Вопрос о полномочмях рядового форумчанина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от nonconformist
    Но отрицать наличие в себе этих инстиктов ИМХО неразумно.
    А как иначе человеку духовному победить человека плотского, душевного ?
    Ведь победа начинается с себя самого..
    Христос есть Победитель
    И Христовы за Ним также..(читаем Откровение Иоанна)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Есть один маленький ньюансик. Совсем малюсенький. Германец и Ветров сами пришли в вертеп "опиума для народа". А теперь видимо ждут, что им вместо "религиозного дурмана" предложат чистейший нектар атеизма. А пока не предложили, сами этот нектар усердно распространяют.
      Нон! Есть ... трамвай, мясорубка, трактор.

И те, кто ЖИВУТ, "вправе" сами выбирать, куда себя "засунуть": если людям нЕчего делать, то они "ловят" других и ........... (ТАКИМ образом и проходит жизнь и "ловцов", и уловленных. Но это - на "любителя", ибо все пришли ЖИТЬ. А не учить окружающих).
      имо, конечно

Мне хорошо известно, что их как раз были тысячи. И известно от самого Федора Михайловича. Читайте!
      "Ведь русские мальчики как до сих пор орудуют?...
      Ключевым словом, Уважаемый, было не "пивнушка" (увы.)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Смирна
        Ключевым словом, Уважаемый, было не "пивнушка" (увы.)
        Так захудалый трактир конца 19-го века практически ничем не отличался от пивнушки.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Так захудалый трактир конца 19-го века практически ничем не отличался от пивнушки.
          Не туда, Уважаемый! С Вашим интеллектом (без "приколов"!) думалось, Вы уловите мысль, но... не склалось: "дозаправка в воздухе" не получилась
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Смирна
            Не туда, Уважаемый! С Вашим интеллектом (без "приколов"!) думалось, Вы уловите мысль, но... не склалось: "дозаправка в воздухе" не получилась
            Что тех "русских мальчиков" мало было что-ли?
            Да нет, не мало. Попытка "устроить человечество по новому штату" ведь состоялась. Что и предвидел гениально Федор Михайлович.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Смирна
              А с чего Вы "взяли", что мы - "одна семья"? Разве в семье выясняют: кто - чей? Кто - от кого? Кто старше? Кто "главней"? Разве в семье нападают исподтишка? Разве носят полные руки старых, засохших комьев "глины", чтобы при случае всё это "вытащить" и начать "кидаться"??
              .
              Так говорит Господь в Своем Слове.Все,кто приняли Христа в свое сердце, стают одной духовной семьей.И я принимаю братьев и сестер,независимо от их конфессии Для меня совсем не важно,в какую церковь ходит человек,главное,что бы в его сердце жил Господь.Совершенных людей не бывает,бывают и ошибки и сложные характеры,но мы все равно одна семья.Господь дает Божью любовь друг к другу. Так учит Господь,так и я стараюсь жить.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Любящая Бога
                Все,кто приняли Христа в свое сердце, стают одной духовной семьей.
                Вы уверены, что их - тысячи?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Смирна
                  Вы уверены, что их - тысячи?
                  А вы не уверены?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

А вы не уверены?
                    Абсолютно.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Смирна
                      Абсолютно.
                      Чтож. В таком случае Добоый Пастырь оставит одну избранную овцу и пойдет разыскивать 99 заблудших. И никак иначе.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Чтож. В таком случае Добоый Пастырь оставит одну избранную овцу и пойдет разыскивать 99 заблудших. И никак иначе.
                        Благодарю; не устаю Вам радоваться!
                        Мир

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Смирна
                          Благодарю; не устаю Вам радоваться!
                          Мир
                          Смирна, а за что меня благодарить? Не я же этот Добрый Пастырь.
                          Я всего лишь верю Ему.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Смирна, а за что меня благодарить? Не я же этот Добрый Пастырь.
                            Я всего лишь верю Ему.
                            И я верю и точно (для себя) знаю, что можно "впустить" в сердце ЗНАНИЯ о чём-то.
                            А вот чтоб впустить "кого-то", надо совершенно точно ЗНАТЬ этого "кого-то".
                            имо.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Смирна
                              И я верю и точно (для себя) знаю, что можно "впустить" в сердце ЗНАНИЯ о чём-то.
                              А вот чтоб впустить "кого-то", надо совершенно точно ЗНАТЬ этого "кого-то".
                              имо.
                              Это слишком интимно. Я не готов публично об этом рассуждать.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Это слишком интимно. Я не готов публично об этом рассуждать.
                                Спасибо; настоящий джентльмен

Комментарий

Обработка...