Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну тогда почему ты себя не чувствуешь свободной? не важно где
    тут или там
    я чувствую себя свободной и тут и где то там, просто в контакте с людьми другого мнения приходит противостояние которое поражает обоих и угашает энергии радости.

а зачем тебе бороться? \ я ваще не понимаю конкретно в чем проблема то?))
    проблема в том что радость угашается в спорах о том что муж не должен быть мне начальствующим и я ему ни чем не обязана и он не вправе на меня подымать руку как бы верующим не хотелось бы женщин христиан подчинить под обязаловку отдать в ж--пу свою жизнь уроду и многое другое, что Любовь это Любовь, а не похоть... и ни как не исполнение закона и чувство имеющее свободу, оно приходит само когда считает нужным а не по обязаловке религии, ну и тут я могу не остановить поток неприятия..... что за муж выходят не для того что бы не разжигаться...
    что суббота не важнее Закона Любви в котором нет споров и разделений... ииииии....
    что женщина не придаток в помощницы...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от koan
      да уж не повезло бы тогда...имея такую форму к наполнению духом, но Виктор сказал бы какая разница... главное, что внутри, все равно это временное... меньше в искушения приведет других.
      Да. Тем-более, кому с плотью не сильно повезло, тот ищет интересы в чём-нибудь другом из своего состава.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от constellation
        толком и не общались, но и этой капли хватило чтобы понять....человек, спрашивающий: «Как дела?» действительно имеет в виду то, о чем спрашивает.....
        спасибо Вам большое.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Ольга К.
          А муж в курсе?
          Да. Я всегда ему обо всем говорю, у меня такое свойство - все рассказывать ему что на душе и в мыслях.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Viktor.o
            Да. Тем-более, кому с плотью не сильно повезло, тот ищет интересы в чём-нибудь другом из своего состава.
            ну вот видите, как я Вас уже чувствую безошибочно....

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от artemida-zan
              Да. Я всегда ему обо всем говорю, у меня такое свойство - все рассказывать ему что на душе и в мыслях.
              И он в курсе - что его мнение для Вас не указ?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от koan
                проблема в том что радость угашается в спорах
                ну тогда не спорь))тоже мне проблема
                мне вот нравится спорить и радость не угашается)

о том что муж не должен быть мне начальствующим и я ему ни чем не обязана и он не вправе на меня подымать руку
                правильно не должен!Но такая проблема не только у тебя но и у многих многих-что из за этого парится? надо решать проблему или мужа ввон

что Любовь это Любовь, а не похоть...
                Оо Коан !Дорогая! а какая тебе разница что для кого то любовь-это похоть??Главное что такое ЛЮБОВЬ для тебя а другие пусть что хотят то и делают

.. что за муж выходят не для того что бы не разжигаться...
                что суббота не важнее Закона Любви
                что женщина не придаток в помощницы...
                Коан тебе не чхать что и кто думает???для меня вот мужчина-придаток помощницы..и все тут! хай помогае
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от artemida-zan
                  Да, я согласна. Для меня указ только - Господь.
                  тогда чего лезишь поперед Батько у пекло? разве не знаешь что с выскачками бывает...???

Комментарий

• Bio
                    Участник

• 02 March 2012
                    • 250

Сообщение от koan
                    думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.

всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.

пока я была тут-я теряла себя и сбивала и других с его пути.

хотела тихо уйти не попрощавшись, но все же решила попрощаться.
                    что бы те с кем я близка не задавались вопросом куда я пропала.

Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно.
                    Может все дело в нике?блюз вам больше идет.
                    Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Оо Коан !Дорогая! а какая тебе разница что для кого то любовь-это похоть??Главное что такое ЛЮБОВЬ для тебя а другие пусть что хотят то и делают

Коан тебе не чхать что и кто думает???для меня вот мужчина-придаток помощницы..и все тут! хай помогае
                      вот от таких как ты и есть польза быстренько рассеивать мрак...
                      да и я так же о мужчине думаю, не хочет быть носителем царственной особи пусть носят его Артемиды.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от koan
                        ну вот видите, как я Вас уже чувствую безошибочно....
                        По этому не прощаюсь.

А что касается книжки, то рвал я не книжку, а навязываемые догмы.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Bio
                          Может все дело в нике? блюз вам больше идет.
                          наверное потому что блюз я люблю и мне он понятен, чем неразрешаемый коан.

Сообщение от Viktor.o
                          По этому не прощаюсь.

А что касается книжки, то рвал я не книжку, а навязываемые догмы.
                          А Вы тоже книжки портите, я вообще то о себе говорила и именно догмы навязываемые рвала...
                          я с Вами не прощаюсь Виктор.

Сообщение от Ольга К.
                          уловили послушницу на лжи самой себе? но есть оправдание, муж то неверующий.

Сообщение от Игорь2
                          Вот что за свою жизнь усвоил я Татьяна. Проблемы не вокруг нас, они внутри нас есть. И потому, куда бы мы не пошли, они всегда с нами. Свободный внутренне человек, имеет свободу везде и любых обстоятельствах, где бы не оказался.
                          нет! не согласна, хотя тоже так же думала.
                          если есть проблема и от нее можно уйти, то разве это была наша проблема или кем то навязанное?
                          Последний раз редактировалось koan; 23 June 2013, 08:38 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от koan
                            ...
                            А Вы тоже книжки портите, ...
                            Я их почти не читаю. Выяснил с книжки "что, где и как искать", и всё. Лучше один раз увидеть, чем всю жизнь слушать знакомые слова.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Viktor.o
                              Я их почти не читаю. Выяснил с книжки "что, где и как искать", и всё. Лучше один раз увидеть, чем всю жизнь слушать знакомые слова.
                              помните Вы говорили, что будете наблюдать о том кто внутри хочет любить? может будете записывать и расскажите что поняли, мне тоже интересно это узнать.
                              я знаете к чему это, что бы сконцентрировать внимание внутри себя именно на этом, а внимание притянет уже может быть и желанное и то что ищем. как думаете?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                                У нас мало в чем мнения расхожи, так что - все ок. Тема не о мне а об взгруснувшей Коан.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...