Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже за то, чтоб у таких, кто так считает....стручок совсем не работал.....да и их сама жизнь....довольствовалась бы только ЭТИМ (что получили наградой уже....пройдя ПУТЬ....будучи ребёнком и малышом)....))
Всех вон....из тепличных условий....в племена...)) А то ишь....буквы писать научились....не достойны даже такой малой цивилизации....)) Пусть идут все лесом.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну Карлин не виноват что так постарались переводчики, а их тоже понять можно - иногда надо встряхивать это сюсюкающее общество фанфаронов, видящее жизнь сквозь розовое стекло насосаного* автомобиля
* я про пылесос если чтоКомментарий
-
Комментарий
-
Скоиее всего, люди и есть пингвины, и можно наконец расслабится и комплексовать.
Кошки, пингвины, собаки, лошади. Люди это все они.
Ну а еще иначе я мросто не знаю как их любить. Люди-люди оказывается говорят совсем не то что думают и часто это делают, чтобы выглядеть красивее,а или из корысти, а не только из страха обидеть....
Мне вот что непонятно, ты же совсем не любишь коан, почему же она тебя любит? Это не любовь, точно. Но ты как будто и не расстраиваешься, что невольно становишься как бы источником ее боли
А даже наоборот..... так пишешь о ней
Уже и не вспомню, в каком контексте было написано "покупают"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий