Вопрос о полномочмях рядового форумчанина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Для меня самого удивительно почему терпятся атеистические выходки в этих разделах. Кнопка уведомления модераторов фактически бесполезна. терпеть хамские выходки и явные нарушения тоже не хочется" - так тяжело порой изображать из себя христианина. это только при наличии веры не будет ничего невозможного

Я же не атеист. Поэтому я всем доволен! / Мне никаких заступников не требуется! (с) некто с форума

"Мне самому непонятно, зачем вносить в Правила Форума пункты нарушений, а потом позволять эти нарушения безнаказанно совершать" - точно. к чему говорить про "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас", "не противься злому", "терпением вашим спасайте души ваши", коли все= нарушать будут - ибо тяжко весьма

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Sasa
      Можно как вариант вступить в теневое правительство форума,- "Аллачкин совет". Я уже от его имени выдал нарушительницам по выговору.
      Не...этот вариант для меня не подходит. Я люблю,что бы во свете,что бы искренне,что бы почестному...
      А не где то в тени...

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Любящая Бога
        Не...этот вариант для меня не подходит. Я люблю,что бы во свете,что бы искренне,что бы почестному...
        А не где то в тени...
        Кхм, я разве призывал Вас к нечестности ?!
        В тени тоже можно быть искренним. "...если опущусь в бездны морские, и там рука Твоя удержит меня"

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
          Честно говоря, у вас это неплохо получается.
          Так Валерий, вы полагаете оно мне надо?
          Вот в вашем разделе свежий пример. КоАдмин Павел17 вчера предупредил участников дабы прекратили флуд и разборки. Тему чистили полдня. И что?
          Сегодня с утра началось тоже самое. Обсуждение котов, обсуждение меня, обсуждение Клантао. Ну про оскорбление всех православных христиан я уже не говорю, здесь это признак хорошего тона.
          Вот для иллюстрации свежий пример творчества "евангельского христианина" Ностав.
          Так, Вы разве не знаете? Нон на трех окладах сидит от РПЦ, ФСБ и ГоДепа

В двух предложениях нарушена половина Правил Форума. А Васька (в данном случае) Ностав слушает да ест (вданном случае троллит и флудит).
          И вот в этой связи у меня к вам вопрос. Что стоит предупреждение КоАдмина, если участники на него безнаказанно плюют? Уж лучше тогда и не предупреждать, бо это только дискредитирует Форумную власть.
          Последний раз редактировалось nonconformist; 16 February 2012, 08:39 AM.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от nonconformist
            Так Валерий, вы полагаете оно мне надо?
            Вот в вашем разделе свежий пример. КоАдмин Павел17 вчера предупредил участников дабы прекратили флуд и разборки. Тему чистили полдня. И что?
            Сегодня с утра началось тоже самое. Обсуждение котов, обсуждение меня, обсуждение Клантао. Ну про оскорбление всех православных христиан я уже не говорю, здесь это признак хорошего тона.
            Вот для иллюстрации свежий пример творчества "евангельского христианина" Ностав.

В двух предложениях нарушена половина Правил Форума. А Васька (в данном случае) Ностав слушает да ест (вданном случае троллит и флудит).
            И вот в этой связи у меня к вам вопрос. Что стоит предупреждение КоАдмина, если участники на него безнаказанно плюют? Уж лучше тогда и не предупреждать, бо это только дискредитирует Форумную власть.
            Поскольку я "виновен" тоже в "грехе" модерирования этой темы, то тоже выскажусь.

Думаю, никогда, при любом модерировании, не добиться единодушия и полного довольства для всех участников любых тем.

Кто думает иначе, тот пребывает в прелести и в мечтах

Иногда у участников не хватает элементарного чувства юмора, особенно когда полемика заходит далеко и теряется самоконтроль.

Ну скажите, неужели надо реагировать на пост, приведённый Ноном (прошу прощения за сокращение, этот Ник скоро будет мне сниться ) серьёзно и серьёзно жаловаться на эту фразу, якобы носящую оскорбление, клевету (точно уже не помню)??

Тем более, что подобными приёмами мастерски владеет и Нон?

Формально, конечно есть нарушение.
            И модераторы вынуждены реагировать, вынуждены лавировать.
            Конечно бывает откровенное хамство, ругань.
            Я например понимаю модерацию как не жёсткое сопровождение постов (так бы мне не хотелось), а обеспечение возможности спокойно беседовать и даже закрывать глаза на некоторые "шалости" участников.
            Но...приходится учитывать пожелания участников, когда они недовольны оппонентами.
            Почему- то у некоторых участников укореняется стойкая уверенность, что форум (то бишь участники) для модераторов.
            Но всё как раз наоборот!
            Модераторы обеспечивают условия для нормального функционирования форума и для комфортного пребывания участников на форуме.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ilya481
              Поскольку я "виновен" тоже в "грехе" модерирования этой темы, то тоже выскажусь.

