Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Якто
    Да без проблем. Только разжигает тётка: туфельки , каблучки , стучат , ножки , чулки , улыбка , глазки....от чего вы проснётесь не вам решать.))
    Так эти универсальные средства к любви какое отношение имеют?
    У мужчин нет такого орудия соблазнения, поэтому они даже не понимают, как и чем воздействовать на женщину, в которую сам влюбился нечаянно

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Артемида-Дзен распаляет мужа.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннели
        Потому что красивая.
        Красивая может просто лежать. )))
        да какая я красивая?? обычная совершенно особь.. мне кажется все дело в каком-то таки притяжении.. оно есть, несмотря ни на возраст, ни на то как выглядишь, короче я не знаю, это все наверное как-то не понимаемо с чел.точки зрения..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Артемида-Дзен распаляет мужа.
        красивый муж.. сила..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от artemida-zan
          да какая я красивая?? обычная совершенно особь.. мне кажется все дело в каком-то таки притяжении.. оно есть, несмотря ни на возраст, ни на то как выглядишь, короче я не знаю, это все наверное как-то не понимаемо с чел.точки зрения..
          Красивая и скромная - это вдвойне их распаляет.
          Красотка, которая понимает, что красотка, - ведет себя часто отвратительно.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Аннели
            Я не про ваше восприятие со стороны сказала, а про самоощущение. Мужчине этого не понять.
            Понять - непонять это ось выбора?
            Поэтому если у женщины был неудачный любовный опыт - она часто остается одна.
            Нет связи между неудачным опытом , женщиной и одиночеством. Тут третий лишний. Сами выберите.
            Теряет веру в себя, в свою женскую божественную сущность. Умирает для мужчин и для желания.
            Женщина не должна отдаваться без любви, причем взаимной. Это ее убьет как женщину.
            Так переведите нормально ситуацию в представление долга. Долг , первоочередность и даже приоритет.....
            ....и не должна отдаваться©. А частица "не" не читается психосом. Тогда вы сказали : должна отдаваться© и это заметьте долг.....
            ????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - оййй.. какие "тонкие знатоки" женщин, здесь собрались...
            А ты жди трамвая и читай равов....и ага©

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            а чего мой муж постоянно от меня разбуживается, без всяких с моей стороны иллюзионов, порбякушек, (лала?) мозга и драйва и т.д?..
            Про ваши мозги вы погорячились , Анелька добавила , что вы красивая.....наверное , есть еще что то известное только вашему мужу.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Якто
              Понять - непонять это ось выбора?
              Это ось компетентности.
              Нет связи между неудачным опытом , женщиной и одиночеством. Тут третий лишний. Сами выберите.
              Да прямая связь. Успешная в любви раз за разом находит любовь. Если любила и была любима хотя бы недолго.
              А травмированные нездоровыми отношениями - потом не могут построить новых очень долго.
              Так переведите нормально ситуацию в представление долга. Долг , первоочередность и даже приоритет.....
              ....и не должна отдаваться©. А частица "не" не читается психосом. Тогда вы сказали : должна отдаваться© и это заметьте долг.....
              ????
              Ну пусть читается мозгом, если он есть. )
              Таки да, это наш долг - не разбазаривать женскую энергию по посторонним равнодушным фаллосам.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Аннели
                Боже мой...ты где такое нашла....)))) А ведь некоторые мужики ведутся....раз имеет спрос быть...))) Кошмар....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Аннели
                  Потому что красивая.
                  Красивая может просто лежать. )))
                  Вариант. Навряд ли единственный.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Фонфан
                    Далеко не твоя заслуга сегодня....Ты сам обычно любишь говорить, как Бог на душу положит....вот и разбирайся....почему так положил сегодня....А я точно себе найду....так как Свято место пусто не бывает....))
                    Я всё свою подниму....с Божьей помощью.....Сможешь ли ты поднять, если не соблаговалю помогать.....это вопрос...Своих воспитать явно не способен.....только уже готовое (сделанное) применять учишься.....
                    Смотри а то сойдётся свет клином на мне....твои же не способны к этому....Хотя можешь не верить....но и проверить их....ума не хватит у тебя....
                    А я не хочу чтоб на тебе сошлось "не Мой народ назову Моим народом,и не возлюбленную возлюбленною.".....Лечись ранами.....более пока ничего не скажу....время покажет....В процессе.....может и поумнеешь....
                    Тоска.

