Неужели, и у террористов, и у их жертв один Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Любовь Праведна
    Больше всего Господь страдает из-за тех, которые говорят, что они- верующие, а слепы к хулителю Бога- большевизму. Хула на Бога никогда не прощается, как предупреждал Господь Иисус Христос. Для этого зла не существует покаяния, сколько бы современные коммунисты ни уверяли, что ничего не имеют против Бога, а, наоборот, сами стали верующими. Если бы это было так, то они, обманутые большевистской идеологией, должны были бы покаяться, заявив, что не компартия могла ввести людей в рай, который назвали коммунизмом, о только Сам Господь Бог один и способен создать для людей истинный рай. И они, если правда для них дороже всего, должны были бы первыми заявить, что компартия не имеет морального права на свое существование. А пока этого не произошло, то истинно верующие должны во весь голос на весь мир объявить большевизм антихристом последних времен.
    Где вы, истинно верующие?
    Зачем политизировать христианский форум?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Мама Эля
      Террористы- это не наказание от Бога. Террористов самих надо наказывать.
      Они сами себя наказывают, погибая вместе с убиваемыми ими. Получается, что ради своей веры, ложной, которую вбили им в головы мусульманские богословы, превратно толкуя Коран, террористы не щадят и свои жизни. Их вера оказывается сильнее Вашей.
      А чтобы образумить их, нужно понять, что служит основой их веры. Если Коран- эта основа, то истинному христианину нужно вникнуть в него, чтобы найти ложно истолкованные мусульманскими богословами места Корана, чтобы обличить этих богословов. Но христиане пренебрегают Кораном, как мусульмане- Библией, хотя Коран утверждает, что Тора и Евангелие (основы Библии) являются истинно словом Божьим, словом Аллаха.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Они сами себя наказывают, погибая вместе с убиваемыми ими. Получается, что ради своей веры, ложной, которую вбили им в головы мусульманские богословы, превратно толкуя Коран, террористы не щадят и свои жизни. Их вера оказывается сильнее Вашей.
        А чтобы образумить их, нужно понять, что служит основой их веры. Если Коран- эта основа, то истинному христианину нужно вникнуть в него, чтобы найти ложно истолкованные мусульманскими богословами места Корана, чтобы обличить этих богословов. Но христиане пренебрегают Кораном, как мусульмане- Библией, хотя Коран утверждает, что Тора и Евангелие (основы Библии) являются истинно словом Божьим, словом Аллаха.
        Там не богословы орудуют,а бандиты.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Мама Эля
          А кто поставил Вас судить большевизм, компартию,а где ваша любовь к врагам?
          Не я сужу, а Господь, который сказал: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
          Видите: для хулителя Бога- нет прощения. "Бог есть дух" (Ин 4:24). Кто же хулил Господа Иисуса Христа (иудеи и мусульмане), тем простится при их покаянии.
          Так что получается, что Вы всё делаете наоборот, вопреки учению Господа.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от greshnik
            в поисках ответов на эти вопросы-
            люди становятся агностиками
            ибо на них нет ответов
            Сии агностики, как были неверующими, так ими и остались, всего-то.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Не я сужу, а Господь, который сказал: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
              Видите: для хулителя Бога- нет прощения. "Бог есть дух" (Ин 4:24). Кто же хулил Господа Иисуса Христа (иудеи и мусульмане), тем простится при их покаянии.
              Так что получается, что Вы всё делаете наоборот, вопреки учению Господа.
              А что я делаю? Я никого не трогаю, а говорю своё лишь мнение. А что это запрещено что ли Библией или Кораном?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Мама Эля
                Зачем политизировать христианский форум?
                Это лукавый Вас заставляет так лицемерить. Я не политизирую, а говорю истинную правду. Глава 13 Апокалипсиса говорит о коллективном антихристе (Откр 1-10), в котором узнаваем большевизм, получивший в1991 году смертельную рану, а затем в мае 1995 года эту рану исцелил двурогий зверь (Откр 11-17) в лице президента Беларуси. Так что побойтесь Бога и не выгораживайте антихриста,- само слово Божье указывает на него. А лицемерные христиане, боящиеся вступать с преступными антихристскими властями в конфликт, всегда лукаво обвиняют оппонентов в политике, хотя вопрос стоит чисто духовный.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Это лукавый Вас заставляет так лицемерить. Я не политизирую, а говорю истинную правду. Глава 13 Апокалипсиса говорит о коллективном антихристе (Откр 1-10), в котором узнаваем большевизм, получивший в1991 году смертельную рану, а затем в мае 1995 года эту рану исцелил двурогий зверь (Откр 11-17) в лице президента Беларуси. Так что побойтесь Бога и не выгораживайте антихриста,- само слово Божье указывает на него. А лицемерные христиане, боящиеся вступать с преступными антихристскими властями в конфликт, всегда лукаво обвиняют оппонентов в политике, хотя вопрос стоит чисто духовный.
                  Духовный вопрос духовными и решается. А Вы, по моему, так самозванка. Извините за моё скромное мнение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Мама Эля
                    А что я делаю? Я никого не трогаю, а говорю своё лишь мнение. А что это запрещено что ли Библией или Кораном?
                    Не запрещено, а наоборот, Писания призывают искать правду. Каждый имеет право высказаться, в том числе и иудей, и мусульманин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Духовный вопрос духовными и решается. А Вы, по моему, так самозванка. Извините за моё скромное мнение.
                    Наоборот, меня Господь 22 года назад благословил извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих. Так что я чисто духовные вопросы поддерживаю и поднимаю.
                    Господь предупреждал меня неоднократно, чтобы я не сошла с пути, на котором получила Его благословение. И даже наказывал, когда я робко защищала Его правду. Так что не гневите Бога своими нападками на меня.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Не запрещено, а наоборот, Писания призывают искать правду. Каждый имеет право высказаться, в том числе и иудей, и мусульманин.

- - - Добавлено - - -

Наоборот, меня Господь 22 года назад благословил извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих. Так что я чисто духовные вопросы поддерживаю и поднимаю.
                      Господь предупреждал меня неоднократно, чтобы я не сошла с пути, на котором получила Его благословение. И даже наказывал, когда я робко защищала Его правду. Так что не гневите Бога своими нападками на меня.
                      Вам на меня можно нападать,а мне на Вас нельзя. Так что ли получается?

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от nelson
                        Или это доказательство, что Бог не вмешивается в наши дела.
                        Походу у вас тема про посредника. Ага.

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от nelson
                          Или это доказательство, что Бог не вмешивается в наши дела.
                          У моей бабушки было 12 детей. Среди них часть путёвых, часть непутёвых, а часть среднепутевые. Значит ли это, что у них родители разные,или то, что они не вмешиваются в их жизнь?
                          -----------------------------------------------
                          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Helg
                            У моей бабушки было 12 детей. Среди них часть путёвых, часть непутёвых, а часть среднепутевые. Значит ли это, что у них родители разные,или то, что они не вмешиваются в их жизнь?
                            А внуков сколько у вашей бабушки?

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

Сообщение от nelson
                              А внуков сколько у вашей бабушки?
                              Не считал. Много.
                              -----------------------------------------------
                              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от Helg
                                Не считал. Много.
                                Счастливая ваша Бабушка.

Комментарий

Обработка...