Думаю, никогда, при любом модерировании, не добиться единодушия и полного довольства для всех участников любых тем.

Кто думает иначе, тот пребывает в прелести и в мечтах

Иногда у участников не хватает элементарного чувства юмора, особенно когда полемика заходит далеко и теряется самоконтроль.

Ну скажите, неужели надо реагировать на пост, приведённый Ноном (прошу прощения за сокращение, этот Ник скоро будет мне сниться ) серьёзно и серьёзно жаловаться на эту фразу, якобы носящую оскорбление, клевету (точно уже не помню)??
              Поясню. В моем понимании общение на Форуме (а христианском в особенности) должно заключаться в обсуждении заявленных тем. А что приведенный мною пост дает к раскрытию темы, в которой он был запощен?
              Если вы считаете, что он что-то дает, то по этой логике мне следовало на него ответить и затребовать с участнка Ностав документального подтверждения своих слов, поскольку публикация ложной информации запрещена Правилами Форума. Можете себе представить дальнейшее развитие дискуссии по этому вопросу?
              К тому же напоминаю снова. КоАдмин Павел17 вчера предупреждал участников о недопустимости флуда и разборок.
              А сегодня с утра участники Федорова, Богочеловек и их сторонники затеяли веселую дискуссию про котов, меня, Клантао, наши аватары и личные качества. Что это как не сознательное наплевательство на представителя Администрации?
              И самое главное. Что это дает к раскрытию темы?
              Для обсуждения котов есть Офф-топик. Почему эти участники позволяют себе загаживать тему?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Вот еще один пример. Все из того же злосчастного раздела. Идет обсуждение темы о финансовой составляющей Церкви. Идет хоть и не без перекосов, но более-менее цивилизованно.
                И вот появляется такой перл. #110
                Допелись...домяукались...Отца Онисима с сантехником Афоней сравнивают...

Во первых причем тут песни и мяуканье? Во вторых чем Онисим хуже Афони? У него четыре ноги или три головы? Вот это не флуд и не троллинг?
                Ведь последует ответ на этот пост в таком же стиле и холивар разгорелся. Я понимаю, что цель автора этого поста в том и заключается, чтобы его организовать, но ведь нормальные участники хотят общаться по теме, а не про песни и мяуканье.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Поясню. В моем понимании общение на Форуме (а христианском в особенности) должно заключаться в обсуждении заявленных тем. А что приведенный мною пост дает к раскрытию темы, в которой он был запощен?
                  Если вы считаете, что он что-то дает, то по этой логике мне следовало на него ответить и затребовать с участнка Ностав документального подтверждения своих слов, поскольку публикация ложной информации запрещена Правилами Форума. Можете себе представить дальнейшее развитие дискуссии по этому вопросу?
                  К тому же напоминаю снова. КоАдмин Павел17 вчера предупреждал участников о недопустимости флуда и разборок.
                  А сегодня с утра участники Федорова, Богочеловек и их сторонники затеяли веселую дискуссию про котов, меня, Клантао, наши аватары и личные качества. Что это как не сознательное наплевательство на представителя Администрации?
                  И самое главное. Что это дает к раскрытию темы?
                  Для обсуждения котов есть Офф-топик. Почему эти участники позволяют себе загаживать тему?
                  Вот еще один пример. Все из того же злосчастного раздела. Идет обсуждение темы о финансовой составляющей Церкви. Идет хоть и не без перекосов, но более-менее цивилизованно.
                  И вот появляется такой перл. #110
                  Допелись...домяукались...Отца Онисима с сантехником Афоней сравнивают...

Во первых причем тут песни и мяуканье? Во вторых чем Онисим хуже Афони? У него четыре ноги или три головы? Вот это не флуд и не троллинг?
                  Ведь последует ответ на этот пост в таком же стиле и холивар разгорелся. Я понимаю, что цель автора этого поста в том и заключается, чтобы его организовать, но ведь нормальные участники хотят общаться по теме, а не про песни и мяуканье.
                  Нон, опять жалуешься? Ты же этими постами больше всех против себя, любимого, свидетельствуешь. Ведь вряд ли на всём форуме второй такой же любитель оффтопа, провокаций, и прочих традиционных развлечений троллей, как ты найдётся. Вот уж точно в чужом глазу соломинку мы видим, в своём ...
                  Эко, нон, у тебя нервишки расшалились. Может на тебя приближение весны так действует? Что ж с тобой в марте то будет, котик?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от феа
                    Эко, нон, у тебя нервишки расшалились. Может на тебя приближение весны так действует? Что ж с тобой в марте то будет, котик?
                    А вот вам, господа модераторы, и блестящее подтверждение моих слов.
                    Вот объясните мне, сколько нарушений Правил Форума содержиться в этих трех фразах? Переход на личность, троллинг, оскорбление участника, обсуждение аватара участника. Это как минимум.
                    А теперь в контексте вопроса автора темы. Выскажите ваши пожелания о том, как ставить на место подобных зарвавшихся участников?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Везуха! (десять символов)

