Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эта тема, идет в ход, когда аргументы кончаются. (
- - - Добавлено - - -
"...Тем, кто держит свой камень за пазухой,
Ох, и трудно... на сайте у нас!"
То что форум пятидесятствующий ( со всеми вытекающими) я знаю, может еще что расскажете?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Гретхэн, есть предложение - на входе в тему "Образы" написать табличку -
"Без чувства юмора входить строго запрещается")
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Старое, доброе (магазинное): "товарищи! Будьте взаимовежливы"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну, не стоит обобщать. Не у всех так, как у Вас.
Вообще дело начиналось в Пенькове.А фильм тот назывался:
Кстати, не стоит за всех пятидесятников расписываться. Я почему-то думаю, что многие из них не одобрят то, что Вы только что написали и как себя повели. Будьте проще.
- - - Добавлено - - -
А диктовать условия поведения в чужой теме, быть ли там юмору и какому юмору быть - это слишком много на себя брать.
Последний раз редактировалось Певчий; 26 April 2013, 05:37 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
-
-
В очередной раз являете содержимое вашего сердца.
Такой жирный гвоздик. А главное такой взаимовежливый...
У нас - это у всех, для кого этот сайт уже не чужой.
Кстати, не стоит за всех пятидесятников расписываться. Я почему-то думаю, что многие из них не одобрят то, что Вы только что написали и как себя повели. Будьте проще.
Счас...
У кого нет чувства юмора, тому лучше не заходить в те темы, где он сам себе соблазн. У таких есть прекрасная возможность - создать свою, ну очень серьезную тему, и ожидать, поддержат ли ее форумчане.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Партийные узкоконфессиональные собрания не по моей части...
и хорошо, что он есть и вы и я в нем можем выразить свое мнение,
иногда это просто очень хорошо....для нас...Комментарий
-
Конечно много) Предупрежден (без чувства юмора не заходить в эту тему)
- значит вооружен!)
А зашел - так изволь по теме и говорить - тема - образы форумчан,
Критика - это не по теме. Открывайте свою собственную, и посмотрите, будет ли такая же посещаемость Вашей темы как темы Гретхэн)
Вдруг и нам понравится критиковать - и мы будем дружно находить недостатки друг друга, упрекать в недостатке чего-нибудь.
Комментарий