уже просто смешно!
ilya481
12.06.2016, 23:53
Опрос: Границы приличия
Доця, 13.06.2016 07:01
Какая была необходимость в этой теме???
- - - Добавлено - - -
Допинать лежащего? Удовлетворить свое прищемленное ЭГО?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А связь такая, как между головой и руками.
И тема ведь не только о подписи. Хамские и неприличные выражения гуляют по всему форуму.
А в отношении модераторов... так я не обсуждал их действия с негативной стороны, а наоборот, писал в том смысле, что за их ангельское терпение ещё и молиться нужно многим здесь.
А если нарушил правила, так готов отвечать. Хотя кто здесь не нарушает. Дело же не в этом, а в отношении к людям, в желании общаться в здоровой и дружелюбной атмосфере.
вообще поражаюсь насколько заполонили троллинговыми темами форум за столь короткое время...Комментарий
-
Это уже просто смешно!
ilya481
12.06.2016, 23:53
Опрос: Границы приличия
Доця, 13.06.2016 07:01
Какая была необходимость в этой теме???
- - - Добавлено - - -
Допинать лежащего? Удовлетворить свое прищемленное ЭГО?
Если Вы считаете, что кроме Аллачки больше говорить нечего, что на форуме никто не хамит, и не грубит, или что это нормально, или об этом говорить нельзя, что это табу, то так и скажите. И избавьте пожалуйста тему от своих щедрых любезностей. Сколько уже можно, Оля?
ну гуляют и гуляют...вам то что за дело...троллинг будет всегда...вы тут ничего не измените..даже если вас сделают супер пупер модератором...чё вы думаете что что то можете изменить? ошибаетесь...я вам еще раз повторю - не обращайте внимание...пусть модераторы тренируют свое терпение...чё вы их нахваливаете? они знали на что шли когда подписывались на модерацию...вы что ли модером захотели стать с таким рвением? ну напишите Админу может зачислит вас в команду...чё темы то такие создавать..скажите прямо - хочу в модеры...
Я Вам уже писал, что спасибо за совет.Комментарий
-
многие купаются в них
и нравится и дальше множат подобное,
а кому не нравится так те совсем авторитета не имеют, вот как Оля и еще некоторые, мои сообщения так признаны к уничтожению и много что сказано и всем по вкусу, вот Аллочку все поддерживают...
И что поделаешь...а ничего...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я поняла, что такие темы приветствуются, чтобы наладились приятные общения,
многие купаются в них
и нравится и дальше множат подобное,
а кому не нравится так те совсем авторитета не имеют, вот как Оля и еще некоторые, мои сообщения так признаны к уничтожению и много что сказано и всем по вкусу, вот Аллочку все поддерживают...
И что поделаешь...а ничего...Комментарий
-
Комментарий
-
ну гуляют и гуляют...вам то что за дело...троллинг будет всегда...вы тут ничего не измените..даже если вас сделают супер пупер модератором...чё вы думаете что что то можете изменить? ошибаетесь...я вам еще раз повторю - не обращайте внимание...пусть модераторы тренируют свое терпение...чё вы их нахваливаете? они знали на что шли когда подписывались на модерацию...вы что ли модером захотели стать с таким рвением? ну напишите Админу может зачислит вас в команду...чё темы то такие создавать..скажите прямо - хочу в модеры...
вообще поражаюсь насколько заполонили троллинговыми темами форум за столь короткое время...
А то ведь иногда начинаешь сомневаться, нормальный ли сам, когда не выражаешься) и физиологичные процессы не описываешь.
Запретить не запретишь, но вслух сказать не мешает.Комментарий
-
я? вы что то явно путаете...уж я то точно ничего не пытаюсь изменять...а уж на форме и подавно...мне что, делать нечего что ли...всякой фигней еще заниматься...
- - - Добавлено - - -
да далась вам эта Аллочка..я ничего путного от нее ни разу не слышал..я и забыл о ней если бы Доця не напомнил...делать ему нечего..
и что она писала, можно было не смотреть в ту сторону, свобода...и не смотрела и не видела...
но кому то надо поднимать не серьезные вопросы, потому что серьезные уже достали, учат там и учат... надоели эти нудники, зануды, отвратительные люди, а какой характер у них...
Вот так я вижу наполнение форума пустотой.Комментарий
-
да далась вам эта Аллочка..я ничего путного от нее ни разу не слышал..я и забыл о ней если бы Доця не напомнил...делать ему нечего..) как будто здесь больше говорить не о чем.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да что же Вы так испугались? Не бойтесь, модератором я никогда не буду. И вообще, мне кажется, если что-то предполагаете о человеке, то лучше предполагайте хорошее.
И я о том же. Просто кому-то выгодно всё время тему разговора переводить всё время только на неё, и провоцировать конфликты ( нужно же как-то доказывать провокационность темы, и это уже не первый раз кстати и не в первой теме) как будто здесь больше говорить не о чем.
так а тема то затрагивает Аллочку...вот и обсуждаем...и я не только про Аллочку вам говорю...я про всех троллей вам говорю - плюньте на это дело..тролли будут всегда...не хай на них...вы ничего не измените...а то еще и хуже наделали..вон их скоко понабежало! и всё вы своей темой...
- - - Добавлено - - -
да да...я жду, Сановна...у меня память хорошая...Комментарий
Комментарий