Остановить оскобления...
Свернуть
X
-
-
О какой стороне вы говорите, если мне да и другим начинают бросать словами - сектант, твоя церковь - секта...??? Моё возражение таково: только сектант называет других сектантами... Но мне очень желалось бы, чтобы вообще этих слов не употребляли на форуме... Должно же быть какое-то уважение к другим... И по небезизвестной Причине....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Для секты характерная претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей и установок. С этим связаны тенденции к изоляции, настроения избранничества и т. п., резко выражено стремление к «духовному перерождению» её членов, признаком которого считается строгое соблюдение определённого нравственного кодекса и ритуального предписания. Это нередко приводит к крайнему фанатизму и экстремизму. Секта религиозная отрицает институт священства, не признаёт деления верующих на клир и мирян, провозглашает принцип добровольности объединения, делает акцент на «обращение», предшествующее членству. Указанные черты, отдельно взятые, могут быть обнаружены и у религиозных объединений иных типов. Однако совокупность признаков, их соединение характерно именно для секты религиозной.
Если это к Вам не относится , что переживать-то . Вы ни с кем не воюете и ничего не доказываете . Просто общаетесь движимые расширением познания БогаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вопрос к вам: почему вы называете людей сектантами??? Кто вам дал такое право????
- - - Добавлено - - -
Для секты характерная претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей и установок. С этим связаны тенденции к изоляции, настроения избранничества и т. п., резко выражено стремление к «духовному перерождению» её членов, признаком которого считается строгое соблюдение определённого нравственного кодекса и ритуального предписания. Это нередко приводит к крайнему фанатизму и экстремизму. Секта религиозная отрицает институт священства, не признаёт деления верующих на клир и мирян, провозглашает принцип добровольности объединения, делает акцент на «обращение», предшествующее членству. Указанные черты, отдельно взятые, могут быть обнаружены и у религиозных объединений иных типов. Однако совокупность признаков, их соединение характерно именно для секты религиозной.
Если это к Вам не относится , что переживать-то . Вы не с кем не воюете и ничего не доказываетеПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вот удивляюсь, нашел себе человек проблему, кто-то не так назвал. А вот у меня представляете, есть сосед, который говорит, что Бога вообще нет. Теперь Вам нужно не спать ночь и переживать о безобразии, которое говорит мой сосед.Комментарий
-
Комментарий
-
и то что называется Христианство давным давно стало местом куда пришел и сел тот кто должен прийти и сесть... Христианин истинный не будет находится от братьев своих в отдельной организации которая не признает другую аналогичную.
истинность Христианина только в Любви ко всем без споров, потому что Един Закон в котором нет споров это ЛЮБИТЕ! и нет другого закона у Бога кроме этого.Комментарий
-
Дима, проблема не в этом, а в людях, которые специально норовят огорчить человека в общении. И не просто огорчить... А безнаказанность приводит и к дальнейшему применению этих "приёмов" по деактивации противника... Мне приходилось отвечать очень жестко, получал баллы, но те, увы, сухие из воды выходят... Вот такие у нас "Христы" ходят по водам форума...Комментарий
-
Дима, проблема не в этом, а в людях, которые специально норовят огорчить человека в общении. И не просто огорчить... А безнаказанность приводит и к дальнейшему применению этих "приёмов" по деактивации противника... Мне приходилось отвечать очень жестко, получал баллы, но те, увы, сухие из воды выходят... Вот такие у нас "Христы" ходят по водам форума...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вам описали, что такое секта? это те кто тело Христово разодрал как воры на множество мелких "по хаткам", тем самым лешив его силы и ЕДИНСТВА с другими, Вы воры и преступники. ВСЕ до единого кто несет собою различие религии -воры и преступники и иначе как сектантами Вас не назвать, а теперь могу получить балы в наказание и отключение.
и то что называется Христианство давным давно стало местом куда пришел и сел тот кто должен прийти и сесть... Христианин истинный не будет находится от братьев своих в отдельной организации которая не признает другую аналогичную.
истинность Христианина только в Любви ко всем без споров, потому что Един Закон в котором нет споров это ЛЮБИТЕ! и нет другого закона у Бога кроме этого.
Вот и вся ваша ЛЮБОВЬ......
- - - Добавлено - - -
Всего доброго....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Фраза достойна, чтобы ее поместить в эпиграф форумаНемедленно приступайте к написанию евангелия от rehovot67, будет добавлена новая заповедь блаженства. Из форумских мессий Вы мне понравились больше всех, так как разговариваете своими словами. Обычные мессии только цитатами разговаривают.
Последний раз редактировалось Черный Ворон; 28 February 2013, 08:38 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Замечательно! Тема живет, список угнетенных пополняется. В связи с тем, что в списке угнетателей пока только я один, вношу новое требование: заявки на включение в список угнетенных рассматриваться не будут без указания конкретных угнетателей. Миксоид, начинаем с Вас, дополняйте список угнетателей!Комментарий
-
Да все угнетают.
Жена и дети угнетают финансово, половина женщин угнетают недоступностью, СМИ угнетают бредятиной, форумы угнетают виртуальностью, современная музыка угнетает однообразностью, президенты вообще просто так угнетают, еда угнетает калориями, борщ своим цветом угнетает, вселенная угнетает размерами, Европа угнетает толерантностью, организм угнетает несовершенством, телефон угнетает звонками, работа угнетает постоянством... Даже сама жизнь угнетает своей конечностью. Вообще все угнетает!Комментарий
Комментарий