Использование кнопки "!" - стукачество?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И многое ты в своей судьбе изменить можешь,Дима?
Мы все умрём,вот только вам,неверующим Богу,вдвойне обидно будет:и в этой жизни страдать и по ту сторону-тоже...
Я думаю,что ад-это будущие терзание души по причине неправильно сделанного в своё время выбора.
Потому что вы не поняли Бога,да и не желаете Его понимать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. И больше, чем можешь представить.
Судьба - она ведь птица гордая. Пока пендалем ускорение не придашь - не полетит. 

Желаем, только он этого не желает. А что делают с теми, кто не желает общаться? Правильно - в игнор!Потому что вы не поняли Бога,да и не желаете Его понимать.

Все просто.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не помню, чтобы Евлампии там хамили. Может быть я невнимательно читал? Я действительно частенько лишь пробегаю глазами трэды. Но вот когда некто называет женщину "среднеполым" существом.
Я бы этому Некту и в реале в морду дал. ....Последний раз редактировалось Павел_17; 22 March 2011, 04:43 AM.Комментарий
-
Не горячитесь,Nick.ita...
Вы б лучше в тему"Мозг человека" заглянули...
Многое бы прояснилось...
А лжи от Нонконформиста я не видела ни разу.
И к тому же он порядочный человек!!!
Комментарий
-
Я спокоен. Как обычно впрочем. Благодарю за приглашение. Но тема Гретхен http://www.evangelie.ru/forum/t84738.html меня радует куда больше.Комментарий
-
Маш, вы тоже не горячитесь!
Вся их игра шита белыми нитками. Эта атеистическая команда своим троллингом просто провоцирует ответную реакцию и ждет, когда Крыз нажмет заветную кнопку в надежде на бан. С первого раза у них маневр не прошел, вот они по второму кругу ту же песню запели. Я ж Крызу уподоблятся в стукачестве не стану, вот они и хамят!Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий

Комментарий