Вопрос о полномочмях рядового форумчанина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Вопрос о полномочмях рядового форумчанина

В ходе общения на форуме,возник у меня следующий вопрос:почему рядовой форумчанин не имеет права "поставить "( не в грубой форме) на место пользователя,который неуважительно отзывается о Боге,о христианах,о Божьем Слове,да и просто хамит о ответ на мнение.
    Я не конфликтный человек,стараюсь избегать споров и разборок,но оставаться равнодушной,когда проявляют неуважение,считаю неправильным.Если ,когда "ставишь"человека на место считается разборкой ,то как тогда правильно себя вести в подобных ситуациях?
    Простите за ошибку в названии темы
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 16 February 2012, 03:28 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Проще всего ставить в игнор.
    К сожалению зачинщиков разборок персонально наказывают очень редко. Как правило наказывают всех чохом, когда уже разгорелся холивар. Чем и пользуются постоянные здешние тролли, которые ищут не общения, а именно целенаправленно троллят своих противников.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от nonconformist
      К сожалению зачинщиков разборок персонально наказывают очень редко. Как правило наказывают всех чохом, когда уже разгорелся холивар. Чем и пользуются постоянные здешние тролли, которые ищут не общения, а именно целенаправленно троллят своих противников.
      Нончик знает, о чём говорит.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Да вопрос... Терпение, только терпение. Когда веские аргументы не воспринимают, читаем первое правило бойца:

"
        Еретика, после первого и второго вразумления,отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден"
        (Тит.3:10-11)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Любящая Бога
          В ходе общения на форуме,возник у меня следующий вопрос:почему рядовой форумчанин не имеет права "поставить "( не в грубой форме) на место пользователя,который неуважительно отзывается о Боге,о христианах,о Божьем Слове,да и просто хамит о ответ на мнение.
          Я не конфликтный человек,стараюсь избегать споров и разборок,но оставаться равнодушной,когда проявляют неуважение,считаю неправильным.Если ,когда "ставишь"человека на место считается разборкой ,то как тогда правильно себя вести в подобных ситуациях?
          Выходите "драться" только тогда, когда у Вас есть СИЛА: и "ударить" обидчика, и любому суметь доказать (хотя этого и не потребуется), что Вы были изначально и односущно ПРАВЫ.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

QUOTE=nonconformist;3386684]Проще всего ставить в игнор.
            К сожалению зачинщиков разборок персонально наказывают очень редко. Как правило наказывают всех чохом, когда уже разгорелся холивар. Чем и пользуются постоянные здешние тролли, которые ищут не общения, а именно целенаправленно троллят своих противников.[/QUOTE]
            Нон,а что такое "чох" и"холивар"? я не знаю значения этих слов.
            Создавая эту тему,я расчитывала прочитать мнение Администрации,потому что именно она определяет полномочия пользователей на форуме.Недавно в разделе только для христиан,в N.....теме ,N......пользователь на цитирование Божьего Слова ответил,что это ахинея и фантазии человеконенавистников.Я призвала его к уважительному отношению к общению в теме,но модератор удалила мое сообщение,обосновав это тем,что это разборки.Я пишу не с целью жалобы на модератора,но что бы вообще понять,почему я не имею права ,когда пользователь хамит,призвать к уважительному общению,или просто заступиться за себя.Речь ведь не идет о том,что я хочу хамить в ответ,или унижать человека.

Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Нон,а что такое "чох" и"холивар"? я не знаю значения этих слов.
              Чохом это значит всем подряд, без разбора. Холивар это интернет-термин обозначающий крутую разборку на форуме (дословно с английского "священная война").
              Создавая эту тему,я расчитывала прочитать мнение Администрации,потому что именно она определяет полномочия пользователей на форуме.Недавно в разделе только для христиан,в N.....теме ,N......пользователь на цитирование Божьего Слова ответил,что это ахинея и фантазии человеконенавистников.
              Для меня самого удивительно почему терпятся атеистические выходки в этих разделах.
              Но справедливости ради надо сказать, что и многие христиане там ведут себя чрезвычайно мерзко.
              Оскорбления в адрес других конфессий сыплются как из рога изобилия.
              Кнопка уведомления модераторов фактически бесполезна.
              Я не знаю, что вам посоветовать. Втягиваясь в холивар, вы рискуете сами получить штраф. С другой стороны терпеть хамские выходки и явные нарушения тоже не хочется. Поэтому обычно балансируешь на грани нарушения, хотя это конечно не дело.
              Мне самому непонятно, зачем вносить в Правила Форума пункты нарушений, а потом позволять эти нарушения безнаказанно совершать.

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

В ходе общения на форуме,возник у меня следующий вопрос:почему рядовой форумчанин не имеет права "поставить "( не в грубой форме) на место пользователя
                Почему не имеет? Очень даже имеет . Только что ИМЕННО "не в грубой форме". Обычно же начинают "ставить на место" переходя на оскорбления. Кроме того есть модераторы, которым можно послать уведомление.

Если ,когда "ставишь"человека на место считается разборкой ,то как тогда правильно себя вести в подобных ситуациях?
                Правильно ставить на место . Не в грубой форме.
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Нет, всё-таки люблю я вас, дорогой Нонконформист . Наверное, за непосредственность и искренность .
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Поэтому обычно балансируешь на грани нарушения, хотя это конечно не дело.
                    Честно говоря, у вас это неплохо получается.
                    Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Сообщение от Валерий_ADC
                      Честно говоря, у вас это неплохо получается.
                      НО! К слову анекдот (уже был, правда в теме анекдоты, ну да ладно)

Тусуются, значит, трое мужиков в лодке, рыбачат на удочки.
                      Еще ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит:
                      - Вот и солнышко всходит!
                      Второй:
                      - Да уж, давненько такого красивого восхода не видел!
                      Третий их приятель, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт.
                      Рыбаки выныривают:
                      - За что!?!
                      - Одного за оффтоп, второго за флуд.
                      - Да ты что, из ума выжил совсем!?
                      Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове:
                      - А за обсуждение действий модератора - бан!!!
                      Будьте как дети!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55028

Подумайте сами, есть то что для вас не является сокровищем , как вы отреагируете на убедительное
                        доказательство что это самое желанное сокровище...
                        Вот в таком настрое и отвечают атеисты или разочаровавшиеся в Слове люди.
                        Не стоит возмущаться,
                        а стоит ли показывать своим отношением и речами как вами принятое истинное сокровище вам дорого...
                        думаю, что стоит.
                        А показать можно только когда не возмутишься не обидешься не оскорбишься,
                        тогда сохраненный мир подскажет как отвечать или не отвечать совсем.

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от Валерий_ADC
                          НО! К слову анекдот
                          Ещё к слову:

"Правила ухода за Модератором и Админом

Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе там им сложно найти подругу-Модератора,Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!
                          Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
                          Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
                          1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
                          2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор и подавно.
                          3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
                          4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу И себе.
                          5. Модератор очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
                          6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.
                          А Админа просто любите!"
                          Будьте как дети!

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Можно как вариант вступить в теневое правительство форума,- "Аллачкин совет". Я уже от его имени выдал нарушительницам по выговору.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Валерий_ADC
                              Почему не имеет? Очень даже имеет . Только что ИМЕННО "не в грубой форме". Обычно же начинают "ставить на место" переходя на оскорбления. Кроме того есть модераторы, которым можно послать уведомление.

Правильно ставить на место . Не в грубой форме.
                              Если Вас не затруднит,то зайдите пожалуйста в раздел"семья и брак",найдите тему"Возможен ли брак между христианкой и мусульманином",посмотрите мое удаленное сообщение (оно процитировано пользователем сразу после моего удаленного)и скажите ,что было в нем не правильно.Просто взгляд со стороны.Для меня важно понять,что бы в дальнейшем измениться,если я не права.Я пишу искренне и мне не приятно,когда мои сообщения удаляются и так же не хочется ненамеренно быть нарушителем на форуме.
                              Заранее спасибо.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...