Лжепророки Форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Андрей Васильич
    Нон, а если появится форумчанин точно предсказывающий события, то вы что, признаете его пророком?
    Отчего не признать? Нехай предсказывает.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Алексан
      Надо же умудриться, чтобы пророчествовать на пророчества. Правда, пророчество твое размыто, ибо назван месяц, а год не назван. Решил свалить на другое пророчество. Однако хитро, но не прошло. Все равно подпадаешь под категорию лжепророка.
      "Цыплят по осени считают", так что не горячитесь, обожжётесь и посрамитесь .
      Пророчества не мои, но более поздних пророков, а они всегда говорили о том, что скрыто в пророчествах Писания, хотя излагали всё иначе.
      О весне (апреле-мае) и осени (октябре) гворится в пророчествах:

"И случится в октябре некое великое перемещение, тогда подумают, что земля нисходит в бездну вечной и бесконечной тьмы. Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона ... " (Нострадамус)

Уточнения для бестолковых:

7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (в апреле-мае); а народ Мой не знает определения Господня.
      20 Прошла жатва, кончилось лето
      (осень- октябрь), а мы не спасены.
      21
      О сокрушении дщери народа моего я сокрушаюсь, хожу мрачен, ужас объял меня.
      (Иер.8)

И ещё уточнения:

"Дракон и третий (царь на третий срок) в октябре будут освобождены." (Ностр.)

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его ... после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. (Отк.20:2,3)

Чтобы критиковать ума не надо, а для того, чтобы сказать что либо умное, не хватает ни ума, ни смелости.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от poslannic
        "Цыплят по осени считают", так что не горячитесь, обожжётесь и посрамитесь .
        Пророчества не мои, но более поздних пророков, а они всегда говорили о том, что скрыто в пророчествах Писания, хотя излагали всё иначе.
        О весне (апреле-мае) и осени (октябре) гворится в пророчествах:

"И случится в октябре некое великое перемещение, тогда подумают, что земля нисходит в бездну вечной и бесконечной тьмы. Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона ... " (Нострадамус)

Уточнения для бестолковых:

7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (в апреле-мае); а народ Мой не знает определения Господня.
        20 Прошла жатва, кончилось лето
        (осень- октябрь), а мы не спасены.
        21
        О сокрушении дщери народа моего я сокрушаюсь, хожу мрачен, ужас объял меня.
        (Иер.8)

И ещё уточнения:

"Дракон и третий (царь на третий срок) в октябре будут освобождены." (Ностр.)

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его ... после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. (Отк.20:2,3)

Чтобы критиковать ума не надо, а для того, чтобы сказать что либо умное, не хватает ни ума, ни смелости.
        Так ты «пророчества» Нострадамуса написал? А ты не знал, что Нострадамус является почетным и главенствующим лжепророком в этой теме? Он кавалер всех четырех степеней «славы» лжепророка."

Может тебе ещё дать ключ от квартиры,
        где деньги лежат?"
        Остап Ибрагимыч тоже обещал, но не дал. И ты, думаю не дашь.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от poslannic
          Но не принимаю от вас вашего титула, Бог и Его время наградит вас Своим титулом

.
          Одно другому не мешает.
          К тому же кандидат это еще не член. А всего лишь кандидат в члены.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Алексан
            Так ты «пророчества» Нострадамуса написал? А ты не знал, что Нострадамус является почетным и главенствующим лжепророком в этой теме? Он кавалер всех четырех степеней «славы» лжепророка."
            Что высоко пред людьми, то мерзость пред Богом.

Как древние евреи гнали своих пророков, за то, что они предсказывали людям войны и беды (Иер 28:8), так и сегодня не признают чужих, предупреждающих их о том же.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но
            это было уже в веках, бывших прежде нас. (Екклесиаст)
            Остап Ибрагимыч тоже обещал, но не дал. И ты, думаю не дашь.
            Я сказал уже более чем достаточно для ваших ушей.
            Мир на пороге великих перемен

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

[QUOTE]
              Сообщение от poslannic
              Что высоко пред людьми, то мерзость пред Богом.
              Это все знают.

Как древние евреи гнали своих пророков, за то, что они предсказывали людям войны и беды (Иер 28:8), так и сегодня не признают чужих, предупреждающих их о том же.
              И это знают все.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но
              это было уже в веках, бывших прежде нас. (Екклесиаст)
              Это все читали.

Я сказал уже более чем достаточно для ваших ушей.
              Ну откуда тебе знать сколько достаточно для моих ушей? Ты ведь их даже не видел.