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

А теперь в контексте вопроса автора темы. Выскажите ваши пожелания о том, как ставить на место подобных зарвавшихся участников?
                        Очень просто Нонконформист!
                        Очень просто!
                        И главное действенно!
                        Не отвечать никак.
                        Не реагировать.
                        И вести свою линию, спокойно и основательно.
                        И тогда уверяю вас, Нон, случится маленькое чудо.
                        И ваши обидчики станут вашими друзьями, несмотря на разницу в точках зрения.
                        А потом, глядя на вас, и другой...и третья...
                        И жалобная книга уже больше будет не нужна.
                        Правда часть модераторов будет вынуждена снять с себя полномочия...за ненадобностью.

Мечты, мечты, где ваша сладость...
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ilya481
                          Очень просто Нонконформист!
                          Очень просто!
                          И главное действенно!
                          Не отвечать никак.
                          Не реагировать.
                          И вести свою линию, спокойно и основательно.
                          И тогда уверяю вас, Нон, случится маленькое чудо.
                          И ваши обидчики станут вашими друзьями, несмотря на разницу в точках зрения.
                          А потом, глядя на вас, и другой...и третья...
                          И жалобная книга уже больше будет не нужна.
                          Правда часть модераторов будет вынуждена снять с себя полномочия...за ненадобностью.

Мечты, мечты, где ваша сладость...
                          Я понял вашу позицию. Действительно на хамские выпады проще не реагировать вовсе. Либо ставить в игнор.
                          Однако сигнализировать о нарушениях Правил Форума я продолжать не перестану. Иначе хамы в своей безнаказанности зайдут очень далеко.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Я понял вашу позицию. Действительно на хамские выпады проще не реагировать вовсе. Либо ставить в игнор.
                            Однако сигнализировать о нарушениях Правил Форума я продолжать не перестану. Иначе хамы в своей безнаказанности зайдут очень далеко.
                            Вы не поняли, дорогой Нон, главное.
                            Хамы никуда не зайдут, они перестанут быть хамами.
                            Вы подадите пример и другие, глядя на вас, поступят аналогично.
                            Пойдёт процесс...
                            И потянутся люди...ещё больше...
                            Последний раз редактировалось ilya481; 16 February 2012, 11:39 PM.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ilya481
                              Вы не поняли, дорогой Нон, главное.
                              Хамы никуда не зайдут, они перестанут быть хамами.
                              Пойдёт процесс...
                              И потянутся люди...ещё больше...
                              Не понял. Потому что действительности ваши слова не соответствуют.
                              Можете поставить эксперимент. Зайдите в любую тему атеистического раздела и пообщайтесь со здешними атеистами, как вы рекомендуете. Поверю вам в случае, если атеисты в процессе вашего с ними общения перестанут богохульствовать и оскорблять христиан.
                              Да даже проще. Недавно там Евлампия вела с ними диалог. Надеюсь, что ее вы не заподозрите ни в грубости, ни в резкости. И в результате огребла от атеистов по полной программе. можете сами почитать. Тема "Доказательства отсутствия библейского Бога".

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7373

Не понял. Потому что действительности ваши слова не соответствуют.
                                Ну я же написал: "мечты, мечты..."
                                Немного помечтал.
                                Ну с другой стороны это не такие уж и мечты.
                                Главное начать самому.

Можете поставить эксперимент. Зайдите в любую тему атеистического раздела и пообщайтесь со здешними атеистами, как вы рекомендуете. Поверю вам в случае, если атеисты в процессе вашего с ними общения перестанут богохульствовать и оскорблять христиан.
                                Тут надо смотреть ширше и глубже
                                Атеисты не могут не богохульствовать с вашей (и моей) точек зрения.
                                На то они и атеисты.
                                Как они могут с почтением относиться к тому, во что не верят?
                                Но на их доброе отношение к верующим мы можем повлиять, равно, как и уважение к нашим святыням.
                                Как?
                                Не устраивать склок и разборок между собой.
                                Они всё это видят и как им после этого уважать нас?
                                К сожалению часто они тактичнее нас в общении.

Комментарий

Обработка...