Границы приличия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Че сами придумали?насчет подписи то?аДотя действительно настолько себялюбив что готов сгнобить челоаека только ротому что его нормы приличия другие!аИлья и рад подлакивать. Сам наругает правила обсуждение личности человека!создали ткму под поедлогом надписей а обсуждают человека..позор!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Че сами придумали?насчет подписи то?аДотя действительно настолько себялюбив что готов сгнобить челоаека только ротому что его нормы приличия другие!аИлья и рад подлакивать. Сам наругает правила обсуждение личности человека!создали ткму под поедлогом надписей а обсуждают человека..позор!!
С 9 часов утра 13. 06Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаЗа что вы отключили человека??вам не понравилось хамство??с каких пор слово троль это хамство??или вам не понравилась правда??перенесите это сообшение в жк я не могу с телефона!
- - - Добавлено - - -
Мне нужны конкретные нарушения вы их дадите??или это треп?
У вас ещё осталось время для обдумывания ситуации и принятия решения.
PS
Вы когда- то писали админу после очередного своего отключения от форума, что обязуетесь подчиниться и выполнить его требование о своём неучастии в темах, где идут разборки ситуации на форуме: это и в жалобной книге и в жизни форума.
И только после вашего обещания он вновь вас подключил.
Я вам напоминаю это и может быть сейчас вы одумаетесь и перестанете поднимать на форуме "волну"?
Впрочем как хотите.
При вашем очередном требовании об отключении я немедленно отключу вас от форума.Последний раз редактировалось ilya481; 13 June 2016, 01:02 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Восстановите мое сообщение!!!где я писала что если я не нарушаю правила то я менять надпись не буду!если я нарушаю..то покажите какой пункт правил я нарушила и я сама поменяю подпись.если вы хотите забанить просто так можете сделать это немедленно пусть Дотя радуется.зачем вы стираете сообщения по делу которые вас компромитируют??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Но я то чего должна эту подпись читать, мне не нравится.
И кстати,
Там не кошечка, там котёнок Гав из мультика, довольно положительный персонаж, и мальчик.Комментарий
-
Восстановите мое сообщение!!!где я писала что если я не нарушаю правила то я менять надпись не буду!если я нарушаю..то покажите какой пункт правил я нарушила и я сама поменяю подпись.если вы хотите забанить просто так можете сделать это немедленно пусть Дотя радуется.зачем вы стираете сообщения по делу которые вас компромитируют??
Отключаю вас от форума на эти три дня, о которых я уже вам говорил.
Чтобы вы больше ничего не писали и ни к кому не апеллировали.
За это время можете успокоиться и подумать о ситуации уже спокойно.
Можете обратиться к админу со своими разъяснениями.
Может быть он вас помилует в очередной раз.
Если через три дня, после того как вы снова появитесь на форуме, вы не измените своего решения и не поменяете свой статус на более серьёзный и приличный, будете немедленно отключены и уже бессрочно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А сколько нас всего покажет опрос.
Модератор просил, она изменила. Вопрос в чем?
Восстановите мое сообщение!!!где я писала что если я не нарушаю правила то я менять надпись не буду!если я нарушаю..то покажите какой пункт правил я нарушила и я сама поменяю подпись.если вы хотите забанить просто так можете сделать это немедленно пусть Дотя радуется.зачем вы стираете сообщения по делу которые вас компромитируют??), и не о том отключат Вас или нет. Тема о нормах приличия, о границах терпимости. И я не хочу в этой теме обсуждать Вас. С этими вопросами приходится сталкиваться в каждой теме на форуме, и не только в подписях. Обсуждаются нормы приличия.
Генерал был очень чистоплотный человек; дважды в день, утром и перед сном, мылся с головы до ног горячей водой. Морщины на узком лице генерала и его кадык всегда были чисто выбриты, промыты, надушены. Для него была сделана отдельная уборная, которую бабушка Вера должна была ежедневно мыть, чтобы генерал мог совершать свои дела, не становясь на корточки. Генерал ходил в уборную по утрам всегда в одно и то же время, а денщик караулил возле и, услышав покашливание генерала, подавал ему специальную вафельную бумажку. Но при этой своей чистоплотности генерал не стеснялся при бабушке Вере и Елене Николаевне громко отрыгивать пищу после еды, а если он находился один в своей комнате, он выпускал дурной воздух из кишечника, не заботясь о том, что бабушка Вера и Елена Николаевна находятся в комнате рядом.
А адъютант на длинных ногах старался во всем походить на генерала. Казалось, он, адъютант, даже вырос таким длинным только затем, чтобы походить на своего длинного генерала. И так же, как генерал, он старался не замечать ни бабушки Веры, ни Елены Николаевны.
Ни для генерала, ни для его адъютанта бабушка Вера и Елена Николаевна не существовали не только как люди, а даже как предметы. А денщик был теперь их полновластным начальником и хозяином.
"Молодая Гвардия" А.Фадеев - классика между прочим. Вот как писатель высмеивал фашистов, и их бескультурье. Так здесь чистоплотный генерал не стеснялся Веры и Елены Николаевны, будучи в другой комнате. А мы здесь находимся все в одной комнате, на одном форуме... Как же это выглядит относительно сетевого этикета, и вообще сквозь призму общечеловеческих норм общения в публичных местах?Комментарий
-
Через три дня Аллачка вернётся, как всё символично:
"Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его" (Иоан.2:19).
- - - Добавлено - - -
Доця, а можно вас спросить. По поводу вашего ника и аватарки, что они означают? Вы же мужчина, а почему называетесь дочей? Или ваш ник означает что то другое? Тема как раз о правилах приличия, если я не ошибаюсь..Комментарий
-
Там не кошечка, там котёнок Гав из мультика, довольно положительный персонаж, и мальчик.Путем зерна...Комментарий
-
Я набрал имя Доця в гугле. Так женщины называют свою дочу. Нормально, что мужчина называет себя дочей, лоскательной формы ЖЕНСКОГО рода и ставит на аватару КОТЁНКА? Я всегда его считал женщиной и только случайно узнал в его дневнике, что это мужчина.Последний раз редактировалось Unmasker1; 13 June 2016, 02:10 AM.Комментарий
-
Но данная инфа участника отчасти и у меня вызывает удивление (но не более):
Биография:
родился,живу...жена...сын...
А я только как аргумент хотел сказать, что ничего страшного в том, что отец выбрал себе ник своей любимой доценьки.
Впрочем мотивы могут быть самыми разными.Путем зерна...Комментарий
Комментарий