Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да какая я красивая?? обычная совершенно особь.. мне кажется все дело в каком-то таки притяжении.. оно есть, несмотря ни на возраст, ни на то как выглядишь, короче я не знаю, это все наверное как-то не понимаемо с чел.точки зрения..
- - - Добавлено - - -
красивый муж.. сила..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Красотка, которая понимает, что красотка, - ведет себя часто отвратительно.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Поэтому если у женщины был неудачный любовный опыт - она часто остается одна.
Теряет веру в себя, в свою женскую божественную сущность. Умирает для мужчин и для желания.
Женщина не должна отдаваться без любви, причем взаимной. Это ее убьет как женщину.
....и не должна отдаваться©. А частица "не" не читается психосом. Тогда вы сказали : должна отдаваться© и это заметьте долг.....
????
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- оййй.. какие "тонкие знатоки" женщин, здесь собрались...
- - - Добавлено - - -
Про ваши мозги вы погорячились , Анелька добавила , что вы красивая.....наверное , есть еще что то известное только вашему мужу.Комментарий
-
Это ось компетентности.
Нет связи между неудачным опытом , женщиной и одиночеством. Тут третий лишний. Сами выберите.
А травмированные нездоровыми отношениями - потом не могут построить новых очень долго.
Так переведите нормально ситуацию в представление долга. Долг , первоочередность и даже приоритет.....
....и не должна отдаваться©. А частица "не" не читается психосом. Тогда вы сказали : должна отдаваться© и это заметьте долг.....
????
Таки да, это наш долг - не разбазаривать женскую энергию по посторонним равнодушным фаллосам.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Далеко не твоя заслуга сегодня....Ты сам обычно любишь говорить, как Бог на душу положит....вот и разбирайся....почему так положил сегодня....А я точно себе найду....так как Свято место пусто не бывает....))
Я всё свою подниму....с Божьей помощью.....Сможешь ли ты поднять, если не соблаговалю помогать.....это вопрос...Своих воспитать явно не способен.....только уже готовое (сделанное) применять учишься.....
Смотри а то сойдётся свет клином на мне....твои же не способны к этому....Хотя можешь не верить....но и проверить их....ума не хватит у тебя....
А я не хочу чтоб на тебе сошлось "не Мой народ назову Моим народом,и не возлюбленную возлюбленною.".....Лечись ранами.....более пока ничего не скажу....время покажет....В процессе.....может и поумнеешь....
Что действительно так сильны инстинкты, что невозможно контролировать? Пожалуй да.....
Ничё и это пройдетКомментарий
-
Комментарий
-
Мне такое не понятно...увы...)) Я тут для себя вывела некую формулу...не столько для тебя напишу...сколько для читающих....а вдруг кому сгодиться...))
Кто смотря на малышей не умиляется....в том нет Отчей любви...тот не умеет любить вообще....
Кто любит кошек больше чем собак....тот не умеет быть верным.....
И кто испытывает скуку....хоть иногда....тот в себе не все воды вычерпал....
Что действительно так сильны инстинкты, что невозможно контролировать? Пожалуй да.....
Ничё и это пройдет«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Весьма сомнительно , что понимать -непонимать это ось компетенции.
Да прямая связь. Успешная в любви раз за разом находит любовь. Если любила и была любима хотя бы недолго.
А травмированные нездоровыми отношениями - потом не могут построить новых очень долго.
1. Тетка
2. Неудачный опыт
3. Одиночество
И тут третий лишний. Вычеркните тетку? Останутся одиночество и неудачный опыт , между которыми можно бродить. Подходит?
Ну пусть читается мозгом, если он есть. )
Таки да, это наш долг - не разбазаривать женскую энергию по посторонним равнодушным фаллосам.
- - - Добавлено - - -
А есть ещё????Комментарий
-
Да это вроде как даже очевидно.
Речь шла , что нет связи в тройке:
1. Тетка
2. Неудачный опыт
3. Одиночество
И тут третий лишний. Вычеркните тетку? Останутся одиночество и неудачный опыт , между которыми можно бродить. Подходит?
Мужикам обычно пофиг на неудачный любовный опыт. А вот неудачный сексуальный - западает.
Мозга нет. Вот как в жару нет жары в прохладной воде.
Частица "не" не читается и так понятно. Вообщем нарисовалось - вы хранительница очага и молодца.
- - - Добавлено - - -
Мозга нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Прям очевидное-невероятное.©. И кстати , очевидное это не аргумент.
А если подумать?
Мужикам обычно пофиг на неудачный любовный опыт. А вот неудачный сексуальный - западает.
Вам просто не с чем сравнивать.
Когда Эго выгодно - все читается.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну вот почему говорят "испортить девку" или "поломать жизнь"? Речь не о банальной утрате девственности или иллюзий.
Женщина, не верящая больше в любовь, в самом деле становится калекой, - бездушной разрушительницей теперь уже чужих иллюзий.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий