Границы приличия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Доця
    Заранее прошу у всех прощения за эту тему. Ещё вчера я думал, как нелепо создавать такие темы, а теперь вижу, что как это не смешно, но приходится создавать, или я выжил из ума и потерял всякую ориентацию в мире христианских ценностей.
    Может для кого-то это и клоунада, но, на мой взгляд, это всё очень серьёзные вещи.

Речь идёт о нормах приличия и этикета на христианском сайте.
    Хочу спросить у форумчан прилично ли и допустимо ли на христианском форуме создавать такие надписи в публичных никах, которые, как бы служат вместо лица человека на форуме:

пукать очень полезно о-о...
    диарея замучала оооО! ?

И насколько терпимо нужно к этому относиться?

Форумчане просят изменить надпись, модераторы просят изменить надпись... Вот реакция на замечания:

почему я должна жить так как хочет ИЛЬЯ??? я никого не оскорбляю...если у меня диарея значит у меня диарея.если я пукаю значит пукаю.Может Илья никогда не пукает...повезло ему)я тут при чем??

Надпись так и не меняется, никто ничего сделать с этим не может.
    Может я чего-то не понимаю и это всё нормально для христианского форума?
    Я задавал эти вопросы в других темах, но никто не отвечает прямо.
    Должны быть какие-то границы допустимого и терпимости на форуме? Должны быть какие-то нормы приличия? Или это не очевидные вещи и нужно такие надписи выносить на совет форума и доводить людей до того, чтобы создавались такие темы?
    Как обратить на эту, на мой взгляд, пошлость, и грязь, на это насмешку над людьми и пренебрежение?

Да дело же совсем не в надписи, а в том куда движется форум? Что исповедует? Это же вроде простые и очевидные для многих вещи, а что же говорить о более сложном?
    Не знаю, может скоро и по улицам можно будет голым ходить, и такие ники себе присваивать на форумах...
    Сообщение от Доця
    ...Я вижу, что Вы как будто присвоили себе здесь право определять что есть истина, а что ложь, и вешать на людей свои ярлычки, преподнося их, как последнюю инстанцию истины. ...

Обсуждать конкретных людей нельзя...
    ...........
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от triatma
      Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет
      Сказать по-нашему, мы тролили немного,
      Не вру ей-богу, скажи, Серёга.
      И если б Доця не возник как из кустов,
      То что б нам было с трёх, четырёх,
      С пяти постов.

Второго клона зарегил в закуточке,
      Но это были ещё цветочки,
      Потом в скверу, где детские грибочки,
      Потом не помню, дошёл до точки.

Но ещё бы я постил со смартфона,
      С устатку и не евши,
      Но как стекло был,
      То есть остекленевший.
      А уж когда админу фугаса подкатила,
      Тогда с нас было семьсот постов на рыло.

Мы, правда, третьего насильно затащили,
      Но тут промашка, тут, конечно, переборщили.
      А что со штраф очками брату мы подсобили,
      То баном временным еще усугубили.

Товарищ первый нам сказал,
      Что вы уймитесь, что не буяньте,
      Он говорит, что разойдитесь,
      Ну разойтись я, кстати, сразу ж согласился
      И разошёлся, то есть расходился.

Но если я кого ругал, карайте строго,
      Но это вряд ли, скажи, Серёга.
      А что еретиковал, так то от помутненья,
      Хамил не с горя, от отупенья.

Теперь дозвольте
      Пару слов без протокола,
      Чему нас учит семья и школа,
      Что жизнь сама таких накажет строго,
      Тут мы согласны, скажи, Серёга.

Вот он проснётся утром,
      Он сейчас же скажет,
      Пусть жизнь осудит,
      Пусть жизнь накажет.
      А вы очки снимите, вам же легче будет,
      Ну что возиться, раз жизнь осудит.

Вы не глядите, что Серёжа все кивает,
      Он соображает, он всё понимает.
      А что молчит, так это он от волненья,
      От осознанья и просветленья.

Не баньте, люди, плачут дома детки,
      Ему с женой идти ругаться, а мне к соседке.
      Ведь всё равно же "Православье" на исходе,
      Кураевка закрыта, и сепары в "Свободе".
      Приятно всё-таки, что нас тут уважают,
      Гляди, штрафуют, шось объясняют.
      Забанят утром не петух прокукарекав,
      Илья прям в личку, как человеков.

Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся,
      Я клон заначил, слышь, Серёга, еще поглумимся.
      И всё же, брат, трудна у нас дорога,
      Эх, бедолага, ну спи, Серёга.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Это уже просто смешно!

ilya481
        12.06.2016, 23:53

Опрос: Границы приличия

Доця, 13.06.2016 07:01

Какая была необходимость в этой теме???

- - - Добавлено - - -

Допинать лежащего? Удовлетворить свое прищемленное ЭГО?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55110

НЕ У ВСЕХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРАВА...
          НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ,
          ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОБОДОЙ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Доця
            А связь такая, как между головой и руками.
            И тема ведь не только о подписи. Хамские и неприличные выражения гуляют по всему форуму.
            А в отношении модераторов... так я не обсуждал их действия с негативной стороны, а наоборот, писал в том смысле, что за их ангельское терпение ещё и молиться нужно многим здесь.
            А если нарушил правила, так готов отвечать. Хотя кто здесь не нарушает. Дело же не в этом, а в отношении к людям, в желании общаться в здоровой и дружелюбной атмосфере.
            ну гуляют и гуляют...вам то что за дело...троллинг будет всегда...вы тут ничего не измените..даже если вас сделают супер пупер модератором...чё вы думаете что что то можете изменить? ошибаетесь...я вам еще раз повторю - не обращайте внимание...пусть модераторы тренируют свое терпение...чё вы их нахваливаете? они знали на что шли когда подписывались на модерацию...вы что ли модером захотели стать с таким рвением? ну напишите Админу может зачислит вас в команду...чё темы то такие создавать..скажите прямо - хочу в модеры...

вообще поражаюсь насколько заполонили троллинговыми темами форум за столь короткое время...

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от Ольга К.
              Это уже просто смешно!

ilya481
              12.06.2016, 23:53

Опрос: Границы приличия

Доця, 13.06.2016 07:01

Какая была необходимость в этой теме???

- - - Добавлено - - -

Допинать лежащего? Удовлетворить свое прищемленное ЭГО?
              Читайте, Оля, первый пост. Я понимаю, что для многих, особенно для тех, кто неприлично и недостойно ведёт себя на форуме, говорить о приличии неприлично.
              Если Вы считаете, что кроме Аллачки больше говорить нечего, что на форуме никто не хамит, и не грубит, или что это нормально, или об этом говорить нельзя, что это табу, то так и скажите. И избавьте пожалуйста тему от своих щедрых любезностей. Сколько уже можно, Оля?

Сообщение от Назар
              ну гуляют и гуляют...вам то что за дело...троллинг будет всегда...вы тут ничего не измените..даже если вас сделают супер пупер модератором...чё вы думаете что что то можете изменить? ошибаетесь...я вам еще раз повторю - не обращайте внимание...пусть модераторы тренируют свое терпение...чё вы их нахваливаете? они знали на что шли когда подписывались на модерацию...вы что ли модером захотели стать с таким рвением? ну напишите Админу может зачислит вас в команду...чё темы то такие создавать..скажите прямо - хочу в модеры...
              Если ничего не изменит, то что же Вы всё время пытаетесь здесь изменить?
              Я Вам уже писал, что спасибо за совет.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55110

Сообщение от Назар
                вообще поражаюсь насколько заполонили троллинговыми темами форум за столь короткое время...
                А я поняла, что такие темы приветствуются, чтобы наладились приятные общения,
                многие купаются в них
                и нравится и дальше множат подобное,
                а кому не нравится так те совсем авторитета не имеют, вот как Оля и еще некоторые, мои сообщения так признаны к уничтожению и много что сказано и всем по вкусу, вот Аллочку все поддерживают...
                И что поделаешь...а ничего...

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Доця

[FONT=Verdana]
                  Если ничего не изменит, то что же Вы всё время пытаетесь здесь изменить?
                  Я Вам уже писал, что спасибо за совет.
                  я? вы что то явно путаете...уж я то точно ничего не пытаюсь изменять...а уж на форме и подавно...мне что, делать нечего что ли...всякой фигней еще заниматься...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  А я поняла, что такие темы приветствуются, чтобы наладились приятные общения,
                  многие купаются в них
                  и нравится и дальше множат подобное,
                  а кому не нравится так те совсем авторитета не имеют, вот как Оля и еще некоторые, мои сообщения так признаны к уничтожению и много что сказано и всем по вкусу, вот Аллочку все поддерживают...
                  И что поделаешь...а ничего...
                  да далась вам эта Аллочка..я ничего путного от нее ни разу не слышал..я и забыл о ней если бы Доця не напомнил...делать ему нечего..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Назар

да далась вам эта Аллочка..я ничего путного от нее ни разу не слышал..я и забыл о ней если бы Доця не напомнил...делать ему нечего..
                    Вы добрый.. Я хочу повышать Вам рейтинк..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Назар

Пусть гуляют, но иногда полезно вспомнить,что вообще-то сущестуют те самые рамки приличия.
                      А то ведь иногда начинаешь сомневаться, нормальный ли сам, когда не выражаешься) и физиологичные процессы не описываешь.

Запретить не запретишь, но вслух сказать не мешает.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от artemida-zan
                        о, иес...а когда мне повышают рейтинк я добрею пряма на глазах...добрею...добрый...аж жуть..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55110

Сообщение от Назар
                          я? вы что то явно путаете...уж я то точно ничего не пытаюсь изменять...а уж на форме и подавно...мне что, делать нечего что ли...всякой фигней еще заниматься...

- - - Добавлено - - -

Да и меня Аллочка меньше всего интересовала, для меня как будто ее и не было...
                          и что она писала, можно было не смотреть в ту сторону, свобода...и не смотрела и не видела...
                          но кому то надо поднимать не серьезные вопросы, потому что серьезные уже достали, учат там и учат... надоели эти нудники, зануды, отвратительные люди, а какой характер у них...
                          Вот так я вижу наполнение форума пустотой.

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от Назар
                            Да что же Вы так испугались? Не бойтесь, модератором я никогда не буду. И вообще, мне кажется, если что-то предполагаете о человеке, то лучше предполагайте хорошее.

И я о том же. Просто кому-то выгодно всё время тему разговора переводить всё время только на неё, и провоцировать конфликты ( нужно же как-то доказывать провокационность темы, и это уже не первый раз кстати и не в первой теме ) как будто здесь больше говорить не о чем.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Назар
                              о, иес...а когда мне повышают рейтинк я добрею пряма на глазах...добрею...добрый...аж жуть..
                              как мало человеку надо для счастия.. )))))))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Просто_Жена
                                Пусть гуляют, но иногда полезно вспомнить,что вообще-то сущестуют те самые рамки приличия.
                                А то ведь иногда начинаешь сомневаться, нормальный ли сам, когда не выражаешься) и физиологичные процессы не описываешь.

Запретить не запретишь, но вслух сказать не мешает.
                                ну да..согласен..только ведь вы понимаете какая штука то..человек создает тему! целую тему по этому поводу, вместо того чтобы просто написать Админу в личку...если уж его так задевает чья то надпись....это знаете навевает на некоторые размышления...откуда такое рвение то? показать хочет всем что ли какой он блюститель нравов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
                                Да что же Вы так испугались? Не бойтесь, модератором я никогда не буду. И вообще, мне кажется, если что-то предполагаете о человеке, то лучше предполагайте хорошее.

И я о том же. Просто кому-то выгодно всё время тему разговора переводить всё время только на неё, и провоцировать конфликты ( нужно же как-то доказывать провокационность темы, и это уже не первый раз кстати и не в первой теме ) как будто здесь больше говорить не о чем.
                                я не испугался...чё мне бояться то вашего модераторства... назначат - будьте на здоровье модератором..мне не жалко...

так а тема то затрагивает Аллочку...вот и обсуждаем...и я не только про Аллочку вам говорю...я про всех троллей вам говорю - плюньте на это дело..тролли будут всегда...не хай на них...вы ничего не измените...а то еще и хуже наделали..вон их скоко понабежало! и всё вы своей темой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                да да...я жду, Сановна...у меня память хорошая...

Комментарий

Обработка...