Неужели, и у террористов, и у их жертв один Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от esox
    А батьку куда?
    Господь судит и решает.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Алексей1984
      Эк куда Вас!
      А Вы у Него согласия на то спросили?
      22 года назад Господь благословил меня словами из книги пророка Иеремии извлечь драгоценное из ничтожного, пообещав, что тогда стану, как Его уста.
      21 год назад Господь наяву подтвердил мою догадку, что союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия вместе с Беларусью покаялись перед Господом Богом и всем человечеством.
      20 лет назад в главном православном храме Беларуси я пыталась сосчитать число зверя 666 (Откр 13:18).
      18 лет назад в ночь с 21 на 22 января 1999 года я одна обратила внимание на знамение Господне, когда Он послал на Минск число 666, указывающее на логово "двурогого зверя" (Откр 15:2). В книге Откровение оно названо "числом имени его". Я 30 марта 1999 года послала православному духовенству письмо, в котором предупреждала, что ему нужно прозреть к антихристу, тем более, что время было Великого покаянного поста, и объявить миру о нём. Если же духовенство проигнорирует мое сообщение, то в праздничные Пасхальные дни может произойти большая трагедия, так как Господь в Писании говорит: "13 ... праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1).
      Проигнорировали! И ровно через два месяца на праздник Пресвятой Троицы 30 мая 1999 года произошла трагедия на Немиге в Минске перед главным православным храмом Беларуси, в которой 52 человека затоптали друг друга насмерть.
      17 лет назад во сне Господь Бог вдохнул из Своих уст в мои.
      16 лет назад наяву мне свыше было указано на Псалом 97, что пришло время его исполнения.
      15 лет назад Господь Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю.
      13 лет назад 10 февраля 2004 года я была наказана за то, что допускаю робость при своем исполнении.
      26 апреля во сне женщина лет пятидесяти беседовала со мной. О чём шла беседа наяву мне не было известно, но завершилась она словами женщины: "Будь настоящим орехом". Через несколько месяцев, присмотревшись к иконке Богородицы с Младенцем на руках, доставшейся мне от родственников, я узнала в ней женщину из сна, только на иконке она была совсем юной.
      18 июля в том же году мне была открыта тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
      12 лет назад
      меня не допустил секретарь митрополита Филарета к настоятелю Дома Милосердия в Минске, который является также духовником президента Беларуси. И в тот же день начали мироточить и кровоточить иконы в храме под Минском, а в дальнейшем там происходили поражающие воображение события. Смотрите док. фильм:Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
      Я, возмущённая таким поведением высокого духовного лица, бросила тогда ему вслед: "Этот день Вы ещё вспомните!", не зная того, что Господь уже отметил его!

Много других было мне знамений и снов, поддерживающих меня в моем предназначении.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 July 2017, 01:18 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Алексей1984
        Эк куда Вас!
        А Вы у Него согласия на то спросили?
        Господь начал Свою Нагорную проповедь именно с пророчества, что Царство Его начнётся с нищего духом народа: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5). Более нищего духом народа, чем народ Беларуси, не найдёшь на земле: он повторно, уже добровольно, референдумом, принял на себя печать антихриста- большевистскую звезду, под которой хулилось имя Божье и сам народ неимоверно страдал. Преступления большевизма известны всему миру, только он сумел так обольстить народы, запутать их в своей лжи, что они оказались не в состоянии устроить процесс над большевизмом, подобный Нюрнбергскому над фашизмом. А если как следует разобраться, то большевизм пострашнее фашизма окажется. Большевизм выступил против Бога- нашего Творца и Отца Небесного! А этот грех- самый тяжёлый, для которого не существовало и не существует покаяние.
        И где ещё есть на земле народ, который бы стыдился своей родной мовы, как стыдится её народ Беларуси?!

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

Сообщение от Любовь Праведна
          Я уже третий год убеждаю
          попросите у всевышнего убедительности

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Malakay
            попросите у всевышнего убедительности
            Господь призывал людей к покаянию, искупил их от смерти, открыв им Своими страданиями на Кресте путь через покаяние к вечной жизни, но прошло две тысячи лет, а покаяния как не было, так и нет. И если не будет, то что остаётся Всевышнему, кроме того, чтобы сжечь весь мир?

Но Всевышний долготерпит и всё ещё ждёт от нас покаяния:
            "14 Так нет воли Отца нашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (Мф 18);
            "4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1 Тим 2);
            "9 Не медлит Господь ...; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 July 2017, 11:04 AM.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Любовь Праведна
              Господь призывал людей к покаянию, искупил их от смерти, открыв им Своими страданиями на Кресте путь через покаяние к вечной жизни, но прошло две тысячи лет, а покаяния как не было, так и нет. И если не будет, то что остаётся Всевышнему, кроме того, чтобы сжечь весь мир?

Но Всевышний долготерпит и всё ещё ждёт от нас покаяния:
              "14 Так нет воли Отца нашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих" (Мф 18);
              "4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1 Тим 2);
              "9 Не медлит Господь ...; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
              Все ли придут к покаянию. ведь миллиарды людей умерли, так и не покаявшись в своих грехах. Или они могут покаяться уже в лучшем мире?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Мама Эля
                Все ли придут к покаянию. ведь миллиарды людей умерли, так и не покаявшись в своих грехах. Или они могут покаяться уже в лучшем мире?
                От нас, ныне живущих, зависит, простит ли Бог умерших, не покаявшихся в своих грехах. Господь искупил Своими страданиями на Кресте людей от их грехов, открыв человечеству дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни вместе с Богом. А вот вопрос об истинном покаянии так и не решен самим духовенством до сих пор. Так что говорить о простых людях? с них меньше всего спросится при их воскресении на Суде.
                Истинное покаяние в том, чтобы реально признать Господа Бога Царём на земле. Но духовенство ни одной религии так и не хочет понимать этого.
                Поэтому вопрос остаётся открытым для всех. Как бы верующие часто ни исповедывались перед священниками- это не истинное покаяние!

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне (Матф.10:28)

Самый страшный террорист для христианина это тот кто отвращает его от бога, а просто террорист даже полезен, мучения очищают душу христианина и есть надежда. что он попадет в Царствие Небесное.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Дубровский
                    «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне (Матф.10:28)

Самый страшный террорист для христианина это тот кто отвращает его от бога, а просто террорист даже полезен, мучения очищают душу христианина и есть надежда. что он попадет в Царствие Небесное.
                    Ужас какой то. Вы хоть думаете, что говорите? Как может террорист быть полезным для христианина? Это извращение какое то.

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от Мама Эля
                      Ужас какой то.
                      Сказано же "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить" Мучения плоти очищают душу христианина. Если бы Иисуса не распяли, не было бы спасения христианам, что уж говорить о простых смертных.

Комментарий

• gaon
                        Временно отключен

• 22 July 2016
                        • 604

Сообщение от Мама Эля
                        Кто обижает,убивает, тот от дьявола. 1 Иоанна 3:8
                        Какого именно диавола? О множестве людей-клеветников(диаволос греч), писал ещё Павел. Диаволы - это клеветники(по русски), а не убийцы..

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от gaon
                          Какого именно диавола? О множестве людей-клеветников(диаволос греч), писал ещё Павел. Диаволы - это клеветники(по русски), а не убийцы..
                          Вы что не верите Иисусу Христу, который сказал про дьявола, что он человекоубийца:"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." от Иоанна8:44

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от Мама Эля
                            Вы что не верите Иисусу Христу, который сказал про дьявола, что он человекоубийца:
                            Человекоубийца в смысле отвращающий человека от веры в бога, и соблюдения его заповедей, а так он может осыпать человека материальными благами, богатством и прочим, бог же напротив кого любит, того испытывает и наказывает, несчастьями болезнями, особо любимых мученической смертью! Христианин должен не ропща, неустанно благодарить господа за посылаемые испытания, награда ему будет в Царствии Небесном! Если у человека все хорошо в материальном плане, значит бог отвернулся от него!

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Дубровский
                              Человекоубийца в смысле отвращающий человека от веры в бога, и соблюдения его заповедей, а так он может осыпать человека материальными благами, богатством и прочим, бог же напротив кого любит, того испытывает и наказывает, несчастьями болезнями, особо любимых мученической смертью! Христианин должен не ропща, неустанно благодарить господа за посылаемые испытания, награда ему будет в Царствии Небесном! Если у человека все хорошо в материальном плане, значит бог отвернулся от него!
                              Написано: "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов" (Иакова 1:17).

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от Мама Эля
                                Написано: "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов" (Иакова 1:17).
                                Доброе даяние, то что ведет к спасению души, а не ублажению греховной плоти.

Комментарий

Обработка...