Границы приличия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось ilya481; 13 June 2016, 03:54 PM."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Сообщение от SoulFoulPlaceВ общем подводя эти итоги. (Троллей, котянов, животных всяких не всчет)
Понаблюдал я тут и увидел, на что эти самодовольные люди готовы пойти ради своего самолюбия, и этой показушной набожности. Все кто тут отметился, кучка льстецов, которые общались с этой Аллочкой во всяких шуточных темах, на этот раз показали, что не плевать им только на себя.Комментарий
-
Спасибо
Я где-то писал вроде... случай помню один, на совещании у главы районной администрации... все в приличных костюмах, а один предприниматель пришел в шортах и вьетнамках. А глава администрации был мужик строгого нрава, и все зыркали на него, мол что же сейчас будет? ( а он мог запросто выгнать из кабинета). Но на удивление решались разные деловые вопросы, и всем просто не верилось, что глава администрации пропустит мимо ушей эту выходку... И уже когда собирались уходить, он вдруг остановил всех и сказал, что остался ещё один очень важный вопрос. Все с удивлением посмотрели на него, ведь уже все вопросы были оговорены. А он вдруг со серьёзным видом обратился ко всем с просьбой скинуться кто сколько может бедному предпринимателю на хороший костюм, а то у человека нет даже денег, чтобы прилично одеться. Тот засмущался, покраснел, как рак, начал отнекиваться, что мол у него есть деньги, что это случайно вышло.
После этого случая больше никто не рисковал зайти в администрацию в шортах...
И тема ведь не только о подписи. Хамские и неприличные выражения гуляют по всему форуму.
А в отношении модераторов... так я не обсуждал их действия с негативной стороны, а наоборот, писал в том смысле, что за их ангельское терпение ещё и молиться нужно многим здесь.
А если нарушил правила, так готов отвечать. Хотя кто здесь не нарушает. Дело же не в этом, а в отношении к людям, в желании общаться в здоровой и дружелюбной атмосфере.Комментарий
-
Доця, прокоментируйте текущие результаты опроса."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А по тому: Всему свое время, и время всякой вещи под небомЕккл.3:1), и юмору также...
А с Аллой вообще не понятно...ну, просит её модератор уступить в какой-то по сути мелочи, взяла и сделала... А такое ощущение возникает, что она на приеме у окулиста раздеться до гола отказывается...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Пожалуйста, если Вам больше нечего сказать по сути темы, то проголосуйте по возможности и не мешайте, хорошо?
Сообщение от artemida-zanв итоге самый маленький оказался самый коварненький.. )))Комментарий
-
С одной стороны это администрации решать что является нарушением,а что нет.C другой стороны мне например не кажется что слово "выпускания воздуха" неприличное для этого форума .Больше нарушением мне кажется это использование ников и статусов которые могут ввести в заблуждение как у автора темы.Понимаю как трудно просто даже успевать всё читать,но слишком много не приличностей по стандартам христианства.Так что пока этот статус мне кажется глубокомысленным и с юмором отражающий отношение к ругани на форуме.Комментарий
-
-
Ник может быть разный, у меня он неприязни не вызывает, тем более и у вас и у него написан пол в авке.
Есть вообще Ники без смысла. Я вот под своим именем не смогла зарегистрироваться, ни в какой нтерпритации.
А вот с Аллочкиной подписью у меня ассоциации совсем другие, что бы вы не сказали, это выливается.........ну в подписи ясно во что.
Зачем отстаивать право на неприличие?Последний раз редактировалось ilya481; 13 June 2016, 03:46 PM.Комментарий
-
Сообщение от Unmasker1Значит вы не понимаете за что голосуете. Потому что это опрос за удаление пользователя. Убить или помиловать. От вашего мнения зависит забанят Аллочку или нет.
Тут выбор, что важнее, общение на форуме или эпатаж с подписью.Комментарий
Комментарий