А вот мешать пророчества Писания с бредом психически нездорового человека большая ошибка. Каждый его стих трактуется, всяким, по разному. Нужно быть подобным тому, кто написал эти стихи, чтобы поверить им, или по крайней мере быть подобным тому, кто трактует их. Я перед регистрацией психиатрическое обследование прошел, так что мне стихи, которые написаны тем, кто не прошел бы это обследование, не нужны. Я вот смотрю на твою регистрацию, она датирована 2010 годом, а я регистрацию прошел год спустя, потому прошел обследование у психиатра. Так что у меня справка есть, что я не верблюд и тем более не гусь, чтобы мне на уши кто то пытался повесить лапшу. Гусь прекрасный тренажер для вешания лапши. Уши у него скользкие. Если удастся повесить гусю, значит человеку тоже удастся.

Да, дорогой мой, я в жизни столько повидал, что меня уже нечем удивить, да и испугать тоже.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

[QUOTE=Алексан;3392803]
                А вот мешать пророчества Писания с бредом психически нездорового человека большая ошибка. Каждый его стих трактуется, всяким, по разному. Нужно быть подобным тому, кто написал эти стихи, чтобы поверить им, или по крайней мере быть подобным тому, кто трактует их.
                Читайте в начале темы о том как да что - Кто он? Христианский пророк, или астролог?
                Я перед регистрацией психиатрическое обследование прошел, так что мне стихи, которые написаны тем, кто не прошел бы это обследование, не нужны. Я вот смотрю на твою регистрацию, она датирована 2010 годом, а я регистрацию прошел год спустя, потому прошел обследование у психиатра. Так что у меня справка есть,
                О, у вас серьёзный аргумент , у меня такого нет, надо будет приобрести при случае .

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

[QUOTE]
                  Сообщение от poslannic
                  Читайте в начале темы о том как да что - Кто он? Христианский пророк, или астролог?
                  Дорогой, это не серьезно.
                  О, у вас серьёзный аргумент , у меня такого нет, надо будет приобрести при случае .
                  Эта справка не продается. Нужно пройти обследование.

Комментарий

• Андрей Васильич
                    Участник

• 15 February 2012
                    • 33

Сообщение от Алексан
                    А что, такой имеется? Если есть такой давай послушаем его.
                    Шуточно - каждый пообещавший, что в следующем сообщении он что-то напишет или сбросит сылку - и выполнивший обещание.
                    А серьезно - вспомните как за Павлом и Силой ходила предсказательница. Она говорила правду, но дух в ней был не от Бога, вот и погнали его.
                    В контексте темы получается можно предположить, что вы подобного форумчанина, который гипотетически может появиться, согласны будете признать пророком.
                    Так получается?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Алексан
                      Дорогой, это не серьезно.
                      И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
                      Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк. (Иез.33:32,33)

Разумеется, это я не о себе, а о Нострадамусе.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Андрей Васильич
                        Шуточно - каждый пообещавший, что в следующем сообщении он что-то напишет или сбросит сылку - и выполнивший обещание.
                        А серьезно - вспомните как за Павлом и Силой ходила предсказательница. Она говорила правду, но дух в ней был не от Бога, вот и погнали его.
                        В контексте темы получается можно предположить, что вы подобного форумчанина, который гипотетически может появиться, согласны будете признать пророком.
                        Так получается?
                        Да нет же Андрей Васильич. Я прекрасно знаю, что и бесы говорят правду и, делают это для того, чтобы человек поверил им. Потому и человек обольщается, что не знает, кто говорит ему эту правду. А слова мои «А что, такой имеется? Если есть такой давай послушаем его» были сказаны с иронией.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от poslannic
                          И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
                          Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк. (Иез.33:32,33)

Разумеется, это я не о себе, а о Нострадамусе.
                          Когда я говорил, что это не серьезно, то говорил то же о Нострадамусе.
                          А то, что ты писал, что сбудется в октябре, скажу так: «В октябре исполнится октябрь». Можешь это принять как пророчество или еще как нибудь. Но одно знай, что это исполнится.

Комментарий

• Есхолла
                            Завсегдатай

• 13 February 2007
                            • 588

Надоело уже! Я на этих лжепророков насмотрелся вдоволь и посмеялись от души. Позорище, а им по барабану. Плюнуть жвачку хотел и то в лжепророка угодил. А он орёт: "Пострадал за истину!". А вот Божьего пророка ниразу не видел! Может кто-нибудь истинного пророка показать? Только не Рика Джойнера и не Васю с Забалки.....

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Есхолла
                              Надоело уже! Я на этих лжепророков насмотрелся вдоволь и посмеялись от души. Позорище, а им по барабану. Плюнуть жвачку хотел и то в лжепророка угодил. А он орёт: "Пострадал за истину!". А вот Божьего пророка ниразу не видел! Может кто-нибудь истинного пророка показать? Только не Рика Джойнера и не Васю с Забалки.....

Так Вы напишите критерии "Божьего пророка", ну чтобы Вам угодить.

Комментарий

• Есхолла
                                Завсегдатай

• 13 February 2007
                                • 588

Сообщение от live4God

Так Вы напишите критерии "Божьего пророка", ну чтобы Вам угодить.
                                Так вы что, знаете лично пророка Божьего?

Комментарий

Обработка...