Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где то так. Два в одном. Жесткое и мягкое©
- - - Добавлено - - -
Полагаю Анелька сейчас под столом. Или ей уже не смешно. Скорей ей уже не смешно.Комментарий
-
Сообщение от ФонфанНикогда в жизни никого не проклинала....и другим не советую....
Ты болен....ЛЕЧИСЬ.....поубавь своё самомнение....)) Общайся с себеподобными.....не стоит с таким тяжёлым нутром.... мечтать о том, чтоб летать.....
Мы пришли кажется к общему знаменателю....что общего между нами НИЧЕГО....ты по одну сторону....я по другую.....Мне твоего и даром не надо.....и твоих Ко.....такого (----) полно кругом....куда взгляд не кинь....
Так что ....даже это не проклятие...о котором ты любишь так врать налево и направо, что гиену желаю кому-то....что сеете, то и пожинать будете....это ваш выбор....и не более....ЛИЧНЫЙ ВАШ ВЫБОР....
А для меня и ад не ад....не я так распорядилась....так получилось...на всё время и случай....
Так что каждый при своём....мне до зла дела нет никакого....интерес не вызывает никакой....кроме как только защитить тех, кого люблю...и имею право на это.))
Не стоит обращаться ко мне....со своими общайся...к своим....плиззз....о снах, волках и прочей лабуде...)) вот уж где по истине прописано и всё ведомо....хоть в стоячей воде...хоть с волнами (волнениями).)))
Все поэты проходили через эти стадии отверженной любви, не мы первые. Будем ли от Бога только Юлю принимать.....
Я так понял что одной Берегиней не откуплюсь. Ну ладно, выхожу на площадь и три раза говорю - Развожусь со все Ко! Развожусь со все Ко! Развожусь со всей Ко!
Теперь простишь меня, как Иисус учил?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий