Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
юля, 50 лет спустю"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
с рынка....от предпринимателей...чуть покоцаны...но, хорошие(в смысле не гнилые) в супирмаркетах такое продают у нас, как некондицию правда).................................итак, доброго времени суток е/ру... диванщики и просто хорошие люди...христиане и философы/мыслители...
- - - Добавлено - - -
угадал практически...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
он аристократ типа расейскай и милорд............он любит токо себеподобных....а Арти с нэньки и переживает за нее................притом и шовинист/русский/ярый Гудвин...по постам жэ все видно.............Гудвин ауууууууууу...скажите шо я еще не прав???
- - - Добавлено - - -
молодая сильно тут тогда...не тролите...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий