Прошу отключить мой ник.
Свернуть
X
-
ооооооооо а вдру патом опять решиш уйти!)) итему открывать новую не надо будет оо!**Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
попыталась сегодня уволится, а вместо увольнения мне улучшили ситуацию, и я с новой волной могу дальше терпеть.
я пока в каком то помутнении от перемен с этой работой, кадры в ускоренном режиме, на стыке тьмы и добра в меру возможного.
захожу сегодня к начальнице, поздоровалась, она молчит, спрашиваю: можно войти? Вы свободны?
она молчит, я решила зайти... захожу.... она там нагнувшись из под стола говорит: сумасшедший дом у нас на работе?
и покой у нее на лице... чуть ли не Будда. я про себя подумала: Во! дает! нервы железные в ее то возрасте.
звонит телефон: какая то бабка орет, что то ей не так, начальница разговаривает с ней как ангел сидящий на сковороде.
только трубку повесила, она моментально вернулась в свой наработанный покой.
монахи позавидовали бы ее умению переходить из одного состояния в другое сохраняя целостность.Комментарий
-
меня последние два месяца на новой работе изменили, и ни как не могу понять, то ли в лучшую, то ли это в худшую сторону.
попыталась сегодня уволится, а вместо увольнения мне улучшили ситуацию, и я с новой волной могу дальше терпеть.
я пока в каком то помутнении от перемен с этой работой, кадры в ускоренном режиме, на стыке тьмы и добра в меру возможного.
захожу сегодня к начальнице, поздоровалась, она молчит, спрашиваю: можно войти? Вы свободны?
она молчит, я решила зайти... захожу.... она там нагнувшись из под стола говорит: сумасшедший дом у нас на работе?
и покой у нее на лице... чуть ли не Будда. я про себя подумала: Во! дает! нервы железные в ее то возрасте.
звонит телефон: какая то бабка орет, что то ей не так, начальница разговаривает с ней как ангел сидящий на сковороде.
только трубку повесила, она моментально вернулась в свой наработанный покой.
монахи позавидовали бы ее умению переходить из одного состояния в другое сохраняя целостность.
А что она имела ввиду, сказав "сумасшедший дом у нас на работе?"?.Комментарий
-
когда что то владет вами... как от этого наваждения избавится?
усилием воли не получится, а получится этому просто пойти навстречу, растворится в этом, отдаться этому и тогда эта хватка отпускает. проблема оказалась в борьбе и противлении создающее напряжение.
спасибо Вам Всем отвлекли меня от побега в никуда.Комментарий
-
но нет... на лицах требование и вырвать из тебя, выжать все силы и не важно, устал ли ты, или приболел... ни шага на взаимные уступки и взаимную поддержку. жестокий взгляд.клевета. унижение. издевательства. оскорбления. не благодарность.
все эти немощные тельца старушек вмещают в себя свору демонов надругиваются с наслаждение в глазах над теми кто с ними работает. хотя работают не плохие люди.
я считала что там люди которые нуждаются в помощи и им нужна любовь. но они плевать хотели на твою любовь. они ее не видят. она для них как в прорву. сколько не дай- все в прорву.
но видят эту любовь именно те кто и сам может быть сострадательным.
вот такие не в лучшую сторону у меня теперь мотивы, которые в философию о любви не вписываются.
я считала, что любовь может переполюсовать, но она не может это сделать со всеми, только с теми, кто и сам может любить.
или чего то недопонимаю опять.Комментарий
-
я то же привыкла и более того. верно мне сказали, что мы еще тут успеем все расстаться. зачем создавать искуственное раставание, когда на самом то деле хочется наоборот быть со всеми вами.
когда что то владет вами... как от этого наваждения избавится?
усилием воли не получится, а получится этому просто пойти навстречу, растворится в этом, отдаться этому и тогда эта хватка отпускает. проблема оказалась в борьбе и противлении создающее напряжение.
спасибо Вам Всем отвлекли меня от побега в никуда.
Кое как написал, и то - приблизительно.Комментарий
-
Я тоже пробовал "отбиваться" от того что владеет мной, но от таких действий кроме внутренней суеты и томление духа, ничего другого не обнаружил. Тогда попробовал другой способ - успокоиться и наблюдать то что мной владеет. И смотрю изучающе "воот оно как владеет, и вот как оно ощущается на себе". И стал нечто нейтральное и еле уловимое, которому не могут навредить, потому что оно до того незаметно, что его не замечают.
Кое как написал, и то - приблизительно.Комментарий
-
Например от огня, от мороза, от воды и т.д. можно пострадать. Но огонь сам от себя не страдает, и мороз сам от себя не страдает, и вода, и т.д. - тоже. И коли всё имеет сознание и мы тоже - сознание, то чтобы ни от чего перечисленного не страдать, для этого нужно стать всем этим самому.Комментарий
Комментарий