Остановить оскобления...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от rehovot67
    Думаю, что нужно пресекать всё это. Я не жалуюсь. Но иногда приходится огрызаться на людей, которые назойливы, как мухи... Если же этого не будет - будет проще в общении. И другие научатся нормально общаться и без вывешиваний ярлыков....
    "Вам не кажется" , что многие наши проблемы - дремлют в нас самих?

если не уметь прятать то, что дорого

... то что же удивляться, что люди "сбегаются" на это, как на цирковое представление?

а если то, чем маним, оказывается всем "прибежавшим" неинтересным, то рискуем ещё и "тумаками" разжиться: побьют!

и тут не важно: христианский ли форум.
    если входишь, и сердце - как у Данко ("нараспашку"), а в сердце - не то, что у половины всего "земного шара", то... быть "беде": это явно

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Topaz
      Христос не злословил взаимно, если будете этого придерживаться, то не будет никаких "резонансных" ситуаций. Насколько я помню, то Вы лично, не очень сдержаны на язык и сами.
      Я никого не назвал на форуме сектантом, но возвращать обратно ихнее - делал... У вас хорошая память, только плохая видеть причины моей несдержанности...

Сообщение от Topaz
      Что же касается секты, то там где есть ОДНО "правильное" понимание учения, секта и есть. Где нарушен принцип свободного общения в Его слове, секта, как бы красиво не называли себя адепты данного "движения".
      И????? Вы полагаете, бросаться в других этими словами есть выражение этого принципа?????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      "Вам не кажется" , что многие наши проблемы - дремлют в нас самих?

если не уметь прятать то, что дорого

... то что же удивляться, что люди "сбегаются" на это, как на цирковое представление?

а если то, чем маним, оказывается всем "прибежавшим" неинтересным, то рискуем ещё и "тумаками" разжиться: побьют!

и тут не важно: христианский ли форум.
      если входишь, и сердце - как у Данко ("нараспашку"), а в сердце - не то, что у половины всего "земного шара", то... быть "беде": это явно

Мир!
      Я не пойму, почему все так лояльно относятся к этому вопросу??? Непонятный либерализм.....
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

я почему-то всегда щитал что со своим уставом в чужой монастырь ходят те-кто его сам не соблюдает....
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от DIMA123
          Ну и сравнения у ВасОчень терпимо . Получается по-русски: чья бы мычала
          Я назвал этого человека сектантом??? Если человек это делает и учит этому других - чего равняться??????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
          я почему-то всегда щитал что со своим уставом в чужой монастырь ходят те-кто его сам не соблюдает....
          Я так не щитаю....
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от rehovot67
            Я не пойму, почему все так лояльно относятся к этому вопросу??? Непонятный либерализм.....
            Вот он (Непонятный либерализм). - ответ на Ваш вопрос: война приходит вместе с Вами
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Смирна
              Вот он (Непонятный либерализм). - ответ на Ваш вопрос: война приходит вместе с Вами
              С чего это вы взяли???

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

rehovot67 С нетерпением жду от Вас ответ на мой вопрос
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от rehovot67
                  Я никого не назвал на форуме сектантом, но возвращать обратно ихнее - делал... У вас хорошая память, только плохая видеть причины моей несдержанности...

И????? Вы полагаете, бросаться в других этими словами есть выражение этого принципа?????
                  Вы же сами предложили называть вещи своими именами? Я Вас полностью в этом поддерживаю.
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от rehovot67
                    Честно говоря представители многих конфессий полагают, что они истинно верные и правильные, а остальные мол сектанты и еретики... И что, будет это продолжаться???
                    Во как! Итак друзья на наш форум явился Мессия. Решительность и напор обнадеживают что скоро на Земле прекратятся межконфессиональные разборки. Следим за развитием событий....

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      rehovot67 Я сектант. Тоталитарный сектант .
                      Что делать будете? Предупреждать , или сразу наказывать? (интересно как)
                      Тот кто считает себя сектантом пусть себя считает, за ним и останется, как того он хочет, я говорю о тех, кто других называет сектантами и церковь сектой... Это нужно пресекать...

Всего доброго....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
                      Во как! Итак друзья на наш форум явился Мессия. Решительность и напор обнадеживают что скоро на Земле прекратятся межконфессиональные разборки. Следим за развитием событий....
                      Общение на форуме зависит от каждого из нас... Если же пассивно глядеть на всё это, то можно пропустить самое главное.......

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        rehovot67 Я сектант. Тоталитарный сектант .
                        Что делать будете? Предупреждать , или сразу наказывать? (интересно как)
                        Мне нравится, что Вы не заморачиваетесь на названиях. Все верно, наши проблемы не в названиях, а в самочувствии.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Topaz
                          Вы же сами предложили называть вещи своими именами? Я Вас полностью в этом поддерживаю.
                          Вы Адам? И знаете точно предназначение каждой вещи, чтобы дать ей должное имя???

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

rehovot67
                            Тот кто считает себя сектантом пусть себя считает, за ним и останется, как того он хочет, я говорю о тех, кто других называет сектантами и церковь сектой... Это нужно пресекать...
                            Ну если ктото от кого то отсекся. А так оно и есть у всех нас .....то
                            Всего доброго....
                            И Вам
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

ИМХО , вопрос можно снять. Подумаеш сектант ! Главное ,что не еретик! ИМХО
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от rehovot67
                                Общение на форуме зависит от каждого из нас... Если же пассивно глядеть на всё это, то можно пропустить самое главное.......
                                Конечно, конечно. Думаю администрации форума нужно обратить внимание на достойнейшую кандидатуру модератора или даже Ко-апостола.

Комментарий

Обработка...