Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от koan
    мне действительно тут нравится и людей я люблю тех кто тут, просто из за того что я все время попадаю на разговор с догмами христианским, я затормозилась в своих спорах и доказательствах, я перестала расти, а только спорю. мне тут пока вредно находится. мне нужно нечто другое чем то что есть в наличии тут. более кто то сильный и продвинутый, я пока еще в нем нуждаюсь. а таких тут нет или я их не замечаю по слепоте. хочу пойти поискать, но время могу тратить на что то одно, потому что нет сил на несколько форумов.
    Слова имеют свои границы, ими трудно объяснять, а есть что вообще словами невозможно объяснить. А на форумах только словами общаются, по этому даже если и есть кто-то, кто видит более глубже и шире, он не сможет это дать увидеть другому с помощью слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
    именно так. просто несколько шагов во что то или куда то сделал и понял, что опять не то, не так и не туда и непостоянством выглядит. не вижу ни чего плохого в том, что вернулся хоть и ушел.
    Да. Я тоже ничего тут плохого не вижу. Пока верное решение найдётся, можно кучу неверных решений поменять. А если кто-то из злостных наблюдателей будет тыкать свой скриншот, то пусть скложит его аккуратно и засунет себе в одно место.

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Мне показалось, что твой капкан в том, что ты ищешь не Бога, а людей. Да, если кто брата не любит, которого видит, а говорит, что Бога любит, которого не видит (дословно не помню) - тот лжец, но... проклят надеющийся на человека, с другой стороны. Может, все же, более искать Бога нежели людей?
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от koan
        ... разговаривая с людьми просто ухожу сама от себя и пользы мне ни какой от этого...
        Кстати, вот почему десятую часть нужно "отдавать" Богу - десятую часть своего времени. Если в сутках 24 часа, то можно каждый день уходить в себя на 2,4 часа и быть в себе ("Я - в вас", "Царство Божие - внутрь вас", внутрь себя и направление (внимание) должно быть), и это уже хорошо. А так, конечно, если весь день на форуме, а в себе нЕкогда быть, то и сдвигов никаких нету.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Liebe
          Мне показалось, что твой капкан в том, что ты ищешь не Бога, а людей. Да, если кто брата не любит, которого видит, а говорит, что Бога любит, которого не видит (дословно не помню) - тот лжец, но... проклят надеющийся на человека, с другой стороны. Может, все же, более искать Бога нежели людей?
          не знаю я как искать Бога минуя людей? Вы правы-я ищу людей, без них и смысла жить не вижу. если не будет людей то кому нужен будет Бог, с кем разделять Бога и Любовь и тепло?
          и действительно именно в этом капкан и страдание.

Комментарий

• Liebe
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1105

Сообщение от koan
            не знаю я как искать Бога минуя людей? Вы правы-я ищу людей, без них и смысла жить не вижу. если не будет людей то кому нужен будет Бог, с кем разделять Бога и Любовь и тепло?
            Един Бог един и посредник - И.Х. При чем тут люди? Таня, личное общение с Богом есть или только люди? Люди людьми, но они не заменят Бога. Тут надо все по полочкам и приоритетам разложить. Бог есть Бог порядка, не забывайте). А то получается люди-люди, а Бог по боку пошел... понимаю, бывает. И очень сложно Бога в приоритет ставить, это... очень непривычно и... пугает. Сложные чувства. Но схему и векторы нужно иметь правильные, куда это людей во главу? Не ну попробуйте, закончиться может интересно)) Я это уже проходила. И вот тогда Бог сделал так, ну или скорее допустил, что меня ВСЕ предали до единого, вот тогда мне ничего не осталось, как понять, Кто со мной остался, потом Он дал и людей некоторых, не вечной была изоляция, хотя я иногда продолжаю загоняться на тему людей, увлекаюсь слишком, я ж грю, бывает...)) Не, ну может Вам тоже надо шишки лично набить, а бла-бла-бла это типа чужой опыт и не про меня. У каждого свой путь, я не Бог, чтобы знать, как Вам помочь. Так, поделилась, чем знаю и помолилась за Вас...
            Последний раз редактировалось Liebe; 23 June 2013, 10:58 AM.
            "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от koan
              ...-я ищу людей, без них и смысла жить не вижу. если не будет людей то кому нужен будет Бог, с кем разделять Бога и Любовь и тепло?
              и действительно именно в этом капкан и страдание.
              Отец Серафим: Нужно любить всех, но больше всех Бога.
              Т.е. молитва должна стать дыханием человека, а между дыханием - общение, но общение не больше дыхания. Есть время говорить и есть время собирать камни.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Liebe
                Един Бог един и посредник - И.Х. При чем тут люди? Таня, личное общение с Богом есть или только люди? Люди людьми, но они не заменят Бога. Тут надо все по полочкам и приоритетам разложить. Бог есть Бог порядка, не забывайте). А то получается люди-люди, а Бог по боку пошел... понимаю, бывает. И очень сложно Бога в приоритет ставить, это... очень непривычно и... пугает. Сложные чувства. Но схему и векторы нужно иметь правильные, куда это людей во главу? Не ну попробуйте, закончиться может интересно)) Я это уже проходила. И вот тогда Бог сделал так, ну или скорее допустил, что меня ВСЕ предали до единого, вот тогда мне ничего не осталось, как понять, Кто со мной остался, потом Он дал и людей некоторых, не вечной была изоляция, хотя я иногда продолжаю загоняться на тему людей, увлекаюсь слишком, я ж грю, бывает...)) Не, ну может Вам тоже надо шишки лично набить, а бла-бла-бла это типа чужой опыт и не про меня. У каждого свой путь, я не Бог, чтобы знать, как Вам помочь. Так, поделилась, чем знаю и помолилась за Вас...
                Спасибо большое и помолитесь о бо мне пожалуйста. но я ведь от Бога ни куда не ухожу при чем тут Бог и религия?
                как теперь зная внутренне Духа я могу куда то от него уйти, я пытаюсь уйти от ограничений мешающих думать и идти дальше. христианство стало камнем преткновения в том виде которое имеет.

