Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ija
    Участник

• 11 March 2006
    • 288

Здравствуйте, я вернулась сюда после нескольких лет перерыва
    (была в реале сильно занята).
    Песня ниже переводится с английского как "Светлый путь"

Текст песни тут:
    Justice Will Prevail: Songs for Human Rights and Justice >The Bright Road
    Искренне желаю вам найти свой светлый путь.
    Во тьме найти дорогу сложно,
    но не собьёшься ты -
    лишь следуй Истине, Терпенью
    и свету Доброты.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от koan
      думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.
      всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.
      пока я была тут-я теряла себя и сбивала и других с его пути.
      хотела тихо уйти не попрощавшись, но все же решила попрощаться.
      что бы те с кем я близка не задавались вопросом куда я пропала.
      Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно.
      Ох уж эта любовь.
      Как много говорилось,говорится и будет говориться о сем предмете неведомом и непонятным часто тем кто о ней больше всех говрит.
      Любовь,а что это такое и почему ее нет на улице,почему ее так мало на работе и практически нет в интернете,а на христианских сайтах где она....ау........... .

Если ее нет внутри человека в его сердце духовном,то искать можно ее хоть на полюсе северном-тщетно это все.Куда ведь только человек не заглядывает ища ее ,но отчего то забывает заглянуть в самого себя и понять главное,что вот какой я сегодня есть утром,днем,вечером-это и есть все проявление любви лично к нам Господа нашего Иисуса Христа.
      Так что ты,Танюша, уж пожалуйста не уходи останься .

Abgemacht? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	flower.gif
Просмотров:	3
Размер:	273 байт
ID:	10133713

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Печально. Очередной срач. Так и нечего делить же, вроде... Или есть?)
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Сообщение от koan
          .проблема в том что радость угашается в спорах о том что муж не должен быть мне начальствующим и я ему ни чем не обязана и он не вправе на меня подымать руку как бы верующим не хотелось бы женщин христиан подчинить под обязаловку отдать в ж--пу свою жизнь уроду и многое другое, что Любовь это Любовь, а не похоть... и ни как не исполнение закона и чувство имеющее свободу, оно приходит само когда считает нужным а не по обязаловке религии, ну и тут я могу не остановить поток неприятия..... что за муж выходят не для того что бы не разжигаться...
          что суббота не важнее Закона Любви в котором нет споров и разделений... ииииии....
          что женщина не придаток в помощницы...
          Я Вас понимаю. Муж не должен гнобить жену. Он,если любит, делать этого не захочет. Многим людям просто не хватает характера Христа,который ради других пошел на смерть. Любая жена,если будет чувствовать такую настоящую любовь, отдаст себя в доверии. Где ты, настоящая Любовь? Я верю, верю, что она есть-это Бог.Но как мало Его в нас...Но Вы не отчаивайтесь, Бог знает всё и видит через что Вы проходите.Верьте, придет момент и всё станет по-другому. Всё пройдет, сказал Саломон.Мы просто не знаем всех обстоятельств и почему так происходит, нам больно от несправедливости, но Вы не бойтесь, только веруйте!В миру нет того, что Вы хотите найти, счастье есть только в Иисусе.На форуме много людей,которые полны совсем не тем, чем надо. Постарайтесь не впускать в себя это, а так же нельзя отрицать, что есть интернет-зависимость и нужно делать для себя ограничения, находя основние для жизни в боле твердом- в Боге.Банально,но христиане увы одинаковы в этом.
          По плодам узнаете.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от constellation
            Вы правы....тоже думала об этом...
            не уверена, что я права, потому что мне там хуже чем тут. там пусто, а тут жизнь кипит, все рассуждают, мысли высказывают...спорят... вот картинки друг другу посылаем и музыку, ну как дети, это умиляет и радует. чувствуешь себя ребенком который когда то вел дневничек друзей с вырезанными картинками и сердечками и мы там в дневничке друг другу писали стишки и пожелания и свои мечты, ну чем тут отличается от дней детства в дневничках....???

Сообщение от ма-schutka
            Вы поверхностно смотрите и судите о людях,Диана.
            Всё,что Вы тут написали о Татьяне- БРЕД .
            Маша! не реагируйте на провокатора, это бесовщина. Эта женщина напоминает мне ситуацию из библии, когда одержимая шла за апостолами и кричала, что это люди Бога, пока у апостолов терпение не лопнуло и они ее несколько опотрошили и ее хозяева не смогли на ней зарабатывать, так и тут будет, пока она не вольет последнюю каплю переполняющего терпения.... а пока пусть тешится на радость себе.
            Последний раз редактировалось koan; 24 June 2013, 10:51 AM.

