Использование кнопки "!" - стукачество?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А представьте иную ситуацию, идет замарашка по свинарнику и вдруг видит кусок чистого пола, как он поступит, позовет пастыря (не знаю как там работники свинарников называются), или сам лично нагадит?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну, значит модераторы с вашим мнением не согласились. Или недоглядели
. К тому же упомянутые вами участники уже давно на форуме и могут нахамить не нарушая правил (хотя, как говорится, и на старуху бывает проруха). Причём иногда то, что один воспринимает как хамство, хамством как таковым не является.
Лично я нажимаю сию кнопочку лишь в случае явного и грубого нарушения правил форума (один раз по ошибке
), то есть редко. Знаете, не очень приятно, когда на страницах христианского форума видишь мат, грязные ругаетльства, яростные выясненения отношений и обливание друг друга грязью. И прочее.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
К примеру, известный защитник христианских женщин, когда назвал Германца среднеполым. Или полагаете, то был изумруд?
Мне Вас пожалеть? Нет времени, уйдите в отставку.Комментарий

, показывающие Вам мир в "плевках" и "осколках".
Комментарий