Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вообще-то да. Странно, что ФЕА не радуется такому повышенному вниманию. Заболела, что-ли? Насморком...
Ну я просто не знала, что такому вниманию надо радоваться. Вот мне Певчий объяснил вчера, что надо было, оказывается, "Ах!" делать на Ваши закидоны с фотками. (Как пелось в старой песенке:
"Если хочешь быть здоров - закаляйся! Голой попой сядь на лёд - улыбайся!"). Я теперь принепременно учту. Вы, главное, уточняйте, когда надо восторгаться и смеяться, а то у меня с чувством юмора напряг.
Так, девчонки, нечего мужика обижать. Юмор у него такой, юмор. Немного черноватый, но юмор. Давайте видеть лучшее в людях. А худшое в каждом из нас увидеть проще простого.
Одобрям-с.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
у меня есть и собака и кошки...Мыши - только нелегалы...
Счастливая Вы. Наверное дом свой... А у меня раньше были и собаки, и кошки... Когда с мамой и папой жила... Теперь себе такой роскоши позвлить не могу. О чем очень жалею...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Кстати, скоро праздники. Многие начнут группироваться:
Главное, чтобы потом не застыть, как каменная Зоя, но чуть в другом ракурсе:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Певчий, а я вообще-то и про вас писала, если вы не поняли.
Серьезно?
Комментарий