Вопрос о полномочмях рядового форумчанина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Певчий
    А вот когда речь идет об оскорблении не нас, а другого ближнего, то молчать нельзя. Это будет уже не смирение, а малодушие с нашей стороны, если мы будем молча наблюдать, как кто-то бесчестит ближнего на наших глазах. Здесь мы должны попытаться сперва в духе кротости озвучить свое отношение к провинившемуся (если имеем на этот час слово, посредством которого и надеемся вразумить ближнего). Если же нет такого слова или слово озвучено, но не было принято провинившимся, тогда лучше обратиться к администрации, чтобы виновного остановили административными мерами воздействия, коль слово убеждения на него не действует. А далее - лучше всего просто игнорировать такого, покуда он не исправится в лучшую сторону. Я так понимаю.
    Все Вы правильно пишите.
    В начале темы,когда учавствовал модератор Валерий,я привела конкретный случай,когда я сделала замечание пользователю,но мое сообщение удалили.Я просила помочь,хотела увидеть взгляд со стороны,но до сих пор не получила ответа .Я просто для себя хочу понять,что я написала не так.Для меня казалось,что я поступила правильно и ничего плохого не написала.Я просто прошу показать мне то,в чем я не права.Как человек может измениться,если он не понимает в чем конкретно ему нужно измениться? А писать сообщения,что бы их удаляли ,мне не хочется.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Рафаэль
      Ну да..
      А обвинять в садизме ближнего..?
      Вы не считаете садизмом приглашение к обсуждению обиды обижаемого с гарантированным последующим "добитием" его в процессе выяснения правоты/неправоты?

Эдак в судах надо "впаивать" допсроки...Ведь там и не такие страсти пылают...
      есть Правила ЖК..
      А если участник подавший жалобу оскорбляет на все 100% модератора , выдавшего ему баллы ."мстит, так сказать, публично",хотя ЖК создана совсем для другого или подобным образом оскорбляет другого участника,не согласного с ним (как правило, оппонента с темы)
      Что делать тогда?
      Рафаэль, вот вы сейчас сразу же обозначили ВАШЕ ожидание от рядового участника.
      ВАМ это ожидание нравится?

Вы совсем того не желая, предлагаете сделать ЖК зоной "боев без Правил"
      Уверяю Вас, помимо всего прочего, огонь, который разгорится здесь ,если ввести предложенное Вами Правило, перекочует тут же во все разделы, где Правила действуют..
      Иначе в мире МИДы, ООН не пытались бы гасить (правда, каждый по своему разумению) разгорающиеся то в одном, то в другом месте конфликты и огонь..
      Если у соседа горит , и не помогать тушить там,то огонь перекинется и к тем, кто думает, что его это не коснется..
      Уже не раз говорил..все разделы Форума, включая и личные ящики и публичные сообщения (стенки) участников и дневники ..и репы (где оставляются комменты) подчиняются Правилам Форума
      Есть разделы. которые имеют также свои дополнительные Правила
      Где бы участник не оскорблял другого участника Форума, должен быть готов к санкциям
      Личные ящики не просматриваются..
      Но если кто-то пишет оскорбления оппоненту туда, получивший "такие письма " может обратиться в администрацию..
      И "гадящий исподтишка и из-за угла" таки получит свое..заслуженное
      Остальные разделы, включая комменты в репах, ко-админы и админ..могут видеть и чистить, если получивший пожалуется
      Мне лично приходилось и чистить и ставить баллы..хотя иной из таких "на публике" может являть себя и "чистым и пушистым"..а в комментах позволял себе расслабиться до откровенного, хамского мата
      А почему?
      Думал, пройдет ..ведь не видят же
      Перечисленно вами - следствие как раз отсутствия работы некоторых модераторов в вверенных им темах.
      Они либо не могут, либо не желают работать в них постоянно, систематически - а не набегами - кого увидел(или на кого пожаловались) - того и рубанул.

