Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Последний раз редактировалось greshnik; 10 April 2017, 10:57 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Грешник !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Лука)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Татьяна Б"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
друг один мой написал мне на форуме одном нашем дочернем....типа в Питере хлеб продают примерно по 1000рублей за буханку у них...я так понял один известный товагыщ экологический хлебушек делать решил для богатеев...интересно алент покупает тот хлеб?...жив он там хоть???...я то не захожу на зеленку............кстати, хорошая подборка фоток живых на Юлию...очень красиво и по/доброму делаете........аж Грети злится с Германии нашей
- - - Добавлено - - -
да Грешник вкус знает к добрым барышням...
- - - Добавлено - - -
отужжжжжжжжжжжжжж...Лука совсем не похож на таких...неправда и очень глупо............остроты и юмора доброго нет...дизлайк Грети...идите лучше баварские сасиски с пивом кушайте...чи чем вас там тетя Анжела Меркель кормитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий