Использование кнопки "!" - стукачество?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от ма-schutka
    Евлампия человек мягкий,на оскорбления не отвечает
    И правильно делает. Молодец. Оправдывает свой статус.

* В сторону: а некоторым "порядочным и честным" в головку не влетело, что друзья Евлампии уже обсудили с ней возможные развития событий? Приватно. И что Евлампия согласилась с советом друзей.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Кальдунья
      Ну да. Порядочный. И честный такой. Вы тему про самого доброго форумчанина внимательно читали? Или просматривали, как Никита?
      Внимательно.
      А также другие темы на этом форуме, ,и ту тему,где Крыз первый раз начал издеваться над Евлампией и оскорблять,тоже читала ,поэтому чувства Нонконформиста мне понятны...
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Кальдунья
        И правильно делает. Молодец. Оправдывает свой статус.
        Писать угрозы в личку для мягкого человека нормально?

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Более чем уверена,что Вы лжёте,Крыз...
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Сообщение от ма-schutka
            поэтому чувства Нонконформиста мне понятны...
            Может тогда объясните, почему нонконформист сначала назвал Германца среднеполым. А потом начал типа женщин защищать?
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от KPbI3
              Писать угрозы в личку для мягкого человека нормально?
              Про то мне неведомо. Я не одобряю вынос личных сообщений на всеобщее обсуждение. За исключением тех случаев, когда это делается по обоюдному согласию.
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Кальдунья
                Может тогда объясните, почему нонконформист сначала назвал Германца среднеполым. А потом начал типа женщин защищать?
                А объясните мне как правильно назвать участника с мужским ником, который иногда проговаривается, что он женщина?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Кальдунья
                  Про то мне неведомо. Я не одобряю вынос личных сообщений на всеобщее обсуждение. За исключением тех случаев, когда это делается по обоюдному согласию.
                  Я ее личного сообщения никуда не выносил, я просто спросил, нормально ли для мягкого человека угрожать в личке? Полагаю, что сама Евламния не станет отрицать этого факта.

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Сообщение от KPbI3
                    Я ее личного сообщения никуда не выносил, я просто спросил, нормально ли для мягкого человека угрожать в личке? Полагаю, что сама Евламния не станет отрицать этого факта.
                    Я и не утверждаю, что выносили. Предупреждаю лишь. Что НЕ одобряю. Евлампию подождем? Или продолжим перемывать косточки?
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от KPbI3
                      Совершенно нормально! Только некоторым недоэволюционированным личностям слова впустую тратить бесполезно. Тут надо власть употреблять.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Кальдунья
                        Я и не утверждаю, что выносили. Предупреждаю лишь. Что НЕ одобряю. Евлампию подождем? Или продолжим перемывать косточки?
                        Боюсь, что ждать придется долго, можете ее сюда позвать, мне любопытно будет взглянуть на ее ответ.

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Сообщение от KPbI3
                          можете ее сюда позвать
                          Благодарю за разрешение. *Смайл с книксеном*

Сообщение от MixoID
                          Non vulva em non Rubram Legionem...
                          Мускулюс леватор пенис бицепс брахиа эст
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от nonconformist
                            А объясните мне как правильно назвать участника с мужским ником, который иногда проговаривается, что он женщина?
                            nonconformist, долгое время в статусе у меня стоял Феофилакт Косичкин. Это было данью уважения великому поэту. Гению и Шутнику.

Несмотря на то, что тогда я уже поставила свое фото на аватар (до этого были кошки в основном), фото в профайл, в галерее вывесила свои снимки, значок пола - Венера - тоже присутствовал, меня все равно периодически третировали. Причем не кто иной как lemnik. И знаете почему? Потому что я дружу с участниками Laangkhmer и Fineboy.

Я потом несколько изменила статус. Начала называться Феофилакт'ия Косичкин'а. Но это не остудило пыл правильных верующих.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Кальдунья
                              А кнопица скачать тему на что дадена?

Ага. И модеров полтора десятка. А над ними Валькири я
                              Только сейчас увидела твой ответ Когда сообщение - последнее на странице, а затем кто-то постит новый мессидж, порой теряются ценные сведения.

Да. я этой кнопкой тоже пользуюсь. Периодически. Правда читать неудобно в формате txt. Но ничего - справляюсь.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33937

Сообщение от Кальдунья
                                Николь, милая! Спасибо Басе, что дала мне ссылку на эту тему. А то я б и не знала, какая подлая я в глазах КРЫЗа... Ну раз пошла такая разборка... Придется признаться. Как на духу.

Дело в том, что "благодаря" одной особе мы с Басей два года были в ссоре... И вот наконец мы снова вместе... А тут КРЫЗ в ее профиле появился... Со своим уставом о том, чтоб Бася не общалась с этой гнусной лицемеркой. То бишь со мной. Ну я и и прописала в личке КРЫЗу, чтоб мол не совал свой нос туда, куда его не просят. Довольно жестко прописала. Имела ли я на это право? Имела. А КРЫЗ пущай не боится за себя. Более я его не трону.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...