Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
попытайтесь...я точно жаловаться на Вас не буду...но!!!, Вы рискуете...на этом форуме с большой любовью относятся к людям живущим в лднрии... администрация е/ру очень сочувствует...Вы разве не поняли этого???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я вообще не понимаю чего вы бредите, но спасибо что хоть пытаетесь объяснить.Комментарий
-
хмммммммммм это решение ко/админа...такое не обговаривают...а Соня может зайти ко мне/публично и начать со мной вести дебаты...если она прочитала или не прочитала...мне извиниться не стоит и не перед кем...я нарушил правила по мнению ко/админа...его право решать...впрочем мож и офтопил чуток...это не флэйм и мне извиняться не Вам уж решать дружище Гудвин- - - Добавлено - - - попытайтесь...я точно жаловаться на Вас не буду...но!!!, Вы рискуете...на этом форуме с большой любовью относятся к людям живущим в лднрии... администрация е/ру очень сочувствует...Вы разве не поняли этого???
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну вот видите, а Вы меня все в грязь пытаетесь затоптать...все хорош Гудвин...я понимаю Вашу шовинистическую русскую душу...Вы себя итак раскрыли до неузноваемости...скоро все шарахаться Вас будут...нуссссссссссс. если не покаятесь канешна......нусссссс ничего страшного...скоро строгий пост...трое суток не кушать ничего.............у Вас есть шанс стать настоящим православным, а не бегать за кверти и другими христианами...Вы крещены в РПЦМП а Гудвин?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Баптисту 2016............у меня хорошее чувство юмора...хорошие снимки...как там церковь Ваша одобрямс Вашу аполитичную деятельность на е/ру???...риторически спросил..не отвечайте, а то котян у меня в друзьях до сих пор
- - - Добавлено - - -
без томагавков?...уже не получится...Комментарий
-
-
Комментарий
-
то льстят больше...поверьте с такой агрессией, как у Вас...шарахаться и черти будут...кайтесь время есть еще...и Господь долготерпелив и многомилостлив...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий