Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от constellation
    а я удалила....не знаю почему, захотелось Вам подарить ее, а потом как всегда "подумала", а вдруг не понравилась картинка...

Спасибо за клип и и за то, что в нем)))))
    constellation!
    переживала я возвращаясь домой, что не могу сразу ответить и боялась, что Вы расстроитесь. мне понравились и очень эти белочки и сам смысл написанного там и я очень рада была Вашему подарку. и когда увидела, что Вы стерли мои переживания были не без причины. Спасибо Вам большое.
    вот еще Вам моя любимая

спокойной ночи!

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от koan
      Спасибо большое и помолитесь о бо мне пожалуйста.
      Да, я так и сделала, причем, первый раз - формально, а второй - очень прочувствованно, вспомнив некоторые обстоятельства Вашей жизни. Я бы не выдержала то, что происходило у Вас. И пусть не судят тут вокруг, они не прошли Ваш путь. Я не знаю, какой бы стала я, доведись мне пройти тоже самое... А христианство... много ложного христианства, бросающего тень на Бога, потому что люди начинают воспринимать Бога через такое христианство... тоже известный момент. поэтому христианство забросить это одно, из ложного так вообще выходить надо, а вот Библия... это книга книг. надеюсь, Вы купите новую)).
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Liebe
        Да, я так и сделала, причем, первый раз - формально, а второй - очень прочувствованно, вспомнив некоторые обстоятельства Вашей жизни. Я бы не выдержала то, что происходило у Вас. И пусть не судят тут вокруг, они не прошли Ваш путь. Я не знаю, какой бы стала я, доведись мне пройти тоже самое... А христианство... много ложного христианства, бросающего тень на Бога, потому что люди начинают воспринимать Бога через такое христианство... тоже известный момент. поэтому христианство забросить это одно, из ложного так вообще выходить надо, а вот Библия... это книга книг. надеюсь, Вы купите новую)).
        еще не закончились мои прохождения и не намечается на освобождение, пока петля затягивается
        куплю, надо будет узнать только адрес по почте как высылают из бельгии. потом.
        Спокойной ночи, спасибо, Liebe! а то я почти что только что пришла с работы.

Комментарий

• constellation
          ...

• 06 November 2012
          • 311

Сообщение от koan
          constellation!
          переживала я возвращаясь домой, что не могу сразу ответить и боялась, что Вы расстроитесь. мне понравились и очень эти белочки и сам смысл написанного там и я очень рада была Вашему подарку. и когда увидела, что Вы стерли мои переживания были не без причины. Спасибо Вам большое.
          вот еще Вам моя любимая

спокойной ночи!
          ну вот....я чувствовала, что мне надо было ее отправить (картинку)....поэтому дубль 2

Спокойной ночи!
          Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от artemida-zan
            Открываете нам неизведанные грани своего сердца?.. Такого от ВиктораО, я ещё не слышала..
            У меня там чего только нету. А думали что святой что ли?

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от koan
              ну кто ж виноват, если я не могу вытащить руку из ловушки для обезьян.
              Рука, конечно
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Коан,та это ж нормально усё, чего разводишь трагикомедию ?)))))) Форум опостылел ,работа ,проблемы там всякие в реале ,шатание веры,блуждание соседа ,...., это нормальная текучесть жизни. Правильно Аллент сосетует ,отдохнуть вообще от тырнета ,на дачу копать землю ...в смысле просто покопать ся в земле ))))загорать и купаться ,не это ль благодать ,чем на форуме торчать ?!)))))))))))
                Последний раз редактировалось Гретхен; 24 June 2013, 01:10 AM. Причина: очепятка целой (!) буквы!

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Гретхен
                  Коан,та это ж нормально усё, чего разводишь трагикомедию ?)))))) Форум опостылел ,работа ,проблемы там всякие в реале ,шатание веры,блуждание соседа ,...., это нормальная текучесть жизни. Правильно Аллент сосетует ,отдохнуть вообще от тырнета ,на дачу копать землю ...в смысле просто покопать ся в земле ))))загорать и купаться ,не это ль благодать ,чем на форуме торчать ?!)))))))))))
                  Спасибо, Гретхен, надо возвращаться в реал ... а то я тут уже поселилась как в фантастическом пространстве

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Viktor.o
                    У меня там чего только нету. А думали что святой что ли?
                    Думала, что Вы постоянно будете стараться вести себя как прилично святым, а когда слышишь от Вас такие речи, то - ухо режет очень..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Касабланка
                      Участник

• 08 April 2013
                      • 104

Сообщение от koan
                      еще не закончились мои прохождения и не намечается на освобождение, пока петля затягивается
                      куплю, надо будет узнать только адрес по почте как высылают из бельгии. потом.
                      Спокойной ночи, спасибо, Liebe! а то я почти что только что пришла с работы.

Таня ,Танечка ...эт я, Тина ( занят ник уже тот) ...дорогая моя , держись, прорвемся, знала б ты какие петли на мне затягиваются....чувствую себя на фронте ..со всех сторон лупят...и как выбраться ? У меня одно желание - послать всех ко всем чертям и зажить , а тут душат и жить заставляют по чужим правилам ... я где то писала что двойная жизнь у меня - одна для других , жизнь ради других ,а в это время другие страдают , ..а другая в себе. ...Где то читала - ..." принося себя в жертву , однажды ты возненавидишь тех , ради кого ты стал этой жертвой " ,...у меня так ,..нет ,ненависти нет , а внутри обида - за то что живу чужую жизнь.
                      Это всё лирика ...Тань ,твои посты кричат о нехватке любви..тебя загнали ...а я не знаю что сказать ,сама в той же яме ..одно знаю, прорвемся !
                      Отдохни , айда купаться ,жизнь то вокруг какая ...давай, офлайн и на природу...время оно расставит всё и выход покажет ,...напряжение оно знаешь какие струны рвет,..а мы сами на себя взваливаем порой не по силам....

- - - Добавлено - - -

Думала, что Вы постоянно будете стараться вести себя как прилично святым, а когда слышишь от Вас такие речи, то - ухо режет очень..
                      Зато честно...и живо.

Комментарий

• constellation
                        ...

• 06 November 2012
                        • 311

Сообщение от koan
                        Спасибо, Гретхен, надо возвращаться в реал ... а то я тут уже поселилась как в фантастическом пространстве
                        Вы правы....тоже думала об этом...
                        Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Это ещё ничё, было хуже. Значит дело делается.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Ваша Таня ...
                            О том,какая наша Таня,Артемида-сан знает лучше всех...
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от ма-schutka
                              О том,какая наша Таня,Артемида-сан знает лучше всех...
                              Да. Со стороны виднее, чем когда в "дружбе" пребываешь.. ))))))))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Да. Со стороны виднее, чем когда в "дружбе" пребываешь.. ))))))))

Вы поверхностно смотрите и судите о людях,Диана.
                                Всё,что Вы тут написали о Татьяне- БРЕД .
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...