Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@ilya481 и @Павел_17 - старейшины наши!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Тем более, что и не обозвал вовсе.
Я бы и не заметил, прошёл мимо, как говорится, так он же с уведомлением сочинил свой пост.
Чтобы, не дай Бог, я бы не обратил внимания, а, с гарантией, увидел.
Просто наш главный баптист на форуме, в глубине сердца, является главным кошкофилом на форуме и в жизни (скорее всего).
И поэтому, в его осознании, сравнение нас с Павлом с котами, является главной степенью признательности и уважения к нам.
Т. е. в его устах и картинках мы самые лучшие (есть такая передача Максима Галкина на первом канале для одарённых детей) и за такую оценку я признателен милому кошк..., ой, простите, баптисту!
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Оценил, конечно.
Лучше бы, конечно, он изобразил бы нас в образе суровых снежных барсов с пятнами, которые они не могут переменить, или, на худой конец, леопардов.
Но, не сподобились мы!
Ну, на всякий случай, скажу, что это я так шучу (или шутю), а то, вдруг, кто- то не поймёт, и "забросает" мой светлый, но человеческий лик, благородными особями могучей кошачьей породы.
Так этого не надо.
Пусть будет обычный кот, если иначе нельзя.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий