Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- это понимает адекватный человек...
который знает, что раз есть в доступе автор фотографии, - то прежде чем её где-то использовать, публично - нужно спросить разрешения у её владельца.
а НЕ адекватный, - этого не понимает...
для него, все что " плохо лежит", - можно хватать и использовать в своих целях.
Юленька, адекватный человек, заходя в интернет, всю эту шелуху оставляет дома. И мыслит адекватно обстоятельствам.
Адекватность - это не абсолют благородства. Это соразмерность реакций событиям. У вас реакция несоразмерная. Вы раздули из мухи слона. Отпугнули от себя многих людей, которые может и хотели бы с вами общаться, но ваши пафос и высокомерие отвращают их. А привлекли - кого? Сабмиссивных невротических личностей, видящих в вас что-то близкое и свое.
Я извинилась за нетактичный поступок. Удалила ваше фото. Никаких жутких последствий для вас это не повлекло, кроме восхищения полутора моих знакомых.
Вы продолжаете набивать себе цену, своей оскорбленной невинности, на пустом месте. Зачем?
ага ,чтобы ты его изнасилавалала !? Только фотографию моей лицевой морды! И то может после НГ...если вести себя будешь !
хы))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
- Вы себя сами оскорбили...
зачем-же ещё и мне, теперь делать это...
Действительно. Да еще так выспренно.
Налицо невроз. Если учесть заморочки с шрифтами.
Адекватный человек не парится с шрифтами. Неадекватный зациклен на форме подачи своей глупости и пустоты.
Комментарий