Использование кнопки "!" - стукачество?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я нажимал тогда ту кнопку, полагаю, что где то в логах эта запись осталась.
И вы туда же. Повторяете ошибку Крыза? Это он открыл тему, где где-то в середине сказал об этом. Я в ироничной манере сказал: да, мы все на совете форума это видели, посмеялись и забыли. Кто не понимает иронии расшифрую: мы этого не видели и видеть не могли, тем более если никто не нажал нелюбимую вами кнопку.
Вы Игорь юа, самый настоящий христианин, лучше Вас наверное только Сергей130, но не сильно, так что не расстраивайтесь.Комментарий
-
А Вы-доктор,чтобы наблюдать,уважаемая Кальдунья?

Я знаю Нонконформиста поболе Вашего,да,возможно,он бывает горяч,но он очень искренний человек,и я его уважаю.
И он не делает за спиной гадостей,как Ваш малодушный любимчик Крыз
Комментарий
-
Чтобы наблюдать за кем-то или кого-то *менее распространное выражение, устаревшее* , нужно быть доктором? ма-schutka, вы кем служите?
Поболе это сколько? Судя по дате регистрации вы появились здесь позже меня. На год примерно. А то, что я явно не участвовала в ваших посиделках, ничего не значит.
Не знаю, делает ли ваш любимчик нонконформист гадости за спиной. Но явно он таки их делает. *Брезгливый смайл*Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
"- У меня все ходы записаны!" (с) одноглазый шахматист из Васюков.
Надо было еще раз нажать. Жалобную тему открыть. Вы это ж умеете! Жаловаться - это ваше призвание на этом форуме. Кроме того ваши жалобы кроме модератора раздела никто и не видит, это вроде должно быть понятно. Если модератор отсутствовал или пропустил жалобу - то все... А вы из моей шутки раздули драму, которую уже здесь повторяют как реальную историю (вот оно - рождение легенды!), о том как совет форума смеялся из этого высказывания. Да еще здесь пробуют о чем-то спорить и доказывать, что этот факт имел место
.
Ну да я не удивляюсь и не расстраиваюсь. Кому-то нужно играть роль обиженного. Не буду вам мешать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я разве жаловался? Я всего лишь интересовался, подходит ли для этого форума слово пидарасня, если да, то я не премину им при случае воспользоваться.
ЗЫ Я бы попросил Вас не хамить, увы к Вам применить правило №2 у меня нет технической возможности.Комментарий
-
Дело ваше. А там увидите.
А я не хамлю. Констатирую факт. Есть группа людей (к который и вы принадлежите) у которых одна из излюбленных тем - это жаловаться на модераторов. А по простому - заниматься банальным троллингом. Идите в жалобную книгу и там высказывайте свои претензии. Не хотите? Тогда не надо и здесь...ЗЫ Я бы попросил Вас не хамить, увы к Вам применить правило №2 у меня нет технической возможности.
А вообще сожалею, что вам не удается найти на этом форуме образ идеального модератора который не будет вас наказывать, а может и поддакивать хвалить за остроумие (которое в чаще всего почему-то проявляется в богохульстве).Комментарий
-
Ах извините, я не знал, что вам не нравится когда с вами разговаривают в вашей манере. Вам неприятна моя манера общения с вами? Так это я из вежливости подстраиваюсь под манеру разговора собеседника. Так может наконец посмотрите на себя и на свой стиль общения? Тогда и многие вопросы сами собой отпадут.
А эта примитивная манера манипуляции со мной не пройдет. Как будто для вас учение Христа что-то значит. Вы взываете к нему только тогда когда хотите, что бы с вами сюсюкались и ничего неприятного не говорили? Это не серьезно. Если для вас учение Христа что-то значит - тогда следуйте ему. А если нет - тогда почему других призываете? Или для вас главный момент Его учения - это что бы вам никто ничего неприятного не сказал? А как же: "что посеет человек, то и пожнет"? А вы сеятель старательный... только что-то не то сеете, а потом удивляетесь результатам. И так искренне!
Так что если я буду с вами "добреньким", и за богохульства не буду наказывать - вы все равно будете таким как и есть, и никаким образом это не повлияет на ваше мировоззрение и поведение. А я, кстати, и есть добрый, никаких личных негативных эмоций к вам нет. Просто делаю свою работу. И мне жаль, что кто-то старается, что бы эта работа была регулярно. Но это уже чей-то выбор.
Можете на это ответить, а далее попрошу мою деятельность не обсуждать. Это запрещено правилами. Это касается всех участников этой темы. Все претензии и вопросы к модераторам - в ЖК или в личную почту.Комментарий

Комментарий