Использование кнопки "!" - стукачество?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ведь это вы провокатор. Я давно наблюдаю вас. Вы все извращаете. Ну и христианин, матерь Божья!
Эй, Павел_17, давайте-ка и мне бананчик. Желтая карточка за то, чтобы назвать ЭТО: http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=39235 так, как это сделал Никита - действительно орден.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Вы его подпись или статус (не знаю как правильно) процитировали.
Вне контекста подписи вполне на штрафную потянуть может. Его расчет в том, чтобы вовремя пожаловаться. Вдруг модератор не разберется что к чему.
Это их тактика, я ее раскусил. Тут в одной теме они меня раз 10 одно и тоже спрашивали, я не выдержал и употребил слово, описывающее человека с альтернативно одаренными умственными способностями. Тут же веселая компания пожаловалась и мне выписали 6 очков.
Вы думаете для чего другого они этот вопрос уже месяц мусолят?
Надеются, что я или кто другой из христиан сорвется.Комментарий
-
Спасибо за комплимент. Не сорвусь, не надейтесь зря!
Я польщен вашим вниманием к моей персоне.Я давно наблюдаю вас.
Это вам за наблюдательность!
Так ведь каждому свое. Я извращаю. Крыз с Никитой выпрямляют.Вы все извращаете.
А то что бы они выпрямляли, если бы я не извращал?
Ну какой я христианин, что вы? Это Крыз с Никитой настоящие христиане, а я так погулять вышел...Ну и христианин, матерь Божья!Комментарий
-
Вы его подпись или статус (не знаю как правильно) процитировали.
Вне контекста подписи вполне на штрафную потянуть может. Его расчет в том, чтобы вовремя пожаловаться. Вдруг модератор не разберется что к чему.
Это их тактика, я ее раскусил. Тут в одной теме они меня раз 10 одно и тоже спрашивали, я не выдержал и употребил слово, описывающее человека с альтернативно одаренными умственными способностями. Тут же веселая компания пожаловалась и мне выписали 6 очков.
Вы думаете для чего другого они этот вопрос уже месяц мусолят?
Надеются, что я или кто другой из христиан сорвется.
Блаженны все надеющиеся нань,
Пусть надеются, ... "а ты не воруй !"... не срывайся.Комментарий
-
За себя я не сорвусь. Мне их мнение фиолетово, я на них даже не жалуюсь. Я того пресловутого участника (участницу) помянул только в ответ на наглый наезд Крыза на женщину, про которую он 100% знал, что она ему отпор не даст.Комментарий
-
Да всё нормально, на самом деле я срывался достаточно, сколько раз меня банили,- я со счёту сбился.
Тут видите ли в чём дело,- главное чтобы польза была.Комментарий
-
Ну, если доблестный Крыз впредь поостережется о беззащитных женщинах гадости говорить, то я считаю, что моя цель была достигнута. А забанят меня или нет, мне вобщем-то все равно. Даже если забанят, то никому жаловаться не стану, однозначно, бо считаю жалобу несовместимой с мужским достоинством.
Сочтет модер достойным бана, пусть банит. Его модера святое право.Комментарий
-
Абсалютно согласен, я буду делать также.Ну, если доблестный Крыз впредь поостережется о беззащитных женщинах гадости говорить, то я считаю, что моя цель была достигнута. А забанят меня или нет, мне вобщем-то все равно. Даже если забанят, то никому жаловаться не стану, однозначно, бо считаю жалобу несовместимой с мужским достоинством.
Сочтет модер достойным бана, пусть банит. Его модера святое право.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот снова не понимаю? "Германец не успел бы нажать". Вы вроде себя как женщину позиционируете, а говорите о себе в мужском роде. Значок пола отсутствует. Ну и ник соответственный. Много раз видел как новички обращаются к вам как к мужчине. Видать вам это нравится, или как?
На тех не религиозных форумах, что я бываю, есть подобная функция для помощи модераторам и соблюдение порядка. Так что не надо ваших мелочных атеистических подколов.А во-вторых, Германец не имеет привычки жать на такие кнопки. Бо от них а) толку мало, б) не желаю быть вмешанной в эти Ваши мелочные христианские разборки. Тем более, что все у вас там уже <<заказано>>. Определенная <<здешняя знать>>, определенно, пользуется блатом.
Впрочем, совет модераторов видимо очень долго смеялся, глядя на то, как Сергей130 неделями оскорблял атеистов скотами.
И вы туда же. Повторяете ошибку Крыза? Это он открыл тему, где где-то в середине сказал об этом. Я в ироничной манере сказал: да, мы все на совете форума это видели, посмеялись и забыли. Кто не понимает иронии расшифрую: мы этого не видели и видеть не могли, тем более если никто не нажал нелюбимую вами кнопку.
Комментарий

Комментарий