Границы приличия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это хорошо, когда есть свобода, и человек может выбирать то или иное, именно таким образом человек и развивается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я бы с удовольствием поговорила и с вами и с сестрой Аллочкой, но вот подписью брезгую, потому откланяюсь.Комментарий
-
-
-
-
Сообщение от Доцяпукать очень полезно о-о...
диарея замучала оооО! ?
И насколько терпимо нужно к этому относиться?
Форумчане просят изменить надпись, модераторы просят изменить надпись... Вот реакция на замечания:
почему я должна жить так как хочет ИЛЬЯ??? я никого не оскорбляю...если у меня диарея значит у меня диарея.если я пукаю значит пукаю.Может Илья никогда не пукает...повезло ему)я тут при чем??
.
но подобные подписи и реакции, характеризуют человека... и можно вполне отчетливо составить представление о том, какова его цель пребывания здесь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Сообщение от Доця...
Хочу спросить у форумчан прилично ли и допустимо ли на христианском форуме создавать такие надписи в публичных никах, которые, как бы служат вместо лица человека на форуме:
пукать очень полезно о-о...
диарея замучала оооО! ?
И насколько терпимо нужно к этому относиться?
...Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 June 2016, 06:02 AM.Комментарий
-
Сообщение от Доця
Хочу спросить у форумчан прилично ли и допустимо ли на христианском форуме создавать такие надписи в публичных никах, которые, как бы служат вместо лица человека на форуме:Комментарий
-
познается в сравнении. Не думаю что нормальные родители захотят чтобы их дети имели подпись под ником (Або под сообщениями) в инете про кишечно-желудочные газы и звуки или про похоть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На самом деле, это же ник, как псевдоним, или фамилия. К примеру, Остап Вишня, Григорий Сковорода... Здесь женские окончания на "а" и "я".
В нормах русского языка это вполне допустимо. А Доця... Друзья знают почему Доця, и этого, думаю, достаточно.Комментарий
Комментарий