Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Певчий;там Вам кое кто свидание назначил, и даже тему открыл, вот это любовь.................6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вот у кого надо поучиться дисциплине в очередях:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да и ни на какие встречи меня никто не приглашал. Новые же темы редко просматриваю. Кто же хочет общаться со мной, тот просто ко мне обращается. Не вижу причин для создания каких-то отдельных тем для общения со мною. Если только не для того, чтобы водичкой полить.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я женатый человек.Да и ни на какие встречи меня никто не приглашал. Новые же темы редко просматриваю. Кто же хочет общаться со мной, тот просто ко мне обращается. Не вижу причин для создания каких-то отдельных тем для общения со мною. Если только не для того, чтобы водичкой полить.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Меня умиляют такие высказывания на форуме (не важно даже в чей адрес и с чьей стороны):
Уже давно понял, что лучшее общение с братцами-тролликами- это полное игнорирование их присутствия.
Они, кстати, никуда не денутся, ведь задание имеют- какать в темах участников, подрывающих своими словами богохульно-еретические скрепы их конфессии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я женатый человек.Да и ни на какие встречи меня никто не приглашал. Новые же темы редко просматриваю. Кто же хочет общаться со мной, тот просто ко мне обращается. Не вижу причин для создания каких-то отдельных тем для общения со мною. Если только не для того, чтобы водичкой полить.
А на счет воды, так разве это не основа мироздания?... Нафану помогло... И многим-многим, которые употребляют ее правильно.
Благословений. Жду....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий