Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62961

Сообщение от Ольга К.
    Ага...щас явятся три гвардейца модератора по трем оболтусам мушкетерам )))))-

Лисице захотелось вкусить сыра.
    Под видом справедливости тогда она Модера пригласила...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Ольга К.
      Ага...щас явятся три гвардейца модератора по трем оболтусам мушкетерам )))))-
      Ольга, а Вы на чьей стороне, за короля или за кардинала?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Черный Ворон
        Бабай, Вы иногда занудным бываете.
        Раз уж Вы меня раскусили...
        Скажите, а у Вас все в порядке?... Мне кажется, что у Вас состояние тихой истерии...
        Очень хотелось бы быть неправым...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от babay
          Раз уж Вы меня раскусили...
          Скажите, а у Вас все в порядке?... Мне кажется, что у Вас состояние тихой истерии...
          Очень хотелось бы быть неправым...
          Благословений.
          Вы меня тоже раскусили, никаких сомнений

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
          Рекомендую с подобными вопросами переместиться в эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t118965.html

А то уже стало вообще неинтересно, просто свалка картинок.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62961

Типа, "ты за Гитлера или за Сталина?", - как кода-то в детстве (в Союзе) спрашивали мы друг друга.

Или, как спросил Фурманов у Чапаева: "А ты за какой Интернационал, за первый или за второй?"

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Певчий
              Типа, "ты за Гитлера или за Сталина?", - как кода-то в детстве (в Союзе) спрашивали мы друг друга.
              На самом деле имелось ввиду за "не серьезность" или за "серьезность" в данной ветке.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Вы меня тоже раскусили, никаких сомнений
                Думаете само пройдет?...
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62961

На самом деле имелось ввиду за "не серьезность" или за "серьезность" в данной ветке.
                  Лично для меня эта тема серьезной не является. Здесь я просто расслабляюсь, прикалываюсь. Серьезных тем хватает и без этой.

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3182

Сообщение от Певчий
                    Лично для меня эта тема серьезной не является. Здесь я просто расслабляюсь, прикалываюсь. Серьезных тем хватает и без этой.
                    А я за сурьезность и именно в этой ветке.
                    И ваще ...

.. да я сам себе в зеркало не улыбаюсь оттого что серьезный такой....

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от babay
                      Думаете само пройдет?...
                      Благословений.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62961

Вот так некоторые форумчане ищут повода, чтобы уловить своих оппонентов. Где-то что-то услышали, а дальше воображение дорисовало свое.

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от Певчий
                          Здесь я просто расслабляюсь, прикалываюсь.
                          Здесь думаю важно только с шутками не перегибать палку с женщинами. С мужиками проще, обидчивый мужик это не мужик

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62961

Здесь думаю важно только с шутками не перегибать палку с женщинами. С мужиками проще, обидчивый мужик это не мужик
                            Да тут есть много и нормальных женского пола, понимающих юмор, которые и сами пошутить любят. Конечно, не у всех есть то чувство юмора. Но всем угодить невозможно. Особенно на Форуме, где в других темах люди часто бывают оппонентами друг друга. Тут уже часто срабатывает у некоторых именно эмоциональная сторона, из-за чего они в каждом оппоненте видят именно врага себе и своими единомышленникам. Тогда любую шутку у оппонентов они изначально воспринимают в штыки, ища в ней именно предлог для соблазна. И тут ничего не поделаешь. Именно потому я и писал Вам ранее, что лучше здесь не упоминать конкретных ников, из-за той немощной категории форумчан... Хотя иной раз и самому хочется просто оставить все, никому ничего не объясняя, и сказать:

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Певчий
                              Именно потому я и писал Вам ранее, что лучше здесь не упоминать конкретных ников, из-за той немощной категории форумчан...
                              И что самое интересное, кто немощнее, тот громче кричит о своей мощи. Связь однозначная и очевидная. Вот еще обратил внимание, что над смиренными людьми подшучивать невозможно, если даже и попытаться это делать, то сам в посмешище неизбежно превратишься.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

за интерна..
                                а, вон оно что..

За деликатность. Невзирая на юмор.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...