Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Грэмпи а чо с чукчами кверти сравниваете?...получается по/грэмпи чукчи-яхонтовские мурлы...Грэмпи, впрочем и 77 тож!!!-вам нужен хороший мужчина, ну чтобы вас хорошо...да сами знаете...насчет, чукчей!!!-красивые люди и интересная культура...мечта моего детства и на таймыре в тундре побывать, на оленях покататься и белых медведей потрепать...Комментарий
-
Смелый Вы однако мишек за холку.
- - - Добавлено - - -
Кверти тут обзывают. Он в ответ обзывается. ...
Я уж модераторов позвала. ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuесли для меня товарищ Путин, как Гитлер, да и пидафилией господин/президент Путин попахивает...мне что повеситься?...или что?...значит я враг христианам или просто хорошим людям в РФ?...впрочем, все Вы понимаете...гастрабайтерша с интересным флажком...купите себе воздушный шарик или лучше сходите в сексшоп/магазин...русофоб скорее кадыров, чем кверти...интересно, хоть нормально щас ходит дочка Феди Емельяненко...не боится чертей кафыровских...только не говорите, что это бандэры доченьку Феди так!!!!!!!!!!!!!!!...примечание: кверти ваще конечно мордобойца Емелю тож не одобрямс...да и брат у феди-урка страшный...
- - - Добавлено - - -
Вы способны увидеть разум уже?...это хорошо конечно
- - - Добавлено - - -
хитрость???...хммм, так экономика рф растет значит?...значит алкашей в рф скоро не будет...да и алкоголь будет хорошего качества продаваться...а за отраву садить будут на дооооооолгие срока в тюрьму...с таблетками тож-халтурщиков и негодяев,
- - - Добавлено - - -
автор темы хахлов боится...что в Германию прийдуть...и сала германского панаднакусывают...и гастрабайтерам/русским там тяжко будет...ты разве не понял???
Не смешно становится...не улыбается. ...Комментарий
-
Сообщение от qwertyuесли для меня товарищ Путин, как Гитлер, да и пидафилией господин/президент Путин попахивает...мне что повеситься?...или что?...значит я враг христианам или просто хорошим людям в РФ?...впрочем, все Вы понимаете...гастрабайтерша с интересным флажком...купите себе воздушный шарик или лучше сходите в сексшоп/магазин...русофоб скорее кадыров, чем кверти...интересно, хоть нормально щас ходит дочка Феди Емельяненко...не боится чертей кафыровских...только не говорите, что это бандэры доченьку Феди так!!!!!!!!!!!!!!!...примечание: кверти ваще конечно мордобойца Емелю тож не одобрямс...да и брат у феди-урка страшный...
- - - Добавлено - - -
Вы способны увидеть разум уже?...это хорошо конечно
- - - Добавлено - - -
хитрость???...хммм, так экономика рф растет значит?...значит алкашей в рф скоро не будет...да и алкоголь будет хорошего качества продаваться...а за отраву садить будут на дооооооолгие срока в тюрьму...с таблетками тож-халтурщиков и негодяев, кто химичит-пожизненно давать сроки...кверти стращный евгее/русо/олигархо/фоб...Юлия я вас с гремпи-абажаю....пишите есче.............улыбнуло
- - - Добавлено - - -
автор темы хахлов боится...что в Германию прийдуть...и сала германского панаднакусывают...и гастрабайтерам/русским там тяжко будет...ты разве не понял???
Постоянно просят ( и я прошу ) Квэрти в теме не сталкивать лбами людей, не разжигать рознь и т.д. , но в каждой , почти, теме, следует продолжение...
Вывод один-
" Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?.."
Давайте без оскорблений кого бы то ни было, без вражды перейдем к общению.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий