Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma
    И шо, ты бросишь такую музу в неизвестно где? Смотри как я прекрасно тебя вдохновляю! Добавить музла и на рэп дуэлях читать просто!!
    Все поэты проходили через эти стадии отверженной любви, не мы первые. Будем ли от Бога только Юлю принимать.....

Я так понял что одной Берегиней не откуплюсь. Ну ладно, выхожу на площадь и три раза говорю - Развожусь со все Ко! Развожусь со все Ко! Развожусь со всей Ко!
    Теперь простишь меня, как Иисус учил?
    Не пытайся давить на авторитет....я лучше тебя знаю, что Он говорил....
    Ты главного понять не можешь.....Иисус как сказал?...."Иди и не греши более....чтоб не случилось с тобой что хуже".....а для тебя норма....в д---е ковыряться, так как хочешь чудес....прямого контакта-воздействия.....чтоб ощутить в доказательство...НЕТ ВЕРЫ В ТЕБЕ (хотя справедливости ради....сама такая же была)))....а почему невесть кому...я должна....обязана её дарить (то, что мне через неё открыто)? )) За какие такие заслуги? За то, что мечтаешь о себе....так мечтай....многие мечтают....
    Я искренне люблю....а не ради игры или показухи....
    То, что ты себе позволил....ни один порядочный человек себе такого не позволит....а уж об мужчине к женщине....даже, если она хоть бомжиха....тем более....., это очень о многом свидетельствует....
    Молись, чтоб Бог поверил, что ты не ведал, что творил....Судя по тому каким умным себя считаешь и периодически выставляешь.....вряд ли Он поверит в твою искренность....так как одно с другим не сопоставимо....
    Говорила...повторюсь....тебе работать над собой ещё вагон и малую тележку....Вычерпывать и вычерпывать воды....
    ЗА СЛОВАМИ ТЫ СЛЕДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ.....или не считаешь необходимым....уж и не знаю....
    Да и что тебе от меня надо то?))) Тебе твоих мало?....Ты далеко не альфа-с......))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от triatma
      Жестоко там все с поднаготной если разбираться. Вот К и Р захотелось такие отношения испытать, а остальные по ролям в массовке. Джатиле с Кутилой достались вот такие.. как Иуде своя.. не знаю, может потом им какой бонус выпишут за такие жертвы........
      Интересно что Вриндаван считается проявленной высшей обителью духовного мира и там таки не обходится без этих трансцендентных ссор
      Да эта Радха овца какая-то. Скучная. )) Ну красивая несовершеннолетняя пелотка. Но у Кришны таких воз.
      Вот если бы он мутил с Кали - це была бы драма. С блекджеком и огненными стрелами.
      А Радха - все одно что слащавая марионетка из плоти.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        Фантазируешь о Плющенко? Так и до танцев можно докатиться..
        о Тырдыщенко.. ой, - Фердыщенко.. ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Juliya 77
          - обозначь более чётко потребность.
          Избавление от желаний как причины страданий!

- а вдруг, тебе тоже захочется...
          я лучше помолчу.
          Ой, щас такая девочка симпатичная показалась - просто цём, цём в щечку... но нельзя желания подпускать, ступай.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Аннели
            Да эта Радха овца какая-то. Скучная. )) Ну красивая несовершеннолетняя пелотка. Но у Кришны таких воз.
            Вот если бы он мутил с Кали - це была бы драма. С блекджеком и огненными стрелами.
            А Радха - все одно что слащавая марионетка из плоти.
            Да она ему устраивала прочуханов, даже очень часто, за его походы к Чандравали и Ко..)) Хотя чаще Лалита за нее заступалась по подружески.
            Но в итоге он и ее бросил в деревне и поехал город покорять....
            Ну вот они и не могут успокоиться, реинкарнируют и доказывают что их любовь самая светлая

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Якто
              Без любви или без влечений и мужика?
              Я знаю мало женщин, которые разделяют любовь и секс.
              И мало мужчин, которые объединяют любовь и секс.
              Не судите со своей колокольни.
              В сексе мужчина проявляется как животное. А женщина - как богиня.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Juliya 77
                - и каким образом, я могу избавить тебя от желаний?...
                Есть два варианта - оба не работают.
                В ведах предлагают не капать масло в огонь, а залить его сразу большим количеством, тогда есть шанс потушить - готова попробовать?

- это что-то из твоих грёз?
                Фане только не говори, а то щас затянет свою любимую про педофилов

- уже убежала.
                споки

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  Не пытайся давить на авторитет....я лучше тебя знаю, что Он говорил....
                  Ты главного понять не можешь.....Иисус как сказал?...."Иди ине греши более....чтоб не случилось с тобой что хуже".....а для тебя норма....в д---е ковыряться, так как хочешь чудес....прямого контакта-воздействия.....чтоб ощутить в доказательство...НЕТ ВЕРЫ В ТЕБЕ (хотя справедливости ради....сама такая же была)))....а почему невесть кому...я должна....обязана её дарить (то, что мне через неё открыто)? )) За какие такие заслуги? За то, что мечтаешь о себе....так мечтай....многие мечтают....
                  Я искренне люблю....а не ради игры или показухи....
                  То, что ты себе позволил....ни один порядочный человек себе такого не позволит....а уж об мужчине к женщине....даже, если она хоть бомжиха....тем более....., это очень о многом свидетельствует....
                  Молись, чтоб Бог поверил, что ты не ведал, что творил....Судя по тому каким умным себя считаешь и периодически выставляешь.....вряд ли Он поверит в твою искренность....так как одно с другим не сопоставимо....
                  Говорила...повторюсь....тебе работать над собой ещё вагон и малую тележку....Вычерпывать и вычерпывать воды....
                  ЗА СЛОВАМИ ТЫ СЛЕДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ.....или не считаешь необходимым....уж и не знаю....
                  Да и что тебе от меня надо то?))) Тебе твоих мало?....Ты далеко не альфа-с......))
                  Ну да, это я ковыряюсь в д на пол страницы и не слежу за словами..

Что же я себе позволил, чего ты не позволила себе прежде и на порядок ниже?

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от Якто
                    Полагаю Анелька сейчас под столом. Или ей уже не смешно. Скорей ей уже не смешно.
                    Какой то вы не учтивый и ригидный в беседе. Мои больные места вряд ли вы сможете осилить методом экстраполяции от разного рода психотиков, которыми вы не переболели еще
                    Вы же спрашивали про нелюбимого мужика? Так вот, это у мужиков по большей части секс является физиологической потребностью, как в туалет сходить, наличие любви здесь не играет существенной роли. Женщина это жаровня, ее надо еще разжечь. А тут все от индивидуального соответствия зависит, то есть от того что может спровоцировать симпатию, любовные чувства.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Аннели
                      Не судите со своей колокольни.
                      Шутку заценил.
                      В сексе мужчина проявляется как животное. А женщина - как богиня.
                      Чтоб разбудить мужика требуется иллюзия. Женщина без иллюзиона , побрякушек , лала , мозга и драйва это квочка.
                      А богиня это просто "бирка"....

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Якто
                        Шутку заценил.

Чтоб разбудить мужика требуется иллюзия. Женщина без иллюзиона , побрякушек , лала , мозга и драйва это квочка.
                        а чего мой муж постоянно от меня разбуживается, без всяких с моей стороны иллюзионов, порбякушек, (лала?) мозга и драйва и т.д?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Якто
                          Я не про ваше восприятие со стороны сказала, а про самоощущение. Мужчине этого не понять.

Поэтому если у женщины был неудачный любовный опыт - она часто остается одна. Теряет веру в себя, в свою женскую божественную сущность. Умирает для мужчин и для желания.
                          Женщина не должна отдаваться без любви, причем взаимной. Это ее убьет как женщину.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Vitya and Vasya
                            Какой то вы не учтивый и ригидный в беседе. Мои больные места вряд ли вы сможете осилить методом экстраполяции от разного рода психотиков, которыми вы не переболели еще
                            Вы же спрашивали про нелюбимого мужика? Так вот, это у мужиков по большей части секс является физиологической потребностью, как в туалет сходить, наличие любви здесь не играет существенной роли. Женщина это жаровня, ее надо еще разжечь. А тут все от индивидуального соответствия зависит, то есть от того что может спровоцировать симпатию, любовные чувства.
                            Да без проблем. Только разжигает тётка: туфельки , каблучки , стучат , ножки , чулки , улыбка , глазки....от чего вы проснётесь не вам решать.))

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от artemida-zan
                              а чего мой муж постоянно от меня разбуживается, без всяких с моей стороны иллюзионов, порбякушек, (лала?) мозга и драйва и т.д?..
                              Потому что красивая.
                              Красивая может просто лежать. )))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma
                                Ну да, это я ковыряюсь в д на пол страницы и не слежу за словами..
                                Далеко не твоя заслуга сегодня....Ты сам обычно любишь говорить, как Бог на душу положит....вот и разбирайся....почему так положил сегодня....А я точно себе найду....так как Свято место пусто не бывает....))
                                Что же я себе позволил, чего ты не позволила себе прежде и на порядок ниже?
                                Я всё свою подниму....с Божьей помощью.....Сможешь ли ты поднять, если не соблаговалю помогать.....это вопрос...Своих воспитать явно не способен.....только уже готовое (сделанное) применять учишься.....
                                Смотри а то сойдётся свет клином на мне....твои же не способны к этому....Хотя можешь не верить....но и проверить их....ума не хватит у тебя....
                                А я не хочу чтоб на тебе сошлось "не Мой народ назову Моим народом,и не возлюбленную возлюбленною.".....Лечись ранами.....более пока ничего не скажу....время покажет....В процессе.....может и поумнеешь....
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...