Использование кнопки "!" - стукачество?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово "куй" писать можно. В том случае, если смысл слова "куй" остается просто словом "куй", но когда слово "куй" становится не просто словом "куй", а адресом, куда должен пойти оппонент, или же обозначающим непосредственно сам предмет, находящийся по этому адресу, то писать это слово нельзя. Где-то так...
Комментарий
-
Это зависть или что это было?
С какого чуда модератор должен читать все, что пишут в его разделе? Тогда, по вашей логике, ко-админ или админ должны читать вообще все, что пишется на форуме. В первую очередь модератор реагирует на жалобы, а если сам найдет нарушение, то без жалобы разберется. Такая система. Вы уж извините, но в модераторы идиотов и бездельников по жизни не берут, а только такие будут читать все, что пишут на таком большом форуме.
А то, что у вас нет поводов к любви к администрации - это другой вопрос, но лучше дальше его не развивать, ибо троллинг наказуем.
Лично я всегда жалуюсь на нарушения, когда их вижу.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Если идёшь по улице. Чистой и светлой. И сам весь - чистый и светлый.
И вдруг (простите!) прямо под ногами - ... нагажено; посреди всего этого великолепия
Сами станете убирать? Или дворника всё же позовёте?
(или вообще: "пусть валяется?!")
А если "дворник" убрал, то что на него "насыпаетесь"?! Не он же наделал
?! А если на Вас "зашипят", ибо дворника ВЫ вызвали... ?!
Я видела вполне приличные рассуждения вполне приличной же христианки. Но среди них - малюсенькое слово жуткого мата. Да, я нажала "!".
Ибо когда идёшь за человеком, а у него, простите, брюки сзади разорваны и видно то, что под брюками...
Скажете ли ему об этом?!
В этом-то и ответ...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий