Использование кнопки "!" - стукачество?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Бастет
    nonconformist, долгое время в статусе у меня стоял Феофилакт Косичкин. Это было данью уважения великому поэту. Гению и Шутнику.

Несмотря на то, что тогда я уже поставила свое фото на аватар (до этого были кошки в основном), фото в профайл, в галерее вывесила свои снимки, значок пола - Венера - тоже присутствовал, меня все равно периодически третировали.
    Ну, так пусть уважаемый участник (участница) тоже себе Венеру поставит, какие проблемы? Но ведь суть в том, что не хочет из прынцыпа! Вот и рассудите к какому полу относить? По нику или по обрывкам чьих-то постов? Я в затруднении!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Евлампия

А КРЫЗ пущай не боится за себя. Более я его не трону.

А кто сказал, что я Вас боюсь? С Вашей стороны была вполне явная угроза, я говорил только об этом. Получается Вы мне угрожали исключительно с целью запугать, что же Ваша цель не была достигнута. Не могу сказать, что мне Вас жаль.

Вы настоящая христианка, одна из самых христианнейших христианок на этом форуме.

Дело в том, что "благодаря" одной особе мы с Басей два года были в ссоре... И вот наконец мы снова вместе...

Надеюсь Бастет разберется в Вас.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

No comments.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33944

Сообщение от Бастет
          No comments.
          Аналогично (с)
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от KPbI3
            К примеру, известный защитник христианских женщин, когда назвал Германца среднеполым. Или полагаете, то был изумруд?
            Если форумчанин дожил до такого сознательного возраста, что может без родителей писать на форумах, то он должен уж с полом как-то определиться. Вы согласны?
            Но если данный форумчанин о себе пишет то в мужском роде, то в женском - я не вижу нарушения в том, что кто-то запутавшись назвал его средним родом.
            Это куда мельче нарушение, чем Ваши вот такие сообщения:
            Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Использование кнопки "!" - стукачество?

Мне Вас пожалеть? Нет времени, уйдите в отставку.
            Я не про себя писал. И не для жалости, а для понимая. Увы, в Вашем лице я не увидел ни того, ни другого.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Павел_17
              Если форумчанин дожил до такого сознательного возраста, что может без родителей писать на форумах, то он должен уж с полом как-то определиться. Вы согласны?
              Но если данный форумчанин о себе пишет то в мужском роде, то в женском -
              Надеюсь, Вас не затруднит привести примеры. Правда ведь?

Сообщение от Павел_17
              Вас не затруднит привести диалог целиком, правда ведь?

Сообщение от Павел_17
              Я не про себя писал. И не для жалости, а для понимая. Увы, в Вашем лице я не увидел ни того, ни другого.
              Полагаете, я должен был понять, что Вам очень сложно модерировать? Так я понял, вот и рекомендую всем кому сложно сложить с себя полномочия. А оставшимся я готов объяснить, что такое модератор и чем он отличается от цензора, судьи и палача. Если конечно у них найдется на это время.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Крыз, мона не администрации тоже ответить на старпост ?)))

Посылать хама, или нажимать на "!"?
                Думаю,если человеку посилам дать отпор ,то надо воспользоваться возможностью ответа.Имха.
                Определение хамства весьма субъективное ,порой это качество навешивают собеседнику,когда он глаголет просто неприятные,но возможно справедливые вещи.Имхо.
                Самой пришлось нажать здесь лишь однажды на значок: Корниловец,козявка,запостил кучу фотографий убитых детей.Маэстро убрал без промедленья.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Гретхен
                  Крыз, мона не администрации тоже ответить на старпост ?)))

Думаю,если человеку посилам дать отпор ,то надо воспользоваться возможностью ответа.Имха.
                  Определение хамства весьма субъективное ,порой это качество навешивают собеседнику,когда он глаголет просто неприятные,но возможно справедливые вещи.Имхо.
                  Самой пришлось нажать здесь лишь однажды на значок: Корниловец,козявка,запостил кучу фотографий убитых детей.Маэстро убрал без промедленья.
                  Давайте рассмотрим на конкретной ситуации.

Заходит ко мне в тему участник и в первом же посту заявляет:

А к атеистам, оправдывающих пидарасню, у Вас нет брезгливости?

Я высказал вполне обоснованное* предположение о его ориентации, за что получил три балла с формулировкой Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности). Вот теперь думаю, может быть надо было нажать "!"? Хотя судя, по тому, что модератор оставил пидарасню на месте, нажатие на "!" наверное не помогло бы.

* Ник, частое упоминание о том, что он мужчина и т.д.

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Сообщение от Евлампия
                    Николь, милая!

Дело в том, что "благодаря" одной особе мы с Басей два года были в ссоре... И вот наконец мы снова вместе... А тут КРЫЗ в ее профиле появился... Со своим уставом о том, чтоб Бася не общалась с этой гнусной лицемеркой. То бишь со мной. Ну я и и прописала в личке КРЫЗу, чтоб мол не совал свой нос туда, куда его не просят. Довольно жестко прописала. Имела ли я на это право? Имела.
                    Хош совет? Забей! Помнишь Макаревича? Почему вы друзья лишь во мне одном и чужие между собой?
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                      • 1231

Сообщение от nonconformist
                      Ну, так пусть уважаемый участник (участница) тоже себе Венеру поставит, какие проблемы? Но ведь суть в том, что не хочет из прынцыпа! Вот и рассудите к какому полу относить? По нику или по обрывкам чьих-то постов? Я в затруднении!
                      Двусмысленно прозвучало. Венеру поставит. Хотя Бася первая начала. признаю.

Эх, раз пошла такая пьянка... расскажу и про себя. Будучи модером, а потом админом на одном ну очень популярном сайте, мне порой приходилось читать такое. Что без мартини с водкой не разберешься.

Так вот, я там уже была зарегина как женщина. И это правильно
                      Но мне пришлось в нарушение правил (хотя и с согласия хозяина сайта) создать мужской клон, чтобы понять перепитии и междусобои. А то как пойдут стенка на стенку, так у меня мозги разрываюцца. Женские. А мужcкие - ничо так. Рулят.
                      Свят Георгий во бое
                      На златом сидит коне
                      Точет вострое копье .
                      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Кальдунья
                        Но мне пришлось в нарушение правил (хотя и с согласия хозяина сайта) создать мужской клон, чтобы понять перепитии и междусобои. А то как пойдут стенка на стенку, так у меня мозги разрываюцца. Женские. А мужcкие - ничо так. Рулят.
                        Ну, так вы надеюсь не требовали отношения к вируальному мужчине как к женщине? Назвался груздем (мужиком), значит полезай в кузов! Неси бремя белого человека ( в смысле мужское).
                        Тут или-или. Или белая и пушистая женщина, которую я буду защищать. Или грубый неотесанный мужик, как я сам. И разговор тогда на равных.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от KPbI3
                          Надеюсь, Вас не затруднит привести примеры. Правда ведь?
                          Затруднит. Если Германца оклеветали и он нигде и никогда о себе не писал в разных родах, то почему оклеветанный не воспользовался кнопкой "!"?

Вас не затруднит привести диалог целиком, правда ведь?
                          А какое это имеет отношение к теме?
                          Я показал как не надо отвечать, если не хотите штрафных очков. Вот так: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Использование кнопки "!" - стукачество?
                          точно не надо.

Полагаете, я должен был понять, что Вам очень сложно модерировать?
                          Полагаю, что Вы должны понять, что жалобы просто физически не могу быть рассмотрены в ту же секунду или минуту.
                          Возможно ее увидят модераторы только вечером, а возможно только на следующий день. А возможно и не увидят, поскольку в отпуске или на работе.

Так я понял, вот и рекомендую всем кому сложно сложить с себя полномочия.
                          Спасибо за рекомендацию, кого предлагаете в модераторы?

А оставшимся я готов объяснить, что такое модератор и чем он отличается от цензора, судьи и палача. Если конечно у них найдется на это время.
                          Я могу ответить за Вас. Модератор - он и есть цензор и судья.
                          А палачом он никак не может быть, поскольку никому физически ничего не отрубает. Никого он и не вешает, не сажает на электрический стул.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от KPbI3
                            Вопрос в основном касается местной администрации. Посылать хама, или нажимать на "!"?

Некоторые из христиан считают использовании этой кнопки стукачеством. Что считает по этому поводу администрация?

ЗЫ "Весельчака" Игоря юа, прошу воздержаться от комментариев в этой теме.
                            КРЫЗ - не только христиане считают эту кнопку стукачеством. Тем не менее, даже те кто считает так, на неё могут нажимать.

А вообще-то, это нехилое подспорье модераторам, между прочим. Пущай будет.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Кальдунья
                              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                              • 1231

Сообщение от nonconformist
                              Ну, так вы надеюсь не требовали отношения к вируальному мужчине как к женщине? Назвался груздем (мужиком), значит полезай в кузов! Неси бремя белого человека ( в смысле мужское).
                              Тут или-или. Или белая и пушистая женщина, которую я буду защищать. Или грубый неотесанный мужик, как я сам. И разговор тогда на равных.
                              Требовала? А Германец требовала? Я тут кое-что почитала. Блог ее. У меня почему то не сложилось мнение, что она - мужчина. Пусть и виртуальный. С языком русским у нее все в порядке. Не пишет про себя: я был, я сделал и т.д.

А вы на всех женщин кроличьи шубки надеть желаете ? И шапки? Белые и пушистые. И чтоб только плодились и размножались, как кролики? Мозгов типа нам не нать. Мы - мужики сами с мозгами, а вы - женсчины - на три буквы подите: KKK.
                              Свят Георгий во бое
                              На златом сидит коне
                              Точет вострое копье .
                              ..

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Павел_17. Мне в половине первого ночи звонили на мобильный с тем, чтобы я разрулила ситуацию на форуме. Не справляетесь - снимите погоны. Да ну вас всех! Жлобы какие то.
                                Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

Комментарий

Обработка...