А те самые тонкие тролли - живут и в ус не дуют, вы сами пишите-
      Потом, есть умельцы оскорблять до самих глубин,не используя ни одного нецензурного слова..подать яд в красивой упаковке..
      Что таким предъявим в разделе, где нет Правил и нет штрафов и банов ?
      И кто вам мешает с такими разобраться?
      Вот форум и угасает..
      Сообщение от Алексан
      Ольга если человека не останавливают штрафные баллы, то это говорит о том, что он не понимает, что говорит и где находится. Это уже диагноз. Есть один такой пользователь, называющий себя христианином причем всегда с большой буквой, но как получит штрафной бал, тут же бежит в ЖК жаловаться, что его обидели, хотя получает баллы из-за того, что поливает грязью Церковь Божью, а попробуй остепени его, так поднимит вой. Как можно назвать такого христианином. Такого на пушечный выстрел нельзя подпускать к Церкви (Форуму). Ибо глядя на такого, атеисты и все прочие, которые хулят нашего Господа и веру нашу, смеются над нашей верой и над Господом. Сатана в нем живет. Как может христианин жаловаться на то, что его обидели. Разве Христос жаловался кому либо, что Его истязают, оплевывают, наконец распинают? Что такое штрафные баллы по сравнению с Божьим наказанием за то же преступление? Ничто. Поверьте. Лучше здесь получить наказание за свои поступки от братьев, чем получить наказание на Суде Божьем.

Для христианина лучше если он забудет о существовании этой кнопки, что бы не жаловаться. Может через это получит спасение, ибо все мы много грешим. Хоть одна добродетель будет зачислена нам «терпение».
      Для обиженного? наверно для лично него - лучше простить обидчика.
      А вот как быть с обидчиком, которому сошло с рук? Вас ЕГО судьба не волнует? Лишь бы ВЫ спаслись?
      Вас заволновала судьба вашей обиженной церкви. А если обижают не вашу? ВАМ все равно?
      Может - Един Судья - и Его слово - высшее для ВСЕХ христиан?
      Сообщение от nonconformist
      Чего же участница Суви, получив жалкие 2 балла неделю назад до сих пор, выражаясь вашим языком не "протрезвела"?
      А с упорством достойным много лучшего применения троллит модератора во всех темах, где это только можно?
      А ведь это не безбожник Юпитер, эта дама себя христианкой позиционирует. Могу представить, что бы она понаписала, получив вашу индульгенцию от штрафа.
      Нон, вы - как всегда - ядовито перекручиваете слова участников - и продолжаете дальше в том же духе... Какие могут быть комментарии...
      Сообщение от Любящая Бога
      Друзья, я прошу прощения,что написала не совсем верную информацию .Мне стало известно,что модератор пыталась повлиять на этого пользователя.Действительно ,мы не всегда можем увидеть работу модератора,т.к. она больше происходит "за кадром".Еще раз приношу свои извинения.
      А это как раз следствие того, что замечания(без штрафа) и сами штрафы за конкретные посты чаще всего не видны другим пользователям - и создается ощущение безнаказанности, даже если и есть реакция.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62363

Все Вы правильно пишите.
        В начале темы,когда учавствовал модератор Валерий,я привела конкретный случай,когда я сделала замечание пользователю,но мое сообщение удалили.Я просила помочь,хотела увидеть взгляд со стороны,но до сих пор не получила ответа .Я просто для себя хочу понять,что я написала не так.Для меня казалось,что я поступила правильно и ничего плохого не написала.Я просто прошу показать мне то,в чем я не права.Как человек может измениться,если он не понимает в чем конкретно ему нужно измениться? А писать сообщения,что бы их удаляли ,мне не хочется.
        Я думаю, что Вам лучше обратиться за разъяснением по данному случаю к конкретному модератору, который удалил Ваше сообщение. Мне же затруднительно ответить на Ваш вопрос, так как я не владею информацией в должной мере, чтобы делать какие-то выводы.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ольга К.
          Нон, вы - как всегда - ядовито перекручиваете слова участников - и продолжаете дальше в том же духе... Какие могут быть комментарии...
          А что тут перекрутить можно? Ты предложила не наказывать никого в жалобной книге? Предложила.
          Вот тебе и пишут, что будет в этом случае.
          Почему ваша компания не в состоянии по человечески попросить объяснить, за что вас наказали? Для чего вам нужна возможность троллить и оскорблять модераторов и других участников?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

А что тут перекрутить можно? Ты предложила не наказывать никого в жалобной книге? Предложила.
            Почему ваша компания не в состоянии по человечески попросить объяснить, за что вас наказали? Для чего вам нужна возможность троллить и оскорблять модераторов и других участников?
            Я могу вам ответить Писанием.
            Для рядового участника(или рядового христианина) -

7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
            8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
            9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
            (Прит.9:7-9)

Для модерирующего(или христианина-служителя) -

11 Когда наказывается кощунник, простой делается мудрым; и когда вразумляется мудрый, то он приобретает знание.
            (Прит.21:11)
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Певчий
              Я думаю, что Вам лучше обратиться за разъяснением по данному случаю к конкретному модератору, который удалил Ваше сообщение. Мне же затруднительно ответить на Ваш вопрос, так как я не владею информацией в должной мере, чтобы делать какие-то выводы.
              Модератор написала,что это разборка.Но это не было разборкой,я не имела намерения вступить в спор с пользователем,я просто призвала его к уважительному общению.Мне показалось это не совсем правильным. Вот именно поэтому я открыла эту тему,что бы попытаться для себя понять,какие права имеет рядовой форумчанин.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62363

Модератор написала,что это разборка.Но это не было разборкой,я не имела намерения вступить в спор с пользователем,я просто призвала его к уважительному общению.Мне показалось это не совсем правильным. Вот именно поэтому я открыла эту тему,что бы попытаться для себя понять,какие права имеет рядовой форумчанин.
                Ну и как, услышали ответ на свой вопрос?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от Певчий
                  Ну и как, услышали ответ на свой вопрос?
                  Не совсем.Много было написано полезного и правильного и я согласна с написанным и разделяю Вашу позицию и Рафаэля.У меня нет претензий,или недовольства,но я так и не поняла,чем мое удаленное сообщение не соответствовало тому,о чем например Вы писали.Или грубо получилось,или тон был резкий,или оскорбление в сообщении?Что бы делать" работу над ошибками" нужно увидеть эту ошибку.Ведь так?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Однако сигнализировать о нарушениях Правил Форума я продолжать не перестану. Иначе хамы в своей безнаказанности зайдут очень далеко.
                    Ага, а я хам тоже? Я, конечно догадывался что это с вашей подачи мне два балла врубили... Но за это я вам скажу огромное спасибо - очень давно стояло по нулям, аж зевота... А тут хоть какое-никакое завалящее...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62363

Не совсем.Много было написано полезного и правильного и я согласна с написанным и разделяю Вашу позицию и Рафаэля.У меня нет претензий,или недовольства,но я так и не поняла,чем мое удаленное сообщение не соответствовало тому,о чем например Вы писали.Или грубо получилось,или тон был резкий,или оскорбление в сообщении?Что бы делать" работу над ошибками" нужно увидеть эту ошибку.Ведь так?
                      Я же Вам уже ответил, что по случаю удаления Вашего сообщения Вам нужно обращаться непосредственно к тому модератору, который его удалил. Я же никак не могу что-то сказать по вопросу, которым не владею в должной мере.

В целом же, я ведь не всегда был модератором. Ранее и я был просто форумчанином. И тогда я старался не подрывать института модераторства даже в тех случаях, когда в чем-то был не согласен с решением того или иного модератора. Я предпочитал лучше быть в чем-то ущемленным, нежели позволить себе осуждать действия модераторов да еще публично. Ибо подорвать доверие людям, наделенным соответствующими служебными полномочиями, легко. А что потом? - Хаос и беспредел, где каждый делает все, что хочет...

Вы же вправе поступить так, как находите более полезным для своей души.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Но строго говоря автор темы глубоко права. Вот свеженький пост от атеистки. Пост в христианском разделе.
                        Но всё это густо пересыпано мерзостью и обманом в прямом смысле слова.

Это она так о христианстве выражаться изволит. На Христианском Форуме в разделе Только для христиан.
                        Комментарии излишни.
                        Здрасти-приехали! Какая ж она атеистка. Ведьма она, ве-дьма. Потомственная(по собственному признанию). Вот её и корежит.
                        ЗЫ: Модераторам: это не ругательство и не оскорбление.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

QUOTE=Певчий;3399640]
                          В целом же, я ведь не всегда был модератором. Ранее и я был просто форумчанином. И тогда я старался не подрывать института модераторства даже в тех случаях, когда в чем-то был не согласен с решением того или иного модератора. Я предпочитал лучше быть в чем-то ущемленным, нежели позволить себе осуждать действия модераторов да еще публично. Ибо подорвать доверие людям, наделенным соответствующими служебными полномочиями, легко. А что потом? - Хаос и беспредел, где каждый делает все, что хочет...

Вы же вправе поступить так, как находите более полезным для своей души.[/QUOTE]
                          Я чувствую,что общение начинает направляться не в то "русло".К сожалению,Вы так и не поняли меня.Я не имела намерения подрывать репутацию модераторов,а если Вы это увидели,то приведите пример конкретный .Если бы я хотела разбираться с модератором,то написала бы в Ж. К..
                          Я уже несколько раз написала,что просто хочу понять,что в моем сообщении было конкретно не правильно.(я даже привела ссылку этого удаленного сообщения,где его можно прочитать.)Когда два человека не понимают друг друга,то нужен взгляд и мнение со стороны.На это я и расчитывала.
                          Если бы мне просто написали,то,что в моих сообщениях не нравится,мне возможно было бы не приятно,но я бы не стала поднимать вопроса.А так,если я буду писать,а сообщения будут удалять,а я не буду понимать,что в них не так,то тогда какой смысл вообще что то писать?
                          Мне действительно сейчас не радостно на душе после Вашего сообщения.Ведь я не хотела ничью репутацию портить и ничего плохого не хотела. Да и не писала,старалась быть вежливой и тактичной.Не люблю,когда происходят недопонимания,особенно,когда нет нечистых побуждений.Просто желание понять.
                          Ну да ладно. Пусть закрывают тему. Благословений всем!

Учение моей церкви.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Св.
                            Здрасти-приехали! Какая ж она атеистка. Ведьма она, ве-дьма. Потомственная(по собственному признанию). Вот её и корежит.
                            ЗЫ: Модераторам: это не ругательство и не оскорбление.
                            Ведьмы они в ступе летают и по башке метлой всем лупят. А это так, "манька - позолоти ручку", называется

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62363

К сожалению,Вы так и не поняли меня.Я не имела намерения подрывать репутацию модераторов,а если Вы это увидели,то приведите пример конкретный .Если бы я хотела разбираться с модератором,то написала бы в Ж. К..
                              А причем здесь Вы, когда я писал о себе?

Мне действительно сейчас не радостно на душе после Вашего сообщения.Ведь я не хотела ничью репутацию портить и ничего плохого не хотела. Да и не писала,старалась быть вежливой и тактичной.Не люблю,когда происходят недопонимания,особенно,когда нет нечистых побуждений.Просто желание понять.
                              А Вы попробуйте перечитать мой предыдущий пост чуть по-другому. Неужели у Вас есть только одно прочтение его?

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Почему ваша компания не в состоянии по человечески попросить объяснить, за что вас наказали?
                                Для чего вам нужна возможность троллить и оскорблять модераторов и других участников?
                                Где ты узрел и разглядел в словах "нашей компании" желание "троллить и оскорблять" людей??
                                Может, это всё-таки ты всех прямо и завуалированно оскорбляешь, не?

Я не понимаю, почему тебе разрешено перекручивать и видеть в словах других то, чего нет, а другим - нельзя?
                                Если, скажем, некий Шерлок Холмс разглядел в твоих словах срытый мат и оскорбления людей, то это твоя вина или этого "всевидящего" Холмса?))

"Красота в глазах смотрящего" (с)
                                Последний раз редактировалось Suvi; 21 February 2012, 12:57 PM.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...