Остановить оскобления...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от rehovot67
    К сожалению этот христианский форум становится больше похожим на вертеп, где многие не выбирают выражения, обращаясь к другому...
    А что это такое "вертеп"? Вы в курсе? Посвидетельствуйте...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Черный Ворон
      Не знаю, давно не слыхать. Зашли бы сами на форум, спросили.
      Хорошо! зайду! а то я тут с отшибленными мозгами вошла в "коллею скандалов".
      я и на свой форум не заходила, зашла на первую страницу, а у меня там бурьяном рекламным о услугах секса позарасло все

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от koan
        Хорошо! зайду! а то я тут с отшибленными мозгами вошла в "коллею скандалов".
        я и на свой форум не заходила, зашла на первую страницу, а у меня там бурьяном рекламным о услугах секса позарасло все
        Воспользовались?...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от rehovot67

Патриарх для меня не эталон..... Там равняться не на кого...
          Вот Вам тем же не эталоном и отвечают. что посеяли то и жнете.

А трудно ли всем до единого во главу поставить один закон в котором нет споров ЛЮБИТЕ?
          тогда не будет не патриархов ни сектантов, но пока тупо как бараны стоите на своих камнях преткновения и различия и будут войны непрекращаемые пока не вымрут на пустыне сорок лет перешедшей в 2000 лет или сколько там ходим по пустыне?

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от koan
            у меня там бурьяном секса позарасло все
            ужос какой....как фсё запущено...
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от MarkAlexandr
              Запрещается использовать чужие фотографии, карикатуры оскорбляющие другого человека, уродцев, неблаговидных животных...
              Это все субъективно, мне кажется на картинке красавец изображен, все как раз наоборот, изображен борец против оскорблений.

Итак, список угнетенных пополняется, включаем в него MarkAlexandr Причина думаю весомая - испачкан светлый и чистый взор, недостойным этого взора изображением. Ну а я соответственно включаю себя первым в списке конкретным угнетателем, можете меня поздравить

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Уважаемый Черный Ворон, правила форума запрещают публикацию подобной информации...

ПФ 13 пункт.
                13. Запрещается публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат духовным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам. Запрещается использовать чужие фотографии, карикатуры оскорбляющие другого человека, уродцев, неблаговидных животных...
                Ух ты, вспомнили о "правилах форума", а как же с оскорблениями и хамством, которые изливаете на страницах форума? Что "синим крестикам" они разрешаются автоматически? Правила...
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Друзья, активнее участвуем в исследовании. Смелее подавайте заявки на включение в список угнетенных. Список угнетателей думаю будут составлять только те кто состоит в списке угнетенных. Спешите, время приема заявок ограничено, меня могут забанить

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

меня могут забанить
                    Вы этого хотите ?
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Это все субъективно, мне кажется на картинке красавец изображен, все как раз наоборот, изображен борец против оскорблений.

Итак, список угнетенных пополняется, включаем в него MarkAlexandr Причина думаю весомая - испачкан светлый и чистый взор, недостойным этого взора изображением. Ну а я соответственно включаю себя первым в списке конкретным угнетателем, можете меня поздравить
                      Еф.5:4
                      Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны
                      вам, а, напротив, благодарение;

Думаю что ваши изображения таки противоречат христианской морали и поэтому и правилам форума.
                      Sola scriptura, Sola fide,
                      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Думаю что ваши изображения таки противоречат христианской морали
                        Думаю Вам не стоит из-за меня переживать, это мои проблемы. Вы за мои грехи страдать не будете.

Комментарий

• MarkAlexandr
                          слышу Голос

• 10 April 2011
                          • 3289

Думаю Вам не стоит из-за меня переживать, это мои проблемы. Вы за мои грехи страдать не будете.
                          Христианин не может оставаться равнодушен к погибающему потому что к ним не равнодушен Бог, наполняющий сердце и тем не менее вы должны понимать что ПФ созданы не только для вас но что бы с вами было комфортным общение других участников которым дороги попранные вами христианские ценности, да и для создателей форума создавших его не для того что бы в темах публиковались безнравственные мирские "грязи" а что бы желающие нашли здесь духовное общение.
                          Sola scriptura, Sola fide,
                          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Христианин не может оставаться равнодушен к погибающему потому что к ним не равнодушен Бог, наполняющий сердце и тем не менее вы должны понимать что ПФ созданы не только для вас но что бы с вами было комфортным общение других участников которым дороги попранные вами христианские ценности, да и для создателей форума создавших его не для того что бы в темах публиковались безнравственные мирские "грязи" а что бы желающие нашли здесь духовное общение.
                            Ну что поделаешь не все так святы как Вы, с этим надо мириться. Все вышеописанное берите на себя, тогда на меня никто внимания обращать не будет.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Христианин не может оставаться равнодушен к погибающему
                              Дело в том, что Ваша трактовка христианства существенно отличается от моей. Для Вас на первом месте соринки в глазах ближних, а меня Ваши соринки не особо волнуют. Можно сказать вообще не волнуют
                              Последний раз редактировалось Черный Ворон; 28 February 2013, 12:36 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Дело в том, что Ваша трактовка христианства существенно отличается от моей. Для Вас на первом месте соринки в глазах ближних, а меня Ваши соринки не особо волнуют.
                                Черный Ворон! если это возможно спросить, если посчитаете возможным ответить...
                                Какая Ваша трактовка христианства?

Комментарий

Обработка...