Комментарий

• flow
              Завсегдатай

• 25 January 2013
              • 923

пока ничего лучшего не нашла - сиди здесь и пиши письма.

Комментарий

• constellation
                ...

• 06 November 2012
                • 311

Сообщение от koan
                не уверена, что я права,
                для меня в этом правы...у меня нет меры, а это не есть хорошо.....(говорю только о себе....))))

потому что мне там хуже чем тут. там пусто,....
                вот потому мы и здесь....

......вот картинки друг другу посылаем и музыку, ну как дети, это умиляет и радует. чувствуешь себя ребенком который когда то вел дневничек друзей с вырезанными картинками и сердечками и мы там в дневничке друг другу писали стишки и пожелания и свои мечты, ну чем тут отличается от дней детства в дневничках....???
                да....дневники, анкеты.....
                Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от ija
                  Здравствуйте, я вернулась сюда после нескольких лет перерыва
                  (была в реале сильно занята).
                  Песня ниже переводится с английского как "Светлый путь"

Текст песни тут:
                  Justice Will Prevail: Songs for Human Rights and Justice >The Bright Road
                  Искренне желаю вам найти свой светлый путь.
                  спасибо большое и с возвращением Вас в виртуальную жизнь ija
                  я сейчас похожа на Форрест Гамп который вышел из дому и идет просто так....

Сообщение от flow
                  да уж! ты иногда бываешь невыносим. я так и подумала сегодня: буду сидеть только в этой чертовой теме и изучать закон "ничего неделания" ни чего не делать из того, что я знаю что надо делать...

Комментарий

• flow
                    Завсегдатай

• 25 January 2013
                    • 923

koan
                    да уж! ты иногда бываешь невыносим. я так и подумала сегодня: буду сидеть только в этой чертовой теме и изучать закон "ничего неделания" ни чего не делать из того, что я знаю что надо делать...
                    что такое закон "ничего неделания"?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Шезгара
                      Всё пройдет, сказал Саломон.
                      Всё хорошо, но почему же - Саломон???.. )))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	бєєєє.jpg
Просмотров:	1
Размер:	67.7 Кб
ID:	10133717
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• flow
                        Завсегдатай

• 25 January 2013
                        • 923

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от constellation
                          для меня в этом правы...у меня нет меры, а это не есть хорошо.....(говорю только о себе....))))

вот потому мы и здесь....

да....дневники, анкеты.....
                          у меня тоже нет меры и самое страшное что я этого не хочу замечать, как "гупешка жру пока не лопну" и не важно что, что приплывет то и жру, хоть и давлюсь... ужас.
                          жаль Вас тут рядом нет, constellation! вместе бы пузыри попускали с моста, там забавно наблюдать, как пузыри мыльные подлетают к поверхности воды, чайки их на лету ловят пока они летят, а утки уже когда они на воду садятся и у всех у них недоумение на лицах, что пузыри испаряются не понятно куда. это для них уток и чаек не иначе как
                          "х файлы" секретные материалы и они ведут расследование в погоне за мыльными пузырями которые пускаю я с моста.... иногда более умные подлетают к источнику возрождения мыльных пузырей....

Сообщение от flow
                          Избушка- котюшка! повернись к креслу задом, а к нам передом...

Сообщение от flow
                          что такое закон "ничего неделания"?
                          думаю-думаю, помоги моему недуманию.

Сообщение от flow
                          ты же обрекаешь меня стать "романистом".... буду как Рамильда сказки писать...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                            Ох уж эта любовь.
                            но отчего то забывает заглянуть в самого себя и понять главное,что вот какой я сегодня есть утром,днем,вечером-это и есть все проявление любви лично к нам Господа нашего Иисуса Христа.
                            Так что ты,Танюша, уж пожалуйста не уходи останься .

Abgemacht? [ATTACH=CONFIG]40296[/ATTACH]
                            Виктор! привет, я не на долго сбегаю пожить и воздухом свободы от Артемидовских похотей и хотелок просвежиться. Вы же можете написать мне в личку, если захотите и я Вам ведь всегда отвечу....

Комментарий

• constellation
                              ...

• 06 November 2012
                              • 311

Сообщение от koan
                              жаль Вас тут рядом нет, constellation! вместе бы пузыри попускали с моста, там забавно наблюдать,.......в погоне за мыльными пузырями которые пускаю я с моста.... иногда более умные подлетают к источнику возрождения мыльных пузырей....
                              согласна....Мыльный пузырь. Он ничего из себя не представляет, но его можно раздуть до больших размеров .
                              Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• flow
                                Завсегдатай

• 25 January 2013
                                • 923

Сообщение от koan
                                ты же обрекаешь меня стать "романистом".... буду как Рамильда сказки писать...

Комментарий

Обработка...