Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все способны на ложь и предательство.
Играет роль только значимость человека лично для тебя.
Чем больше возлюбил, тем больше прощаешь.
А если женщина в целом не очень нужна и малость уже раздражает - прицепишься к любой ерунде. Будешь клеймить за бытовую ложь. Искать поводы заревновать и выгнать.
С любимой же назовешь белое черным, черное белым, а ветвистые рога не заметишь, пока не зацепятся за трамвайные провода.
Если бы женщины были такими....не представляю сколько разводов было бы...))) У меня помню был случай....мы ходили на свадьбу к подруге....и там была другая моя подруга с мужем, который видео снимал....)) Я была молодая, и в короткой юбке.....не по самое некуда конечно же....такие никогда не носила....всё в пределах нормы молодости...
Так вот когда потом , после свадьбы пересматривали видео, то всюду в основном мои ноги....как хожу....)) Так вот она бы легко могла развестись после такого...но как ты и говорила...здравый смысл у неё возобладал....За красоту нельзя убивать....за тягу к ней...это на каком-то подсознательном уровне, когда глаз не можешь отвести и ТОЛЬКО УСИЛИЯ необходимы...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
уже уйти во двор хотела и вспомнила, что встречала таких детей лгущих, которые мне лгали и я это знала что они лгут.. но это дети из не благополучных семей и те, у которых родителей нет, у них жизнь такая тяжелая и от родителей научились, от образа жизни, но дети такие - не виноваты в этом, а виноваты - родители..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
уже уйти во двор хотела и вспомнила, что встречала таких детей лгущих, которые мне лгали и я это знала что они лгут.. но это дети из не благополучных семей и те, у которых родителей нет, у них жизнь такая тяжелая и от родителей научились, от образа жизни, но дети такие - не виноваты в этом, а виноваты - родители..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Строить любовь на каких-то мнимых гарантиях - странно.
Лучше бы развивали отношения, себя, познавали мир и друг друга.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Может он об этом только и мечтает...ведь нравиться ему непорядочность...и ложь (наверно).)))
не назвать мужчиной порядочного человека-
это верх тупасти)))
Порядочный....прежде всего в других видит это качество, так как судит по себе...пока не разочаруется явной ложью ( предательством )....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- Вы - раб... Грешник...
своих страхов и убеждений...
поэтому, этот свой недостаток, так усердно пытаетесь компенсировать в темах о политике.
(где ощущаете иллюзию свободы)
- - - Добавлено - - -
это совсем другое.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
развивать отношения с той кому не веришь?
мы сней очень хорошо жили
она очень красивая
воспитанная
умная
образованная
интересная
никогда не ругались
просто бывает так
что с годами
люди становятся чужими
видимо-это было предопределено изначально
страсть прошла
общего знаменателя-не оказалось
а после сорока
у мужчин переоценка ценностей
Опали листья-обнажились гнёзда..
Но где же птицы....?
Опали жесты-обнажились души...
Но где же чувства..?
Опали речи-обнажилась правда..
Но где же радость..?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий