Прошу отключить мой ник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

может закроем тему? закроем!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

ооооооооо а вдру патом опять решиш уйти!)) итему открывать новую не надо будет оо!**
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        ооооооооо а вдру патом опять решиш уйти!)) итему открывать новую не надо будет оо!**
        Мы (я по крайней мере) попросили её не уходить, потому что не только она к нам привыкла, но и мы к ней.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          Мы (я по крайней мере) попросили её не уходить, потому что не только она к нам привыкла, но и мы к ней.
          оо ну правильно! а тема ка кхотите)
          если не нужна-закрывайте о)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
            оо ну правильно! а тема ка кхотите)
            если не нужна-закрывайте о)
            Можно и закрыть, чтобы не напоминала об уходе и не давала повода кому-нибудь поехидничать. а так, разговор тут местами приятный и хочется тему луяше в "беседку-оффтопик" переправить, чем вообще закрыть.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от con
              может закроем тему? закроем!
              ...
              Теперь Вам для этого нужно создать очередную тему-"Прошу закрыть мою тему."

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Viktor.o
                Можно и закрыть, чтобы не напоминала об уходе и не давала повода кому-нибудь поехидничать. а так, разговор тут местами приятный и хочется тему луяше в "беседку-оффтопик" переправить, чем вообще закрыть.
                меня последние два месяца на новой работе изменили, и ни как не могу понять, то ли в лучшую, то ли это в худшую сторону.
                попыталась сегодня уволится, а вместо увольнения мне улучшили ситуацию, и я с новой волной могу дальше терпеть.
                я пока в каком то помутнении от перемен с этой работой, кадры в ускоренном режиме, на стыке тьмы и добра в меру возможного.
                захожу сегодня к начальнице, поздоровалась, она молчит, спрашиваю: можно войти? Вы свободны?
                она молчит, я решила зайти... захожу.... она там нагнувшись из под стола говорит: сумасшедший дом у нас на работе?
                и покой у нее на лице... чуть ли не Будда. я про себя подумала: Во! дает! нервы железные в ее то возрасте.
                звонит телефон: какая то бабка орет, что то ей не так, начальница разговаривает с ней как ангел сидящий на сковороде.
                только трубку повесила, она моментально вернулась в свой наработанный покой.
                монахи позавидовали бы ее умению переходить из одного состояния в другое сохраняя целостность.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от con
                  меня последние два месяца на новой работе изменили, и ни как не могу понять, то ли в лучшую, то ли это в худшую сторону.
                  попыталась сегодня уволится, а вместо увольнения мне улучшили ситуацию, и я с новой волной могу дальше терпеть.
                  я пока в каком то помутнении от перемен с этой работой, кадры в ускоренном режиме, на стыке тьмы и добра в меру возможного.
                  захожу сегодня к начальнице, поздоровалась, она молчит, спрашиваю: можно войти? Вы свободны?
                  она молчит, я решила зайти... захожу.... она там нагнувшись из под стола говорит: сумасшедший дом у нас на работе?
                  и покой у нее на лице... чуть ли не Будда. я про себя подумала: Во! дает! нервы железные в ее то возрасте.
                  звонит телефон: какая то бабка орет, что то ей не так, начальница разговаривает с ней как ангел сидящий на сковороде.
                  только трубку повесила, она моментально вернулась в свой наработанный покой.
                  монахи позавидовали бы ее умению переходить из одного состояния в другое сохраняя целостность.
                  Ну, коли увидела (что изменили), то наверное в лучшую сторону. А в худшую сторону, это если б не увидела.

А что она имела ввиду, сказав "сумасшедший дом у нас на работе?"?.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Viktor.o
                    я то же привыкла и более того. верно мне сказали, что мы еще тут успеем все расстаться. зачем создавать искуственное раставание, когда на самом то деле хочется наоборот быть со всеми вами.
                    когда что то владет вами... как от этого наваждения избавится?
                    усилием воли не получится, а получится этому просто пойти навстречу, растворится в этом, отдаться этому и тогда эта хватка отпускает. проблема оказалась в борьбе и противлении создающее напряжение.
                    спасибо Вам Всем отвлекли меня от побега в никуда.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от con
                      ...спасибо Вам Всем отвлекли меня от побега в никуда.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, коли увидела (что изменили), то наверное в лучшую сторону. А в худшую сторону, это если б не увидела.

А что она имела ввиду, сказав "сумасшедший дом у нас на работе?"?.
                        старые, калеки, тихопомешанные, в большом количестве, на не большое количество сотрудников, которые пытаются свою жизнь совместить с круглосуточной работой без выходных в крайне минимальной оплате. и при минимальных возможностях действительно дать стопроцентную помощь. и вот казалось бы, кто как не тот кто познал боль и нуждается в милосердии и сострадании, должен быть и сам с растопленным сердцем к чужому горю.
                        но нет... на лицах требование и вырвать из тебя, выжать все силы и не важно, устал ли ты, или приболел... ни шага на взаимные уступки и взаимную поддержку. жестокий взгляд.клевета. унижение. издевательства. оскорбления. не благодарность.
                        все эти немощные тельца старушек вмещают в себя свору демонов надругиваются с наслаждение в глазах над теми кто с ними работает. хотя работают не плохие люди.

я считала что там люди которые нуждаются в помощи и им нужна любовь. но они плевать хотели на твою любовь. они ее не видят. она для них как в прорву. сколько не дай- все в прорву.
                        но видят эту любовь именно те кто и сам может быть сострадательным.

вот такие не в лучшую сторону у меня теперь мотивы, которые в философию о любви не вписываются.
                        я считала, что любовь может переполюсовать, но она не может это сделать со всеми, только с теми, кто и сам может любить.
                        или чего то недопонимаю опять.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от con
                            я то же привыкла и более того. верно мне сказали, что мы еще тут успеем все расстаться. зачем создавать искуственное раставание, когда на самом то деле хочется наоборот быть со всеми вами.
                            когда что то владет вами... как от этого наваждения избавится?
                            усилием воли не получится, а получится этому просто пойти навстречу, растворится в этом, отдаться этому и тогда эта хватка отпускает. проблема оказалась в борьбе и противлении создающее напряжение.
                            спасибо Вам Всем отвлекли меня от побега в никуда.
                            Я тоже пробовал "отбиваться" от того что владеет мной, но от таких действий кроме внутренней суеты и томление духа, ничего другого не обнаружил. Тогда попробовал другой способ - успокоиться и наблюдать то что мной владеет. И смотрю изучающе "воот оно как владеет, и вот как оно ощущается на себе". И стал нечто нейтральное и еле уловимое, которому не могут навредить, потому что оно до того незаметно, что его не замечают.

Кое как написал, и то - приблизительно.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Viktor.o
                              Я тоже пробовал "отбиваться" от того что владеет мной, но от таких действий кроме внутренней суеты и томление духа, ничего другого не обнаружил. Тогда попробовал другой способ - успокоиться и наблюдать то что мной владеет. И смотрю изучающе "воот оно как владеет, и вот как оно ощущается на себе". И стал нечто нейтральное и еле уловимое, которому не могут навредить, потому что оно до того незаметно, что его не замечают.

Кое как написал, и то - приблизительно.
                              понимаю о чем написали. только наблюдая за этой мышиной возней получается что начинаешь себя видеть просто сгустком вибрирующей энергии заключенной в теле. и понимаешь, что ты не знаешь, кто ты эта энергия? откуда и куда? потому, что она отрешена от земных условностей.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от con
                                понимаю о чем написали. только наблюдая за этой мышиной возней получается что начинаешь себя видеть просто сгустком вибрирующей энергии заключенной в теле. и понимаешь, что ты не знаешь, кто ты эта энергия? откуда и куда? потому, что она отрешена от земных условностей.
                                И ещё такие мысли посещали, может они и наивные, но всё-равно расскажу:

Например от огня, от мороза, от воды и т.д. можно пострадать. Но огонь сам от себя не страдает, и мороз сам от себя не страдает, и вода, и т.д. - тоже. И коли всё имеет сознание и мы тоже - сознание, то чтобы ни от чего перечисленного не страдать, для этого нужно стать всем этим самому.

Комментарий

Обработка...