Вопрос о полномочмях рядового форумчанина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ilya481
    Тут надо смотреть ширше и глубже
    Атеисты не могут не богохульствовать с вашей (и моей) точек зрения.
    На то они и атеисты.
    Как они могут с почтением относиться к тому, во что не верят?
    Легко могут. Атеист академик Андрей Дмитриевич Сахаров не только не позволил себе за всю свою жизнь ни единого богохульного слова, но и активно защищал христиан во время гонений на них от безбожной власти. И многие честные и совестливые атеисты в то время так себя вели.
    Не верить в что-то это одно дело. А плевать на чужие святыни это совсем другое.
    Я вот например не разделяю учений Мохаммеда или Будды, но от этого мне никогда в голову не придет мысль поливать этих великих людей грязью, а их последователей называть тупыми недоумками и средоточием мирового зла.
    Плодотворной может быть только дискуссия на уровне идей и притом необходимо хотя бы минимальное знание идей своего оппонента. А сладострастное копание в чужом грязном белье ничего кроме раздражения вызвать не может.
    Но на их доброе отношение к верующим мы можем повлиять, равно, как и уважение к нашим святыням.
    Как?
    Не устраивать склок и разборок между собой.
    Ну так правильно. А я чего добиваюсь? Не этого ли самого?
    Если меня интересует какой-то вопрос по протестантизму, то я его задам, получу ответ, переспрошу если непонятно, поблагодарю и уйду.
    А в Православном разделе что? Вы идолопоклонники, вы трупы нюхаете, вы на мерседесах ездите, вы часы носите. Все! Больше ни о чем говорить не желают. Где тут возможность для диалога?

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Валерий_ADC
      Ещё к слову:

"Правила ухода за Модератором и Админом

Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе там им сложно найти подругу-Модератора,Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!
      Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
      Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
      1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
      2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор и подавно.
      3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
      4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу И себе.
      5. Модератор очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
      6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.
      А Админа просто любите!"
      Уважаемые жители Форума, говорите тихим голосом, ибо дома кто-то спит.
      И помните всегда «Не будите спящую собаку»(«Собака Баскервиллей»)

Валерий, я почему то думал, что у тебя так же, как и у меня суровый нрав. Ты приятно удивил меня чувством юмора.

Да, кстати, благодарю за штрафные баллы. Они помогают переосмыслить свое пребывание на Форуме, да и способствуют учиться сдержанности, что необходимо христианину.

А что касается жалоб, то у меня на это свой взгляд. Я не думаю, что христианину подобает жаловаться на своих братьев по вере, даже если меня оскорбили.

«Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего».

Да удалит от нас Господь, обиды и оскорбления, которые мы наносим друг другу. Аминь!
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от nonconformist
        Поясню. В моем понимании общение на Форуме (а христианском в особенности) должно заключаться в обсуждении заявленных тем. А что приведенный мною пост дает к раскрытию темы, в которой он был запощен?
        Если вы считаете, что он что-то дает, то по этой логике мне следовало на него ответить и затребовать с участнка Ностав документального подтверждения своих слов, поскольку публикация ложной информации запрещена Правилами Форума. Можете себе представить дальнейшее развитие дискуссии по этому вопросу?
        А не пытались свои же стандарты к себе применять?
        Это когда вы в теме "Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?" после своего "левого" вопроса о косметике заявили, что женщины красятся из-за инстинкта самки привлекать самца. А на вопрос "Красится ли ваша жена" устроили трагикомедию с заламыванием оскорбленных рук, поминанием Аристотеля и мифического ушата помоев. И это при том, что меня вы приравняли к пещерному человеку.
        Но самое интересное, вы даже не скрывали, что предвидели такую реакцию. Т.е. сознательно устроили оффтоп, приведший к вашему любимому холивару
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Вообще, Нон, жалко труда модераторов по отношению к вашим жалобам

Чужие мнения обо мне???
          Помилуйте, виртуально я могу здесь разыграть любую роль. Какова цена этих мнений?
          http://www.evangelie.ru/forum/t10139...ml#post3382075
          Моя роль вообще бесплатна. Это художественная самодеятельность.
          http://www.evangelie.ru/forum/t10139...ml#post3382096

Потому что разобрать, где у вас настоящие чувства, а где личина не представляется возможным

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Что то у меня внутри непрятное чувство возникло к такому типажу модератора,
            с такими капризами куда ему податься из модеров?
            Может кто что посоветует.......

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Двора
              с такими капризами куда ему податься из модеров?.....
              Скорее, куда ему в модеры - такому нежному и пугливому

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Жена
                А не пытались свои же стандарты к себе применять?
                Это когда вы в теме "Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?" после своего "левого" вопроса о косметике заявили, что женщины красятся из-за инстинкта самки привлекать самца.
                Да, заявил. Поскольку считаю именно так. И не намерен врать, чтобы угодить вам.
                А на вопрос "Красится ли ваша жена"
                А кто вам дал право обсуждать конкретно мою жену?
                Вот это и является нарушением Правил Форума. Называется "переход на личность оппонента".
                Я вас конкретно не обсуждал. Равно и ваших близких.
                Но самое интересное, вы даже не скрывали, что предвидели такую реакцию. Т.е. сознательно устроили оффтоп, приведший к вашему любимому холивару
                Если бы я искал холивара, то после вопроса о моей жене выдал бы тебе по полной программе о твоем муже и детях.
                Уверяю тебя, что я это прекрасно умею делать.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Жена
                  Вообще, Нон, жалко труда модераторов по отношению к вашим жалобам

http://www.evangelie.ru/forum/t10139...ml#post3382075http://www.evangelie.ru/forum/t10139...ml#post3382096

Потому что разобрать, где у вас настоящие чувства, а где личина не представляется возможным
                  А не надо разбирать мои чувства. Надо разбирать нарушения Правил Форума.
                  Начал я обсуждать твою личность, получил штрафные баллы. Вот и все. Простенько и со вкусом.
                  Начал я оскорблять твою религиозную конфессию, получил штрафные баллы. И не надо копаться в моих чувствах при этом.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

А кто вам дал право обсуждать конкретно мою жену?
                    Я этого не делала.

Если бы я искал холивара, то после вопроса о моей жене выдал бы тебе по полной программе о твоем муже и детях.
                    Уверяю тебя, что я это прекрасно умею делать
                    .
                    Вы только передо мной снимаете свою "христианскую" личину? Я такая везучая

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

И не надо копаться в моих чувствах при этом.
                      Кому вы тут пытаетесь доказать, что штрафы за переход на личности и оскорбления религии связаны не с чувствами человека? Зачем же тогда ещё нужны таке запреты? Что ещё оскорбляется как не чувства?...

Жаль, что вы не принимаете "буква мертва"

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Жена
                        Я этого не делала.
                        Естественно. Ведь это именно я спросил тебя каким одеколоном пользуется твой муж.
                        Вы только передо мной снимаете свою "христианскую" личину? Я такая везучая
                        Ca depend.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Жена
                          Кому вы тут пытаетесь доказать, что штрафы за переход на личности и оскорбления религии связаны не с чувствами человека?
                          Это не ко мне. Это к тому, кто вот это написал. О Форуме

Если это не надо соблюдать, то разговор будет несколько другой.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Естественно. Ведь это именно я спросил тебя каким одеколоном пользуется твой муж
                            Поясню.
                            по этой логике мне следовало .............. затребовать с участнка Но...... документального подтверждения своих слов, поскольку публикация ложной информации запрещена Правилами Форума. Можете себе представить дальнейшее развитие дискуссии по этому вопросу?
                            А про одеколон могу легко рассказать, я же не причисляла мужчин, пользующихся одеколоном, к самцам. Меня мои собственные слова не осуждают.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Жена

А про одеколон могу легко рассказать, я же не причисляла мужчин, пользующихся одеколоном, к самцам. Меня мои собственные слова не осуждают.
                              Дорогая моя! Любой мужчина (за исключением калек) является свмцом просто в силу своей половой принадлежности, а также по причине размножения определенным способом. В этом легко убедиться посмотрев анатомический атлас и прочитав учебник по биологиию Если кто-то этого не знает, то в этом мало моей вины.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Дорогая моя!
                                Не стоит применять таких выражений к участнику с ником "Жена"

Любой мужчина (за исключением калек) является свмцом просто в силу своей половой принадлежности
                                легко убедиться посмотрев анатомический атлас и прочитав учебник по биологиию
                                А во времена Иисуса куда нужно было посмотреть? Вы же не будете отрицать Его половую принадлежность?

Комментарий

Обработка...