Остановить оскобления...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Остановить оскобления...

Очень часто на форуме участники бросаются словами сектант, секта и другими, которые приводят к резонансным ситуациям. Модераторы смотрят на это сквозь пальцы. Не знаю почему... Может задание такое???

Моё предложение: участников форума применяющих эти слова - сначала предупреждать, затем наказывать. Думаю на форуме полегче дышать будет и диалоги будут по другому стоиться...

Меня интересует мнение модераторов и участников тем...

Всего доброго....
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от rehovot67
    Очень часто на форуме участники бросаются словами сектант, секта и другими, которые приводят к резонансным ситуациям. Модераторы смотрят на это сквозь пальцы. Не знаю почему... Может задание такое???

Моё предложение: участников форума применяющих эти слова - сначала предупреждать, затем наказывать. Думаю на форуме полегче дышать будет и диалоги будут по другому стоиться...

Меня интересует мнение модераторов и участников тем...

Всего доброго....
    Вы забываете, что это христианский форум. Для настоящего христианина оскорблений не существует, вспомните Христа.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Перемещаю в "Жизнь форума", так как это не жалоба на конкретное действие модератора.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Черный Ворон
        Вы забываете, что это христианский форум. Для настоящего христианина оскорблений не существует, вспомните Христа.
        К сожалению этот христианский форум становится больше похожим на вертеп, где многие не выбирают выражения, обращаясь к другому...

30 за грехи Иеровоама, которые он сам делал и которыми ввел в грех Израиля, за оскорбление, которым он прогневал Господа Бога Израилева.
        (RST 3Цар.15:30)

26 Однакож Господь не отложил великой ярости гнева Своего, какою воспылал гнев Его на Иуду за все оскорбления, какими прогневал Его Манассия.
        (RST 4Цар.23:26)

3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
        (RST Ис.65:3)

30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
        (RST Еф.4:30)

29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
        (RST Евр.10:29)

3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
        (RST Ис.53:3)

Иногда все вещи нужно называть своими вещами... Христос был оскорбляем и самым жестоким образом, как Творец и Искупитель каждого человека...

Всего доброго...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от rehovot67
          Иногда все вещи нужно называть своими вещами... Христос был оскорбляем и самым жестоким образом, как Творец и Искупитель каждого человека...
          Думаю всем нужно брать с него пример, ни на что и ни на кого не жаловаться

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от rehovot67
            Очень часто на форуме участники бросаются словами сектант, секта и другими, которые приводят к резонансным ситуациям.
            это лексикон православного епископата
            чем он вам не нравицо?
            Религиозная безграмотность приводит в секты, считает патриарх Кирилл

наберите в гугле патриарх секты и вам одних цитат на полжизни хватит
            вы хотите стать святее патриарха?
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Думаю всем нужно брать с него пример, ни на что и ни на кого не жаловаться
              Думаю, что нужно пресекать всё это. Я не жалуюсь. Но иногда приходится огрызаться на людей, которые назойливы, как мухи... Если же этого не будет - будет проще в общении. И другие научатся нормально общаться и без вывешиваний ярлыков....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              это лексикон православного епископата
              чем он вам не нравицо?
              Религиозная безграмотность приводит в секты, считает патриарх Кирилл

наберите в гугле патриарх секты и вам одних цитат на полжизни хватит
              вы хотите стать святее патриарха?
              Патриарх для меня не эталон..... Там равняться не на кого...

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от rehovot67
                Думаю, что нужно пресекать всё это.
                Будьте осторожны, это не христианский подход, Вас могут заподозрить в ереси.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от rehovot67
                  а святитель Игнатий Брянчанинов?он тоже сектантов клеймит почом халва
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

rehovot67
                    Моё предложение: участников форума применяющих эти слова - сначала предупреждать, затем наказывать.
                    Я сектант. Тоталитарный сектант .
                    Что делать будете? Предупреждать , или сразу наказывать? (интересно как)
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от rehovot67
                      Очень часто на форуме участники бросаются словами сектант, секта и другими, которые приводят к резонансным ситуациям...
                      Христос не злословил взаимно, если будете этого придерживаться, то не будет никаких "резонансных" ситуаций. Насколько я помню, то Вы лично, не очень сдержаны на язык и сами.

Что же касается секты, то там где есть ОДНО "правильное" понимание учения, секта и есть. Где нарушен принцип свободного общения в Его слове, секта, как бы красиво не называли себя адепты данного "движения".
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от greshnik
                        а святитель Игнатий Брянчанинов?он тоже сектантов клеймит почом халва
                        Да нее, я где то слышал, что во всем виноват Чубайс.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от rehovot67
                          Думаю, что нужно пресекать всё это. Я не жалуюсь. Но иногда приходится огрызаться на людей, которые назойливы, как мухи... Если же этого не будет - будет проще в общении. И другие научатся нормально общаться и без вывешиваний ярлыков....

...
                          ФУнкция "игнор" уже не действует,отменили?

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Сообщение от rehovot67
                            иногда приходится огрызаться на людей, которые назойливы, как мухи...
                            Ну и сравнения у Вас
                            Сообщение от rehovot67
                            Очень терпимо . Получается по-русски: чья бы мычала
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Будьте осторожны, это не христианский подход, Вас могут заподозрить в ереси.
                              Честно говоря представители многих конфессий полагают, что они истинно верные и правильные, а остальные мол сектанты и еретики... И что, будет это продолжаться???

Комментарий

Обработка...