Вопрос о полномочмях рядового форумчанина
Свернуть
X
-
трамвай, мясорубка, трактор.
И те, кто ЖИВУТ, "вправе" сами выбирать, куда себя "засунуть": если людям нЕчего делать, то они "ловят" других и ...........(ТАКИМ образом и проходит жизнь и "ловцов", и уловленных. Но это - на "любителя", ибо все пришли ЖИТЬ. А не учить окружающих).
имо, конечно
Мне хорошо известно, что их как раз были тысячи. И известно от самого Федора Михайловича. Читайте!
"Ведь русские мальчики как до сих пор орудуют?...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да нет, не мало. Попытка "устроить человечество по новому штату" ведь состоялась. Что и предвидел гениально Федор Михайлович.Комментарий
-
Так говорит Господь в Своем Слове.Все,кто приняли Христа в свое сердце, стают одной духовной семьей.И я принимаю братьев и сестер,независимо от их конфессии Для меня совсем не важно,в какую церковь ходит человек,главное,что бы в его сердце жил Господь.Совершенных людей не бывает,бывают и ошибки и сложные характеры,но мы все равно одна семья.Господь дает Божью любовь друг к другу. Так учит Господь,так и я стараюсь жить.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий