Вопрос о полномочмях рядового форумчанина
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разве дело в прощении?
Человек считает, что с ним обошлись несправедливо, и пишет жалобу.Пишет в эмоциях, иногда не совсем адекватно.Это должны понимать ко-админы.И разбирать ее бесстрастно и беспристрастно.Я проглядел жалобную книгу.Почти всегда судят лицеприятно, подавший жалобу изначально считается виновным.В чем дело? Неужели признание своей неправоты, это такой пустяк - для модераторов считается чуть ли не потерей лица? Они - не боги, не пророки, не святые.Они - люди, такие же как и все.
Короче курс "Этики" и "Пин Пл" просто необходим!Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Схема же эффективного рассмотрения жалоб очень проста.Истец пишет жалобу в установленной форме и она рассматривается в сжатые сроки.Ко-админ читает жалобу, проходит по ссылкам.Если ему нужна дополнительная информация, он может задать истцу или ответчику определенные вопросы.Появление посторонних в теме жестко пресекается.Участвуют только заинтересованные стороны (отвечая на заданные дополнительные вопросы) и сам ко-админ.Никаких комментариев, мнений и разборок.В конце - вердикт со ссылкой на Правила.Повторное рассмотрение жалобы (уже на действия ко-админа) еще проще.Админ просматривает имеющиеся материалы и выносит решение.Оставляет все как есть, или отменяет/смягчает наказание, но - никогда не ужесточает его.Это железное правило.Второе правило - никто не может быть наказан за подачу жалобы.У человека должно оставаться право на прошение.Третье правило - человек, систематически злоупотребляющий однотипными жалобами, наказывается.Ему приводят ссылки на Правила и просят более не заваливать ЖК своими кляузами "одно да потому".Проверено, просто и эффективно.Рука помощи протянута. Этого достаточно.Досвидания!
Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
Комментарий