Остановить оскобления...
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот Вам тем же не эталоном и отвечают. что посеяли то и жнете.
А трудно ли всем до единого во главу поставить один закон в котором нет споров ЛЮБИТЕ?
тогда не будет не патриархов ни сектантов, но пока тупо как бараны стоите на своих камнях преткновения и различия и будут войны непрекращаемые пока не вымрут на пустыне сорок лет перешедшей в 2000 лет или сколько там ходим по пустыне?Комментарий
-
Сообщение от MarkAlexandrЗапрещается использовать чужие фотографии, карикатуры оскорбляющие другого человека, уродцев, неблаговидных животных...
Итак, список угнетенных пополняется, включаем в него MarkAlexandr Причина думаю весомая - испачкан светлый и чистый взор, недостойным этого взора изображением. Ну а я соответственно включаю себя первым в списке конкретным угнетателем, можете меня поздравитьКомментарий
-
Сообщение от MarkAlexandrУважаемый Черный Ворон, правила форума запрещают публикацию подобной информации...
ПФ 13 пункт.
13. Запрещается публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат духовным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам. Запрещается использовать чужие фотографии, карикатуры оскорбляющие другого человека, уродцев, неблаговидных животных...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Друзья, активнее участвуем в исследовании. Смелее подавайте заявки на включение в список угнетенных. Список угнетателей думаю будут составлять только те кто состоит в списке угнетенных. Спешите, время приема заявок ограничено, меня могут забанитьКомментарий
-
Это все субъективно, мне кажется на картинке красавец изображен, все как раз наоборот, изображен борец против оскорблений.
Итак, список угнетенных пополняется, включаем в него MarkAlexandr Причина думаю весомая - испачкан светлый и чистый взор, недостойным этого взора изображением. Ну а я соответственно включаю себя первым в списке конкретным угнетателем, можете меня поздравить
Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны
вам, а, напротив, благодарение;
Думаю что ваши изображения таки противоречат христианской морали и поэтому и правилам форума.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
Христианин не может оставаться равнодушен к погибающему потому что к ним не равнодушен Бог, наполняющий сердце и тем не менее вы должны понимать что ПФ созданы не только для вас но что бы с вами было комфортным общение других участников которым дороги попранные вами христианские ценности, да и для создателей форума создавших его не для того что бы в темах публиковались безнравственные мирские "грязи" а что бы желающие нашли здесь духовное общение.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Христианин не может оставаться равнодушен к погибающему потому что к ним не равнодушен Бог, наполняющий сердце и тем не менее вы должны понимать что ПФ созданы не только для вас но что бы с вами было комфортным общение других участников которым дороги попранные вами христианские ценности, да и для создателей форума создавших его не для того что бы в темах публиковались безнравственные мирские "грязи" а что бы желающие нашли здесь духовное общение.Комментарий
-
-
Какая Ваша трактовка христианства?Комментарий
Комментарий