Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
давай Грети дерзай за орду...мож Германии капец настанет...и поедите Грети в свой родной Челябинск...картинки супир Грети...
- - - Добавлено - - -
ушеллллллллллллллллллллл...потом посмотрю как кусать будете один одного...впрочем админ и США посмеется да и ЕС с Украиной и хорошими людьми в РФ!!!...совки...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
то Игорь сильно дооооооооооообрый...для форума это хорошо(админ мудрый)..........как грится: собаки лають, а караван(е\ру) идет...у меня тюльпаны вот вот уже..........эххххххххх и подарить некому....скоро уже...друг/харизмат мой вроде устроился уже....нашел верующих своих...Дарницкий р/н кажись....это как на лисову ехать кажись?...да Арти?Комментарий
-
то Игорь сильно дооооооооооообрый...для форума это хорошо(админ мудрый)..........как грится: собаки лають, а караван(е\ру) идет...у меня тюльпаны вот вот уже..........эххххххххх и подарить некому....скоро уже...друг/харизмат мой вроде устроился уже....нашел верующих своих...Дарницкий р/н кажись....это как на лисову ехать кажись?...да Арти?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий