Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
идите в рпцмп Гудвин...ну что Вы так этого грешного кверти достаете...правильно не стоит пытаться томагавки кидать на кверти...а язык в политике на зеленке можно почесать на других...........не верите, что в днр нет коррррупции..не верьте...Ваше право...нашего Захарченко к лику святых можете причислить...хеххххххххх племя гоимско/магогское...аууууууу, Ваша медицина ничтожная без ЕС и цивилизации США и т.д. ..............одумайтесь...Индия кастовая круче Вас в медицине...о загнании со мной еще говорить смеете...ущербный..
- - - Добавлено - - -
все.............ушел...хорош кормить тролей, как Йицхак меня увещевал...разумные поймут...или переспросят...а быдло есть быдло или нехрести тупые...на США и ЕС молиться должны все цивилизованные люди................ах да лекарства вич начала россия импортозамещать...в РФ жалуются, что такое дерьмо и побочек море...жалко бедолаг канешна...названия могу сказать...щас забылКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
банить за такое.Комментарий
-
.............язва от Юлии пристать может...берегите себя дружище...
- - - Добавлено - - -
Гудвин. в США и ЕС медицина самая люшая...ну Израль канешна, мож Индия и ю.корея...остыньте...Комментарий
Комментарий