Сообщение от дмитрий м
                Отец Серафим: Нужно любить всех, но больше всех Бога.
                Т.е. молитва должна стать дыханием человека, а между дыханием - общение, но общение не больше дыхания. Есть время говорить и есть время собирать камни.
                Вы про исихазм знаете?

Комментарий

• Крещенный
                  Ветеран

• 03 October 2012
                  • 1030

Сообщение от koan
                  хотела тихо уйти не попрощавшись, но все же решила попрощаться...
                  от себя не убежишь...
                  приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от koan
                    Вы про исихазм знаете?
                    какой православный этого не знает?
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от koan
                      а кто же Вам тогда рассказал, что жена за мужем, а не наоборот или что то типо того Вы знаете о чем вы говорите? Вы же это откуда то взяли? я вот этого не знала, мне просто он нравился и мне хотелось быть с ним рядом и ему тоже. и не было ни какого хаоса и нужды в подчинениях.
                      Во первых, я же до замужества жила и видела как живут и понимала, что правильно, когда муж - глава. А потом, когда мы встречались, то муж меня подчинил себе и мне это - понравилось, я уважаю такого мужчину и с удовольствием согласна быть на втором месте.
                      А сейчас, кода я прожила с ним в таком раскладе вот уже за двадцать лет, то еще больше убедилась, что так - оптимально лучше для людей.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от koan
                        Спасибо большое и помолитесь о бо мне пожалуйста. но я ведь от Бога ни куда не ухожу при чем тут Бог и религия??
                        прощального концертного тура, как у Пугачевой не будет?
                        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Viktor.o
                          Да нуууу... . Просто Таня часто меняет свои решения. Зачем ей какой-то пиар.
                          Ваша Таня - громко плачет, уронила в речку мячик.. )))) она - политик и тонкий манипулятор, Ваша Таня..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

А если кто-то из злостных наблюдателей будет тыкать свой скриншот, то пусть скложит его аккуратно и засунет себе в одно место.
                          Открываете нам неизведанные грани своего сердца?.. Такого от ВиктораО, я ещё не слышала..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Крещенный
                            прощального концертного тура, как у Пугачевой не будет?
                            Сообщение от artemida-zan
                            Ваша Таня - громко плачет, уронила в речку мячик.. )))) она - политик и тонкий манипулятор, Ваша Таня..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

constellation! увидела Ваших белочек для меня, спасибо Вам большое, они как раз вовремя потому что я боюсь перемен. я сразу не ответила, возвращалась домой с работы, в убане телефон не работал.

Это Вам мой самый любимый клипик.

Комментарий

• constellation
                                ...

• 06 November 2012
                                • 311

а я удалила....не знаю почему, захотелось Вам подарить ее, а потом как всегда "подумала", а вдруг не понравилась картинка...

Спасибо за клип и и за то, что в нем)))))
                                Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

Обработка...