Вопрос о полномочмях рядового форумчанина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от nonconformist
    Но строго говоря автор темы глубоко права. Вот свеженький пост от атеистки. Пост в христианском разделе.
    Но всё это густо пересыпано мерзостью и обманом в прямом смысле слова.

Это она так о христианстве выражаться изволит. На Христианском Форуме в разделе Только для христиан.
    Комментарии излишни.
    Уже не будет.2 месяца она будет отдыхать от этих разделов ...впрочем читать сможет, а вот писать нет..

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сижу сейчас,думаю и понимаю,что Вы правы ,Александр! Не нужно мне было поднимать эту тему.Посчитала несправедливым то,что сообщение удалили,захотелось,что бы рассудили со стороны.Вообще то я уважительно отношусь к духовной власти.Действительно лучше оставаться ущемленным,чем "бунтовать".Наверное мне нужно просто помолиться и отдать все на усмотрение Господа.
      Тем более и в этой теме начались споры и упреки между пользователями,к сожалению.....

Моя особенность в том,что я ко всему отношусь ответственно и к общению на этом форуме тоже,может именно поэтому переживаю из за мелочей.Не нужно наверное предовать общению на форуме такое большое значение,что бы не огорчаться.Прошу прощения,если кого то "задела",или ущемила.
      Всем обильных Божьих благословений и мира Христа!

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Рафаэль
        Уже не будет.2 месяца она будет отдыхать от этих разделов ...впрочем читать сможет, а вот писать нет..
        Эх...жаль Ведьмы всякие нужны, ведьмы всякие важны.
        И потом, при её гордости это дает ей огромный повод считать себя "сжигаемой на костре христианской инквизиции"

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Любящая Бога
          Не нужно наверное предовать общению на форуме такое большое значение,что бы не огорчаться.
          Это самое правильное решение. На форумах все равно ничего не решается. Чего так волноваться, не корову же проигрываете?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

А всегда ли эффективна эта кнопочка? У меня сложилось впечатление,что не всегда.Например в разделе для христиан пользователь написал такую фразу: "Современное христианство настолько мерзко,что выйти из него--это уже большой подвиг."Для меня такое выражение просто недопустимо.Как можно христианство называть мерзким,ведь оно не отделимо от Христа.И как можно назвать выход из него подвигом.Т.е. отойти от Христа это подвиг? Я нажала на "кнопочку"
            Простите за натурализм, но иногда (кое-что) удобнее понимать на примерах.
            Например, сейчас заходишь в некоторые обувные магазины и впору стремглав выбежать вон: такой в них жуткий запах.

Вам вопрос, Любящая Бога: что Вы станете делать в таком случае? Возмущаться? Требовать вентиляцию? "Книгу жалоб"?

Выйти из магазина - единственный способ реально избавиться от этого.

Или: на улице - ливень и ураган. А мы - "все в белом" ЧТО будете делать?! Требовать, чтоб всё соответствовало именно Вашему желанию?

Но ведь это нереально (мир полон совершенно иных людей).
            Что-то где-то не нравится? "Не судьба" тактично, но ощутимо "заехать" хаму "в глаз"?! Покидайте "помещение" (магазин, "поле битвы", форум): хамы существуют для того, чтобы чьи-то острые углы об них "цеплялись".
            имо.
            Когда пользователи ссорятся между собой,или пишут негативное о форуме,я стараюсь не вмешиваться.Но когда пишут негативное о Господе ,или о Его Слове,почему я не могу призвать этого человека к уважению? Этой мой Господь,мне неприятно,когда о Нем пишут плохо,ведь я люблю Его. Если бы про Ваших близких писали негативное,Вы бы вступились?
            Благородно, конечно... но похоже (реально) на девочку... с букетом цветов... пытающуюся остановить СОБОЮ паровоз

И ещё (будущим обиженным):
            Цитата из Библии:
            Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)
            не забылось?
            Я чувствую,что общение начинает направляться не в то "русло".К сожалению,Вы так и не поняли меня.Я не имела намерения подрывать репутацию модераторов,а если Вы это увидели,то приведите пример конкретный .Если бы я хотела разбираться с модератором,то написала бы в Ж. К..
            эта "штука" (увы! и) вполне ЗАРАЗНА!!! Это надо знать и "бежать от зла"; похоже на инфекцию: кто-то один "притащил вирус", а сколько уже пострадало???
            Если бы мне просто написали,то,что в моих сообщениях не нравится,мне возможно было бы не приятно,но я бы не стала поднимать вопроса.А так,если я буду писать,а сообщения будут удалять,а я не буду понимать,что в них не так,то тогда какой смысл вообще что то писать?
            Если Ваше сообщение удалят один раз, то, конечно, надо соотнестись с соответствующим модератором (они вполне живые, равные нам люди: у них тоже может... болеть зуб или быть неприятность на работе. А модерировать НАДО: они связаны обязательствами, согласны?)
            А если уж несколько раз один и тот же модератор удаляет именно Ваши сообщения, то, конечно, опять же надо разбираться только с ним.

Никуда не делось
            из Слова Мф.18:15-17
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Св.
              Эх...жаль
              и мне..что люди губят себя языком своим..
              И потом, при её гордости это дает ей огромный повод считать себя "сжигаемой на костре христианской инквизиции"
              Пока что .от "огня языка своего"

Цитата из Библии:
              5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
              6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
              7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
              8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              (Иак.3:5-8)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Ольга К.
                Я могу вам ответить Писанием.
                Для рядового участника(или рядового христианина) -

7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
                8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
                (Прит.9:7-9)

Для модерирующего(или христианина-служителя) -

11 Когда наказывается кощунник, простой делается мудрым; и когда вразумляется мудрый, то он приобретает знание.
                (Прит.21:11)
                Вот кощунник Юпитер (по странному совпадению приятель могоих "рожденных свыше" христианок) по заслугам и огреб.
                Так что, усе правильно, усе справедливо!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от nonconformist
                  Не знаю. Она вроде астролог. А атеисты они или нет, без понятия.
                  Астрологи атеистами не бывают. А она еще экстрасенс.
                  Атеист - он ни в Бога, ни в черта не верит.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Особенно "трогательно" (не один раз уже замечено), как обиженные мечутся в одну всем небезызвестную тему и там (не хуже, чем двоешники, изгнанные из класса) быстренько "ваяют" какую-нибудь "гадость" про обидчика...

Так и хочется сказать словами "гения" (А. Абдулов) из к/ф "Гений": "Господи, ну взрослые же люди... а как дети...."
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Если Вас не затруднит,то зайдите пожалуйста в раздел"семья и брак",найдите тему"Возможен ли брак между христианкой и мусульманином",посмотрите мое удаленное сообщение (оно процитировано пользователем сразу после моего удаленного)и скажите ,что было в нем не правильно.Просто взгляд со стороны.Для меня важно понять,что бы в дальнейшем измениться,если я не права.Я пишу искренне и мне не приятно,когда мои сообщения удаляются и так же не хочется ненамеренно быть нарушителем на форуме.
                      Заранее спасибо.
                      Прошу прощения, что не отвечал. Я могу просматривать удалённые сообщения только в модерируемых мною разделах. "Семья и брак" в их число не входят. Поэтому ничего конкретного ответить не могу.
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Валерий_ADC
                        Прошу прощения, что не отвечал. Я могу просматривать удалённые сообщения только в модерируемых мною разделах. "Семья и брак" в их число не входят. Поэтому ничего конкретного ответить не могу.
                        Спасибо,что принимали участие в теме. Я для себя уже все поняла. Благословений!!!

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Да вот, пожалуйста-

Сообщение от Острослов
                          Христиане разве живут по Ветхому завету, который одновременно является Книгой иудаизма? И как вы видите это касается евреев, которые славятся своим нацизмом по отношению к другим народам.
                          и еще что-то "сказал"...

и - судя по его цитате - Любящая Бога ответила -
                          Уважаемый, эта тема создана для общения христиан,которые почитают Господа и Его Слово. Не стоит Вам " приходить в монастырь со своим уставом" и так неуважительно в этой теме общаться.
                          Так что, действительно, в этом плохого увидела модератор?

Уважаемые модераторы, если вы не будете признавать свои ошибки - от этого вы не станете справедливее..

Наберусь наглости добавить - -

Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.
                          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло.
                          (Прит.21:13-15)
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Ольга К.
                            Уважаемые модераторы, если вы не будете признавать свои ошибки - от этого вы не станете справедливее..

Наберусь наглости добавить - -
                            Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.
                            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло.
                            (Прит.21:13-15)
                            Это не наглость, а истина во Христе.
                            Если модератор не прощает сущих мелочей, наказывая не по делу, то воздастся ему ещё при жизни за травлю братьев и сестёр:

Прощайте, и прощены будете (Лука 6,37).
                            Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших (Матф. 6,14-15).
                            Будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас (Еф. 4,32).
                            B. Young

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Хотелось бы, чтоб услышали...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010