Что действительно так сильны инстинкты, что невозможно контролировать? Пожалуй да.....
                    Ничё и это пройдет

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Фонфан
                      Боже мой...ты где такой нашла....)))) А ведь некоторые мужики ведутся....раз имеет спрос...))) Кошмар....
                      Это пародия на вот это..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                      Вариант. Навряд ли единственный.
                      Ну еще "хадыть туда-сюда".

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Тоска.
                        Мне такое не понятно...увы...)) Я тут для себя вывела некую формулу...не столько для тебя напишу...сколько для читающих....а вдруг кому сгодиться...))
                        Кто смотря на малышей не умиляется....в том нет Отчей любви...тот не умеет любить вообще....
                        Кто любит кошек больше чем собак....тот не умеет быть верным.....
                        И кто испытывает скуку....хоть иногда....тот в себе не все воды вычерпал....
                        Что действительно так сильны инстинкты, что невозможно контролировать? Пожалуй да.....
                        Ничё и это пройдет
                        Кто за что боролся....)) Пробуй....своим растолковать....Мои сами все уже всё делают вовремя....
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Аннели
                          Это ось компетентности.
                          Весьма сомнительно , что понимать -непонимать это ось компетенции.
                          Да прямая связь. Успешная в любви раз за разом находит любовь. Если любила и была любима хотя бы недолго.
                          А травмированные нездоровыми отношениями - потом не могут построить новых очень долго.
                          Речь шла , что нет связи в тройке:
                          1. Тетка
                          2. Неудачный опыт
                          3. Одиночество
                          И тут третий лишний. Вычеркните тетку? Останутся одиночество и неудачный опыт , между которыми можно бродить. Подходит?
                          Ну пусть читается мозгом, если он есть. )
                          Мозга нет. Вот как в жару нет жары в прохладной воде.
                          Таки да, это наш долг - не разбазаривать женскую энергию по посторонним равнодушным фаллосам.
                          Частица "не" не читается и так понятно. Вообщем нарисовалось - вы хранительница очага и молодца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

Ну еще "хадыть туда-сюда".
                          А есть ещё????

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Якто
                            Весьма сомнительно , что понимать -непонимать это ось компетенции.
                            Да это вроде как даже очевидно.
                            Речь шла , что нет связи в тройке:
                            1. Тетка
                            2. Неудачный опыт
                            3. Одиночество
                            И тут третий лишний. Вычеркните тетку? Останутся одиночество и неудачный опыт , между которыми можно бродить. Подходит?
                            А если подумать?
                            Мужикам обычно пофиг на неудачный любовный опыт. А вот неудачный сексуальный - западает.
                            Мозга нет. Вот как в жару нет жары в прохладной воде.
                            Вам просто не с чем сравнивать.
                            Частица "не" не читается и так понятно. Вообщем нарисовалось - вы хранительница очага и молодца.
                            Когда Эго выгодно - все читается.

- - - Добавлено - - -

Мозга нет.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Аннели
                              Да это вроде как даже очевидно.
                              Прям очевидное-невероятное.©. И кстати , очевидное это не аргумент.
                              А если подумать?
                              Мужикам обычно пофиг на неудачный любовный опыт. А вот неудачный сексуальный - западает.
                              Наверное , и потоому тетка стала лишней и остались одиночество и неудачный опыт? Кстати , одиночество косит даже молодых дефок в 14-18 лет. И где там неудачный опыт? Может токмо не тот случай.
                              Вам просто не с чем сравнивать.
                              Полагаете у меня никогда не плавится мозг? Плавится.
                              Когда Эго выгодно - все читается.
                              А сатана ищет выгоду или служит Богу? Это про эго.
                              - - - Добавлено - - -
                              Картинка из заготовок? )))Хорошая демонстрация на иллюзион и женщину. Хотя немного заужено без каблучков , туфелек , помады и прочая....

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Ну вот почему говорят "испортить девку" или "поломать жизнь"? Речь не о банальной утрате девственности или иллюзий.
                                Женщина, не верящая больше в любовь, в самом деле становится калекой, - бездушной разрушительницей теперь уже чужих иллюзий.

Комментарий

Обработка...