Лжепророки Форума.
Свернуть
X
-
-
.
Пророчества не мои, но более поздних пророков, а они всегда говорили о том, что скрыто в пророчествах Писания, хотя излагали всё иначе.
О весне (апреле-мае) и осени (октябре) гворится в пророчествах:
"И случится в октябре некое великое перемещение, тогда подумают, что земля нисходит в бездну вечной и бесконечной тьмы. Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона ... " (Нострадамус)
Уточнения для бестолковых:
7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (в апреле-мае); а народ Мой не знает определения Господня.
20 Прошла жатва, кончилось лето (осень- октябрь), а мы не спасены.
21 О сокрушении дщери народа моего я сокрушаюсь, хожу мрачен, ужас объял меня.
(Иер.8)
И ещё уточнения:
"Дракон и третий (царь на третий срок) в октябре будут освобождены." (Ностр.)
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его ... после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. (Отк.20:2,3)
Чтобы критиковать ума не надо, а для того, чтобы сказать что либо умное, не хватает ни ума, ни смелости.Комментарий
-
"Цыплят по осени считают", так что не горячитесь, обожжётесь и посрамитесь.
Пророчества не мои, но более поздних пророков, а они всегда говорили о том, что скрыто в пророчествах Писания, хотя излагали всё иначе.
О весне (апреле-мае) и осени (октябре) гворится в пророчествах:
"И случится в октябре некое великое перемещение, тогда подумают, что земля нисходит в бездну вечной и бесконечной тьмы. Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона ... " (Нострадамус)
Уточнения для бестолковых:
7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (в апреле-мае); а народ Мой не знает определения Господня.
20 Прошла жатва, кончилось лето (осень- октябрь), а мы не спасены.
21 О сокрушении дщери народа моего я сокрушаюсь, хожу мрачен, ужас объял меня.
(Иер.8)
И ещё уточнения:
"Дракон и третий (царь на третий срок) в октябре будут освобождены." (Ностр.)
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его ... после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. (Отк.20:2,3)
Чтобы критиковать ума не надо, а для того, чтобы сказать что либо умное, не хватает ни ума, ни смелости.
Может тебе ещё дать ключ от квартиры,
где деньги лежат?"Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от poslannicНо не принимаю от вас вашего титула, Бог и Его время наградит вас Своим титулом
.
К тому же кандидат это еще не член. А всего лишь кандидат в члены.Комментарий
-
Как древние евреи гнали своих пророков, за то, что они предсказывали людям войны и беды (Иер 28:8), так и сегодня не признают чужих, предупреждающих их о том же.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас. (Екклесиаст)
Остап Ибрагимыч тоже обещал, но не дал. И ты, думаю не дашь.
Мир на пороге великих перемен
Комментарий
-
[QUOTE]Это все знают.
Как древние евреи гнали своих пророков, за то, что они предсказывали людям войны и беды (Иер 28:8), так и сегодня не признают чужих, предупреждающих их о том же.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас. (Екклесиаст)
Я сказал уже более чем достаточно для ваших ушей.
А вот мешать пророчества Писания с бредом психически нездорового человека большая ошибка. Каждый его стих трактуется, всяким, по разному. Нужно быть подобным тому, кто написал эти стихи, чтобы поверить им, или по крайней мере быть подобным тому, кто трактует их. Я перед регистрацией психиатрическое обследование прошел, так что мне стихи, которые написаны тем, кто не прошел бы это обследование, не нужны. Я вот смотрю на твою регистрацию, она датирована 2010 годом, а я регистрацию прошел год спустя, потому прошел обследование у психиатра. Так что у меня справка есть, что я не верблюд и тем более не гусь, чтобы мне на уши кто то пытался повесить лапшу. Гусь прекрасный тренажер для вешания лапши. Уши у него скользкие. Если удастся повесить гусю, значит человеку тоже удастся.
Да, дорогой мой, я в жизни столько повидал, что меня уже нечем удивить, да и испугать тоже.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
[QUOTE=Алексан;3392803]А вот мешать пророчества Писания с бредом психически нездорового человека большая ошибка. Каждый его стих трактуется, всяким, по разному. Нужно быть подобным тому, кто написал эти стихи, чтобы поверить им, или по крайней мере быть подобным тому, кто трактует их.
Я перед регистрацией психиатрическое обследование прошел, так что мне стихи, которые написаны тем, кто не прошел бы это обследование, не нужны. Я вот смотрю на твою регистрацию, она датирована 2010 годом, а я регистрацию прошел год спустя, потому прошел обследование у психиатра. Так что у меня справка есть,, у меня такого нет, надо будет приобрести при случае
.
Комментарий
-
[QUOTE]Читайте в начале темы о том как да что - Кто он? Христианский пророк, или астролог?
О, у вас серьёзный аргумент, у меня такого нет, надо будет приобрести при случае
.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Шуточно - каждый пообещавший, что в следующем сообщении он что-то напишет или сбросит сылку - и выполнивший обещание.
А серьезно - вспомните как за Павлом и Силой ходила предсказательница. Она говорила правду, но дух в ней был не от Бога, вот и погнали его.
В контексте темы получается можно предположить, что вы подобного форумчанина, который гипотетически может появиться, согласны будете признать пророком.
Так получается?Комментарий
-
Читайте в начале темы о том как да что - Кто он? Христианский пророк, или астролог?
Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк. (Иез.33:32,33)
Разумеется, это я не о себе, а о Нострадамусе.Комментарий
-
Шуточно - каждый пообещавший, что в следующем сообщении он что-то напишет или сбросит сылку - и выполнивший обещание.
А серьезно - вспомните как за Павлом и Силой ходила предсказательница. Она говорила правду, но дух в ней был не от Бога, вот и погнали его.
В контексте темы получается можно предположить, что вы подобного форумчанина, который гипотетически может появиться, согласны будете признать пророком.
Так получается?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А то, что ты писал, что сбудется в октябре, скажу так: «В октябре исполнится октябрь». Можешь это принять как пророчество или еще как нибудь. Но одно знай, что это исполнится.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Надоело уже! Я на этих лжепророков насмотрелся вдоволь и посмеялись от души. Позорище, а им по барабану. Плюнуть жвачку хотел и то в лжепророка угодил. А он орёт: "Пострадал за истину!". А вот Божьего пророка ниразу не видел! Может кто-нибудь истинного пророка показать? Только не Рика Джойнера и не Васю с Забалки.....Комментарий
-
Надоело уже! Я на этих лжепророков насмотрелся вдоволь и посмеялись от души. Позорище, а им по барабану. Плюнуть жвачку хотел и то в лжепророка угодил. А он орёт: "Пострадал за истину!". А вот Божьего пророка ниразу не видел! Может кто-нибудь истинного пророка показать? Только не Рика Джойнера и не Васю с Забалки.....
Так Вы напишите критерии "Божьего пророка", ну чтобы Вам угодить.Комментарий
Комментарий