Использование кнопки "!" - стукачество?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Внимательно.
А также другие темы на этом форуме,
,и ту тему,где Крыз первый раз начал издеваться над Евлампией и оскорблять,тоже читала
,поэтому чувства Нонконформиста мне понятны...
Комментарий
-
Более чем уверена,что Вы лжёте,Крыз...Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Я ее личного сообщения никуда не выносил, я просто спросил, нормально ли для мягкого человека угрожать в личке? Полагаю, что сама Евламния не станет отрицать этого факта.Комментарий
-
Я и не утверждаю, что выносили. Предупреждаю лишь. Что НЕ одобряю. Евлампию подождем? Или продолжим перемывать косточки?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Совершенно нормально! Только некоторым недоэволюционированным личностям слова впустую тратить бесполезно. Тут надо власть употреблять.Комментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
nonconformist, долгое время в статусе у меня стоял Феофилакт Косичкин. Это было данью уважения великому поэту. Гению и Шутнику.
Несмотря на то, что тогда я уже поставила свое фото на аватар (до этого были кошки в основном), фото в профайл, в галерее вывесила свои снимки, значок пола - Венера - тоже присутствовал, меня все равно периодически третировали. Причем не кто иной как lemnik. И знаете почему? Потому что я дружу с участниками Laangkhmer и Fineboy.
Я потом несколько изменила статус. Начала называться Феофилакт'ия Косичкин'а. Но это не остудило пыл правильных верующих.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Только сейчас увидела твой ответ
Когда сообщение - последнее на странице, а затем кто-то постит новый мессидж, порой теряются ценные сведения.
Да. я этой кнопкой тоже пользуюсь. Периодически. Правда читать неудобно в формате txt. Но ничего - справляюсь.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Николь, милая! Спасибо Басе, что дала мне ссылку на эту тему. А то я б и не знала, какая подлая я в глазах КРЫЗа... Ну раз пошла такая разборка... Придется признаться. Как на духу.
Дело в том, что "благодаря" одной особе мы с Басей два года были в ссоре... И вот наконец мы снова вместе... А тут КРЫЗ в ее профиле появился... Со своим уставом о том, чтоб Бася не общалась с этой гнусной лицемеркой. То бишь со мной. Ну я и и прописала в личке КРЫЗу, чтоб мол не совал свой нос туда, куда его не просят. Довольно жестко прописала. Имела ли я на это право? Имела. А КРЫЗ пущай не боится за себя. Более я его не трону.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий