Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот еще идея появилась, надеюсь персонаж (Ник) узнаваем
Последний раз редактировалось Черный Ворон; 26 March 2013, 05:41 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну подскажи - угадать не получается - кто это у нас такая красавица?)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Оль, там негр!
- - - Добавлено - - -
Я тоже теряюсь(скажем так, у меня есть свои варианты, то не факт(совсем не факт!), что они совпадают с Вашими). Так кто у нас самый румяный?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kitiona; 26 March 2013, 11:22 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 26 March 2013, 10:12 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий