Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Лярвы" житья не дают....голодуха у них....наверно результат поста...)))
А их только постом и молитвой....))
Скажи, чтоб топала к своему Саши и не приставала ко мне...может тебя послушает.))) И тебе напряга не будут мне лишний раз писать....))) Всем будет хорошо....))
Пусть бы за зефиром пошла прогуляться....))
фключай броню
ты чо дар совсем обоняние законсервировала
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
, чтоб связать...)))
Впрочем....зачем говорю....может не поймёшь о чём я.....нууу ладно...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
да тут особого воображения и не надо: у Герды, как и у всех женщин, одно стремление - захомутать мужика и заставить его свои прихоти исполнять - по плану старухи из сказки о золотой рыбки
сейчас весь мир, который во зле лежит, на эту Герду работает - на дома с лужайками, на бассейны, на яхты и пр. - где эта блудница вавилонская свивает себе уютное гнёздышко и вампирит ветхого АдамаКомментарий
-
Да я же открыта и вся на виду...)) Смотри, взирай....вот, что видишь, что грублю ТУТА ей....то и зло...)) Неужто не понятно...)) Ведь не доброе делаю....((
Одно дело там, где есть надежда....а где буква на букве и лишь эгрегор строят, чтоб препятствовать...мешать людям идти....то вопрос....ЗАЧЕМ?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
звёзды зажигает тот, кому необходимо обольстить человека, установить его зависимость от предметов тварного бытия, а потом лишить человека этого предмета - и, тем самым, ввергнуть его в адское мучение
помните, что любая зажжённая звезда рано или поздно потухнет
не любите космоса и то, что в космосе, потому что проходит слава его
но кто хочет помучиться - тот пусть со звёздами перед Богом прелюбодействует - это его выборКомментарий
-
мяхко говоря
старуха была-женой
а герда-сестрой
а это диаметрально противоположные отношения женщины к мужчинеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
У них там вообще странные отношения....одна якобы позволила пользоваться, любить её мужа...
Жалко её....она решила, что он её единственный и (понимание правильное), но он то не решил так....и кто заставит....вот и мечется....
Дикие нравы....а выход не видит....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
но кто Ева Адаму была - жена или сестра?
- - - Добавлено - - -
Вы выдаёте желаемое за действительное, как всегда подходя к анализу состояния человека не духовно, а душевно - и видите проекции своей собственной душевной структуры в других, не подозревая, что то, что Вы видите - это есть Вы самиКомментарий
-
- а что Вы так переживаете?..
просто вопрос...
- - - Добавлено - - -
- это Вы сейчас о себе рассказали?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий